Mr.Wonderful* Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Papirbutik
  3. Penneforretning
  4. Skoleartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

873 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

90 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Calidad nefasta

Compré una jarra de cerveza que se podía meter en el lavavajillas. A la segunda vez que lo hice, se separó la base del resto de la jarra.
Y mis hijos me regalaron una copa de vino con un mensaje. No he llegado a estrenarla y ya se han borrado las letras. Increíble para el precio que tienen estás cosas. No volveremos a comprar allí nada

3. maj 2026

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Sentimos mucho leer que tu experiencia con nuestros productos no haya sido la esperada y entendemos perfectamente tu decepción.

En este caso, no tenemos ninguna compra vinculada a esta reseña, por lo que no podemos identificar exactamente qué productos son ni revisar las circunstancias concretas de lo ocurrido. En productos de este tipo, las indicaciones de cuidado recomiendan el lavado a mano para ayudar a conservar tanto el producto como sus acabados y evitar este tipo de incidencias.

En cualquier caso, nos gustaría poder revisar tu caso concreto y entender qué ha podido suceder, especialmente en el caso de la copa que comentas. Si quieres, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, facilitándonos toda la información que tengas, y estaremos encantados de estudiarlo contigo y darte una respuesta más concreta.

Lamentamos las molestias y la decepción que esta experiencia te haya podido causar.

Estafa

Compré una funda de portátil que no me ha ido bien de tamaño, me costó 15€, y para hacer la devolución tenía que enviarlo por correo que me costaba 22€. Un robo y mucha decepción con esta marca.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Sentimos mucho que tu experiencia haya sido negativa y entendemos que el coste de una devolución pueda resultar frustrante.

En este caso, al tratarse de una devolución voluntaria por una cuestión de tamaño y no de un producto defectuoso, tal y como indicamos en nuestras condiciones de compra y devolución, el envío de vuelta corre a cargo del cliente. No establecemos una compañía de transporte ni un servicio concreto, por lo que cada cliente puede elegir libremente la opción que prefiera. Únicamente solicitamos que el envío disponga de seguimiento y que el producto llegue en perfecto estado a nuestra dirección de devolución.

Sentimos que en tu caso el coste del transporte haya sido de 22 €, ya que nos consta que otros clientes han podido realizar devoluciones similares por un importe considerablemente inferior, eligiendo otros servicios o compañías de transporte.

Entendemos que esta experiencia haya podido decepcionarte, pero queremos aclarar que las condiciones y el funcionamiento de las devoluciones están informados previamente en nuestra web y que el importe del transporte no es un coste establecido por Mr. Wonderful, sino por la compañía y el servicio de envío que se elija.

En cualquier caso, lamentamos las molestias que esta situación te haya ocasionado.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vuestra respuesta de ofrecer un…

Vuestra respuesta de ofrecer un descuento del 15% para próxima compra ( que no la voy a hacer) al comunicaros que en la agenda adquirida no puedo escribir ni borrar bien como indicaba en la descripción, así que me quedo un producto que no vale para nada.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Sentimos mucho que tu experiencia con el producto no haya sido la esperada y entendemos perfectamente tu frustración.

Cuando nos comentaste lo ocurrido, quisimos valorar el caso con detalle para entender qué podía haber sucedido, ya que no conseguíamos determinar si se había utilizado el bolígrafo incluido con el planificador o algún otro producto para escribir y borrar. Además, era la primera vez que recibíamos un comentario de este tipo sobre este producto, del que ya hemos vendido más de 1.000 unidades, por lo que necesitábamos conocer un poco mejor la situación antes de poder valorar una posible solución.

Lamentamos que nuestra respuesta anterior no haya sido la que esperabas, especialmente porque entendemos que un descuento para una próxima compra no soluciona el problema que nos estabas trasladando.

Nos gustaría poder revisar tu caso de nuevo y encontrar la mejor solución posible. Si quieres, puedes retomar la conversación con nuestro equipo de Atención al Cliente y estaremos encantados de revisarlo contigo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

calendario al inicio de cada mes

Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a5.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

¡Gracias por compartir tu opinión! 💛

Sentimos que el cambio en la agenda no haya sido de tu agrado y entendemos que ese calendario mensual te resultaba especialmente útil.

Hemos pasado nota de tu feedback al equipo de Producto, tanto sobre el calendario mensual como sobre la opción de una vista semanal tipo office en A5. Nos encanta recibir este tipo de comentarios sobre nuestras agendas, porque nos ayudan a conocer qué necesitáis y qué podemos mejorar.

Tomamos buena nota para seguir trabajando en agendas cada vez más completas, prácticas y adaptadas a vuestro día a día. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sigo esperando mi factura desde enero.

En enero hice un pedido y, desde entonces, he reclamado la factura en numerosas ocasiones. Incluso dejé una reseña anteriormente explicando el problema y desde Mr. Wonderful me respondieron indicando que se pondrían en contacto conmigo para solucionarlo.

Pues bien, estamos en septiembre y sigo sin haber recibido la factura.

Sinceramente, no entiendo qué puede ser tan complicado a la hora de enviar una factura. Después de tantos meses y de haberla solicitado en repetidas ocasiones, me parece increíble que todavía no esté solucionado.

No debería ser necesario reclamar durante casi 8 meses algo tan básico. Actualizo mi reseña para dejar constancia de que sigo esperando mi factura.

24. januar 2026

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Sentimos mucho las molestias ocasionadas y, sobre todo, que esta situación se haya prolongado tanto tiempo.

Nos gustaría poder revisar tu caso y solucionarlo cuanto antes, pero al no disponer de los datos asociados a esta reseña no podemos identificar el pedido ni comprobar qué ha podido suceder con el envío de la factura.

Tenemos constancia de que las solicitudes de factura recibidas han sido gestionadas, por lo que queremos revisar personalmente este caso para entender qué ha ocurrido y asegurarnos de que recibas el documento pendiente sin más demoras.

Por favor, escríbenos a través de nuestro email de Atención al Cliente, indicando los datos del pedido y haciendo referencia a esta reseña. Estaremos especialmente pendientes de tu solicitud para darle prioridad y ayudarte a resolverla lo antes posible.

Como apunte, en algunas ocasiones nuestras respuestas pueden terminar en la carpeta de spam o correo no deseado, especialmente en determinadas cuentas de Hotmail. Esto puede hacer que una comunicación nuestra o una solicitud de información adicional no llegue a verse y, en consecuencia, que no podamos avanzar con la gestión.

En cualquier caso, lamentamos sinceramente la demora y las molestias que te haya podido ocasionar. Queremos revisar lo ocurrido contigo y encontrar una solución cuanto antes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MUCHO CUIDADO CON LA POLÍTICA DE…

MUCHO CUIDADO CON LA POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN
Es lo más lamentable que hay actualmente en compra online. Si quieres devolver un producto, lo debes enviar por paquetería que por supuesto paga el cliente de su bolsillo, ya que te impiden que la devolución sea en tienda física. Compré online un bolso de 19 euros y la devolución me costó 16. Es simplemente absurdo, abusivo e ilógico. Todo muy bonito hasta que quieres devolver algo. Una pena que tenga esa política de devolución una empresa así. Jamás volveré a comprar nada aquí.

25. august 2026

Hola,

Sentimos mucho que tu experiencia con la devolución no haya sido satisfactoria y, especialmente, que el coste del envío haya resultado tan elevado en relación con el importe de tu compra. Entendemos perfectamente que pueda generar frustración.

En nuestras condiciones y políticas de compra se detallan las condiciones aplicables a las devoluciones. Para realizar el envío, puedes utilizar la empresa de transporte que prefieras, siempre que el paquete se entregue en la dirección que te facilitamos y podamos disponer de un número de seguimiento para localizarlo. El coste del envío dependerá de la empresa de transporte que elijas y de sus tarifas.

Somos conscientes de que los gastos de devolución pueden resultar incómodos, pero al igual que cualquier envío supone un coste para nuestros clientes, también lo supone para nosotros. Por ello, actualmente es una práctica cada vez más habitual en el comercio online que los gastos de devolución corran a cargo del cliente, especialmente cuando se ofrece la posibilidad de elegir libremente la empresa de transporte.

Lamentamos sinceramente que esta política haya influido negativamente en tu percepción de nuestra marca. Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos permite conocer mejor la experiencia de nuestros clientes y seguir trabajando para mejorar.

Esperamos poder tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia más positiva en el futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy amables

Muy amables

24. august 2026

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Muchas gracias por dejar su opinión. Sin duda nuestro gran equipo son lo mejor de lo mejor!!!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ojo con las devoluciones

Me gusta mucho Mr. Wonderful como tal, he comprado mucho a través de web y tienda, pero he tenido que devolver un producto y he tenido que pagar por ello una cantidad que me parece excesiva, se q no tienen la obligación de asumir el coste pero tampoco me han dado opción a realizar un cambio de producto. Una empresa como esta debería facilitar mejor este tipo de cosas. Es la última vez que compro online porque teniendo esta experiencia la devolución q me hacen es la mitad de lo que pagué por culpa de los gastos de la devolución. No me compensa.

18. august 2026

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Hola, sentimos que tu experiencia con la devolución no haya sido la esperada. ❤️

Como bien indicas, los gastos de transporte son un importe ajeno a nosotros. Del mismo modo que para ti supone un coste enviar el producto de vuelta, para nosotros también lo supone recibirlo y realizar un nuevo envío.

Cuando la devolución o el cambio se debe a una elección o error por parte del cliente, no podemos asumir esos costes de transporte. Por este motivo, si se solicita un cambio o un reembolso en estos casos, los gastos de envío deben correr a cargo del cliente.

Entendemos perfectamente que esto pueda resultar poco satisfactorio y agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros procesos. 💙

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Llevo años comprando esta agenda porque…

Llevo años comprando esta agenda porque me gusta pero esta última de 2026-2027 solo lleva una página de pegatinas con mensajes, lo cual ha sido muy decepcionante

10. august 2026

Besvarelse fra Mr.Wonderful*

Hola 😊 Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Las ilustraciones, diseños y pegatinas forman una parte muy importante de la esencia de Mr. Wonderful y, en cada edición, trabajamos para ofrecer propuestas diferentes y adaptadas a los comentarios que recibimos de nuestra comunidad. En este caso, una de las opiniones que nos trasladaban algunos clientes era precisamente que preferían diseños sin frases, para poder utilizarlos en más días y en diferentes ocasiones.

En cualquier caso, nos quedamos con tu feedback y agradecemos que nos lo hayas transmitido, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a valorar qué propuestas tienen mejor acogida.

Detrás de cada agenda hay un trabajo de diseño, planificación y desarrollo enorme por parte de nuestro equipo, así que sentimos que esta edición no haya cumplido con tus expectativas y esperamos que puedas seguir disfrutando de nuestras próximas propuestas. 💙