Ich kann Mr.Pacho leider auch nicht mehr empfehlen. War für mich mal ein tolles Casino mit ein hohen Gewinn sowie auch kleinere Gewinne. Seit dem die Seite neu konstruiert wurde,nur noch Schrott. Kei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schrot Leute die hier schreiben entweder sind selber die supporter oder werde reichlich entlohnt dafür glaub dennen kein Wort Streame schon viele Seiten aber diese Seite ist wirklich Schrot 1 .bet... Se mere
Die tollste Slotauswahl und das es die Merkur Slots gibt , rundet das ganze noch ab! Der Support ist was Erreichbarkeit, Freundlichkeit und das zuvorkommen von Bonusen etc. unübertreffbar! Auszahl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Tolles casino
Schönes Casino viele Spiele,
Und der Support erfolgt problemlos und schnell
Sehr gutes Casino
Sehr gutes Casino , mit einem starken Bonus angeboten und einen tollen Support :)
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Bonus erhält man nur durch betteln von seinem frechen VIP Manager. Doch im Verhältnis zu den Einzahlungen sind die gewährten Bonusse die größte Unverschämtheit. Die ganzen positiven Bewertungen kann ich nicht ansatzweise nachvollziehen. Kann auch nur jedem raten hier gar nicht erst anzufangen sein Glück zu probieren. Hier gibt's keine Gewinne, das Casino ist die reinste Abzocke!!!
Mr.pacho.com….Mit dem vip Manager hat…
Mr.pacho.com….Mit dem vip Manager hat man super Vorteile. Viele kostenlose bonis…. Allgemein ist der Support sehr nett und hilfsbereit. 5 ⭐️
Beste Casino
Beste Onlincasino
MrPacho ist für mich Persönlich das beste Onlinecasino.
Habe schon so einige Ausprobiert aber an MrPacho kommt so schnell keiner ran.
Es gibt sehr viele Anbieter,mann kann Autoplay spielen.
Mit meinem Persönlichen VIP Manager Arthur bin ich super zufrieden.
Mann bekommt innerhalb von minuten eine Rückantwort die sofort einen weiterhilft bei Fragen etc.
Und wenn mann höflich Nachfrägt aktiviert er eigtl auch immer einen kleinen Bonus ob wohl mann vieleicht gerade nicht eingezahlt hatt.
Also ich kann das MrPacho nur wärmstens weiter empfehlen.
Liebe Grüße ans Team
und an meinen VIP Manager Arthur
Macht weiter so.
Gutes Online Casino
Gutes Online Casino, das Haus gewinnt immer das darf man nicht vergessen aber um mal zwischendurch bisschen zu spielen echt cool.
Schnelle Auszahlung und Kompetente Support Agenten. Nichts zu beklagen.
Ein schönes online Casino mit einer…
Ein schönes online Casino mit einer großen Spielauswahl und tollen Bonus
Für mich ist es ein super Casino mit…
Für mich ist es ein super Casino mit einem super Service. Man bekommt immer eine Antwort wenn man Hilfe benötigt. Chuck aus der VIP Abteilung möchte ich besonders erwähnen. Er hilft einem immer schnell weiter und man muss nicht lange auf Antwort warten. Auszahlungen werden ebenfalls sehr schnell bearbeitet. Für mich ein top Casino 👍🏼
Sehr sehr gutes nettes Casino macht…
Sehr sehr gutes nettes Casino macht viel Spaß drauf zu sein und zu spielen
Empfehlenswert
Lg
Top Casino 👍
Für mich eines der besten Casino
Für mich eines der besten Casino. Der VIP Service mit den Ansprechpartner ist wirklich einmalig aktuell. Und ich habe viele Casinos schon getestet!
Aktuell fühle ich mich dort am Besten aufgehoben und alle Anliegen werden super schnell und professionell bearbeitet.
Ich kann nur warnen vor dieser Seite
Ich kann nur warnen vor dieser Seite! Alle letzte drecks Seite. Nur abzocke ! Man gewinnt nichts. Und im Chat heißt es dann immer man hat kein glück. Die reinste Verbrecher Seite. Und dann wird einem ein bonus angeboten, wenn man eine Bewertung abgibt. Die kaufen ihre Bewertungen ,also Vorsicht!
Hier ist man gut aufgehoben
Hier ist man gut aufgehoben. Immer mal wieder tolle Gewinne. Auszahlung geht relativ zügig. Das Casino bietet eine riesige Auswahl an slots verschiedener Anbieter. Bei Problemen wird schnell nach einer Lösung gesucht. Tolle Bonus Angebote gibt es auch. Der vip Manager ist immer erreichbar, sehr nett, vergibt auch immer wieder tolle bonusse und hilft ebenfalls sehr schnell bei Problemen.
Top VIP Manager and fast payout
Sehr gutes online Casino mit schneller…
Sehr gutes online Casino mit schneller Auszahlung. Ich bin zufrieden immer ein Vergnügen.
Eine wunderbare Spielseite
Eine wunderbare Spielseite, wo man entspannt seiner Lust an Online-Slots auslassen kann. Ich bin so super zufrieden, und bin auch dem Kundensupport sehr dankbar, da dieser immer direkt da ist und hilft, vor allem Mitarbeiter „Jack“.
Bewertung
Eine der best gestalteten Websites, VIP-Manager ist immer erreichbar und die Auszahlung erfolgt problemlos innerhalb 24 Stunden 👍 alle guten slots von Pragmatic bis NoLimit City vertreten!
Das Casino ist super
Das Casino ist super, die Seite läuft reibungslos und die slots auch. Spieleauswahl ist Top. Kundenservice ist auch ohne lange Wartezeit sofort behilflich. Auszahlung wird schnell abgewickelt 1-2 Tage ca. meine vip Managerin Sophie antwortet gefühlt um jede Zeit innerhalb von 10-20 min. Keine Ahnung wann sie schläft. Und für aktive Spieler ist auch immer ein extra drin. Also top casino und kann ich nur weiterempfehlen!
Super Casino
Super Casino, fast Cashout, always all new games aviable, VIP-Manger for every Player who helps a lot.
Everything a Gamblers Hearts needs you can find here!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.