Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a... Se mere
Virksomheden har svaret
Me gusta mucho Mr. Wonderful como tal, he comprado mucho a través de web y tienda, pero he tenido que devolver un producto y he tenido que pagar por ello una cantidad que me parece excesiva, se q no t... Se mere
Virksomheden har svaret
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Se mere
Virksomheden har svaret
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... Se mere
Virksomheden har svaret
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me encantó ayer descubrir la tienda en el outlet de San Sebastián de los Reyes, las dependientas fueron suuuuuuuper majas, en especial Rocio, que fácil te hacen tus compras personas y profesionales tan buenas como ella, volveré seguro

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Las chicas de la tienda Nicoleta y Rocío son muy atentas y dispuestas a ayudar y aconsejar,hoy me atendió amablemente Rocío. Me ayudó a elegir los regalos de muy buen precio.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
J'ai commandé un agenda en octobre et depuis cette date j'essai d'obtenir une facture. Impossible d'avoir quelqu'un.
Dans le dernier mail il me demande une photo de ma pièce d'identité pour me faire ma facture !!!! C'est quoi ? Pour pirater mon identité ??
Pedí una vela ve capricornio y me mandan una de acuario… mando el email y no contestannnn poca vergüenza que tienen. Actualizo. Me realizan el reembolso total pero me quedo sin vela por que esta agotada. Cuando la pedí había.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
J'ai passé une commande pour un agenda. Celui ci a soi disant été livré par GLS. J'ai effectué 3 réclamations.
La boutique n'a pas daigné me répondre et encore moins me rembourser.
Une véritable arnaque!!!!
La dependienta Marta de Gran Plaza 2 Majadahonda es genial, nos ha atendido muy bien
La dependienta aya es muy atenta a todo nos acompaño durante la compra y fue muy amable salimos muy satisfechos
Ojo con las devoluciones, puesto que no solo pagas el envío una vez lo compras, algo que entiendo perfectamente. Si no, que si quieres devolver algo tienes que pagar la devolución. Que cuesta más un estuche que los propios gastos de devolución ya que al gestionarlo uno mismo no una empresa no estamos afiliados con ninguna empresa de paquetería y es un dineral el envío…

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Hace 2 o 3 semanas la patilla izquierda de la gafa, estaba floja y al ponerla me quedé con ella en las manos En un principio me dicen en la óptica que entran en garantía puestos que la gafa era del 2023 y al ir a recogerla me cobran 19e. Por lo visto al tener 2 años y 3 meses está fuera de garantía.
Mi experiencia mala, poca calidad porque nunca me había pasado con ninguna gafa y poca seriedad.

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Marta encantadora un placer comprar con ella
Una auténtica vergüenza.
Compro una hucha que nunca me llega. Todas las reclamaciones se tramitan mediante correo electrónico. Me envían una foto de la mano del repartidor entregando el paquete a una persona que solo se le ven los ojos y para más cachondeo en una caja que la hucha no cabría ni tumbada. Parece la caja de unas botas.
Unos sinvergüenzas con un servicio de atención al cliente vergonzoso.
Llevo días enviando correos para tramitar una devolución y no recibo respuesta. Un desastre

Besvarelse fra Mr.Wonderful*
Emptegadas maravillosas que saben vender sen ser pesadas
Excelente la experiencia. Es mi tienda favorita.
La encargada de la tienda,Mireia es majisima y muy buena vendedora,seguro que volvemos🥰
Porque las chicas son amables
Nos atendieron de maravilla y las sonrisas estuvieron siempre presentes.
Adele magnífica, impecable, extraordinaria, de más de diez.
Hice un pedido el jueves, me di cuenta que lo había pedido mal, me llegó a casa estoy intentando desde ayer que me digan cómo devolverlo y nada.. he mandado mails, he rellenado un formulario y nada..
Es una tienda preciosa y siempre nos atienden de maravilla
La tienda es fantástica, y la chica que nos atendió fue muy amable y cordial!