Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a... Se mere
Virksomheden har svaret
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Se mere
Virksomheden har svaret
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... Se mere
Virksomheden har svaret
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Compré una jarra de cerveza que se podía meter en el lavavajillas. A la segunda vez que lo hice, se separó la base del resto de la jarra.
Y mis hijos me regalaron una copa de vino con un mensaje. No he llegado a estrenarla y ya se han borrado las letras. Increíble para el precio que tienen estás cosas. No volveremos a comprar allí nada

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Compré una funda de portátil que no me ha ido bien de tamaño, me costó 15€, y para hacer la devolución tenía que enviarlo por correo que me costaba 22€. Un robo y mucha decepción con esta marca.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Vuestra respuesta de ofrecer un descuento del 15% para próxima compra ( que no la voy a hacer) al comunicaros que en la agenda adquirida no puedo escribir ni borrar bien como indicaba en la descripción, así que me quedo un producto que no vale para nada.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a5.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
En enero hice un pedido y, desde entonces, he reclamado la factura en numerosas ocasiones. Incluso dejé una reseña anteriormente explicando el problema y desde Mr. Wonderful me respondieron indicando que se pondrían en contacto conmigo para solucionarlo.
Pues bien, estamos en septiembre y sigo sin haber recibido la factura.
Sinceramente, no entiendo qué puede ser tan complicado a la hora de enviar una factura. Después de tantos meses y de haberla solicitado en repetidas ocasiones, me parece increíble que todavía no esté solucionado.
No debería ser necesario reclamar durante casi 8 meses algo tan básico. Actualizo mi reseña para dejar constancia de que sigo esperando mi factura.

MUCHO CUIDADO CON LA POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN
Es lo más lamentable que hay actualmente en compra online. Si quieres devolver un producto, lo debes enviar por paquetería que por supuesto paga el cliente de su bolsillo, ya que te impiden que la devolución sea en tienda física. Compré online un bolso de 19 euros y la devolución me costó 16. Es simplemente absurdo, abusivo e ilógico. Todo muy bonito hasta que quieres devolver algo. Una pena que tenga esa política de devolución una empresa así. Jamás volveré a comprar nada aquí.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Super amable y servicial quedamos encantados

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Me gusta mucho Mr. Wonderful como tal, he comprado mucho a través de web y tienda, pero he tenido que devolver un producto y he tenido que pagar por ello una cantidad que me parece excesiva, se q no tienen la obligación de asumir el coste pero tampoco me han dado opción a realizar un cambio de producto. Una empresa como esta debería facilitar mejor este tipo de cosas. Es la última vez que compro online porque teniendo esta experiencia la devolución q me hacen es la mitad de lo que pagué por culpa de los gastos de la devolución. No me compensa.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Un servicio y atención al cliente maravilloso y muy amable. Me encantó ❤️❤️
Llevo años comprando esta agenda porque me gusta pero esta última de 2026-2027 solo lleva una página de pegatinas con mensajes, lo cual ha sido muy decepcionante

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Todo espectacular,el envío super rápido...super encantada ☺️
La atención fantástica!!! Mejor imposible 👏👏👏👏👏
La experiencia en la tienda fue genial. Lorena nos atendió y es muy agradable. Los productos y precios son muy buenas
Me gustaron mucho los productos, la rapidez con la que llegó el pedido y el embalaje muy protegido
Por lo agradable y maja que es Lorena en la atención.
Commande passée jeudi 23 juillet et reçue lundi 27. Les produits sont en parfait état, le colis est soigné, chaque produit bien emballé. Rien à dire, les produits sont superbes ! J’adore !
La chica que me atendió fue muy agradable en todo momento resolviendo las dudas