Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Update: Heute hab ich die Rückzahlung wegen der fehlenden Samen bekommen. Eine Benachrichtigung wäre nett gewesen. Mr.Hanf ist kein Fake Shop, aber offensichtlich überfordert. Meine, am 01.04.... Se mere
Nach anfänglicher Wut bin ich nun versöhnlich. Zahlungseingang 27.03.24 Versandt 18.04.24. Eine Sorte war nicht mehr lieferbar. Habe stattdessen von einer bestellten Sorte 5 anstatt 3Seeds be... Se mere
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine absolute Frechheit. Ich kann die Rezensionen voll verstehen und kann jedem nur raten, woanders zu bestellen. Der Umgang der Kunden, die Abwicklung, die Lieferungen kommen nicht. Das ist eine absolute Frechheit. Bestellt woanders.
Würde 0 Sterne geben
Alles bestens! Bestellung, bezahlt und sehr gute Ware geliefert.
Hat ein bisschen gedauert, aber das war vermutlich auch ein wenig mein Fehler.
Da bestelle ich definitiv wieder.
Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Die Lieferzeit war in Ordnung und das Produkt kam gut verpackt an.Vielen Dank
Immer zufrieden, nur vier Sterne weil wenig Zahlungsarten
Schnelle Lieferung, mehr Samen erhalten als gekauft, gute Verpackung und Überraschungssamen war dabei sehr gut.
Alles bestens!! Ich bestelle gern hier 🙂 Leider ist in Österreich irgendwas im Wasser, deshalb sprechen die da unten auch so komisch... Und die Lieferzeiten waren bisher immer 14Tage+. Der shop ist also nichts für Ungeduldige und Kurzentschlossene.
Alles bestens. Gut angekommen. Ca 15 Samen gesetzt. Alle gekeimt. Gute Auswahl. Starker Tobak 😉
Die Samen waren sehr gut!
gute Keimkraft !
Lieferung super verpackt und zuverlässig! Locker lässiges Team sind auch immer gleich zur Stelle! Schön, dass es euch gibt! Schöne Highnachten, wünsche ich schon mal 🥰
Hatte vor knapp zwei Wochen bestellt und nach 10 Tagen dann etwas Panik bekommen, da ich die Bewertungen auf Trustpilot gesehen habe.
Ich kann nur sagen, dass es unbegründet war. zwar dauerte der Versand knappe 14 Tage, aber alles kam heute an, ich hatte neben der eigentlichen Bestellung noch diverse Bonus Seeds erhalten.
Dazu sei gesagt, dass ich per Umschlag bestellt habe, was das ganze sowieso nochmal verzögert, aber das hat den Shop von den anderen Händlern eben abgehoben. Großartig, dass das überhaupt möglich ist!
Aus meiner Sicht kann man den Händler uneingeschränkt empfehlen, es sollte vielleicht darauf hingewiesen werden, dass der Versand etwas länger dauert, aber die Bonus Seeds waren mehr als ausreichend als "Entschädigung".
Gerne wieder.
Die Ware ist pünktlich und unzerstört angekommen.Danke für die Souveniers .
Als Gast bestellt und bei mir ist das Geld verschwunden und ich bekomme keine Antwort. Ich würde da nie wieder bestellen da mir mein Geld zu schade ist.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Ware ist gut. Es gab auch ein gratissamen und bischen Werbeartikel. Jedoch ist der Kundenservice quasi nix existent. Auf mehrere Emails keine einzige Antwort und der Versand viel länger als angegen. 5-7 Tage.. Tatsächlich aber knapp 2 Wochen. Werde wohl nicht wieder bestellen aufgrund der langen Lieferzeit und der Null Kommunikation. Schade
Finger weg ! Geld überwiesen , Bestätigung bereits am nächsten Tag erhalten . Schön und gut , mittlerweile sind knapp 2 Wochen vergangen und meine Bestellung wurde immernoch nicht verschickt, auf Nachrichten wird auch nicht reagiert.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Die überstarken Sorten haben mir sehr gefallen ich freu mich schon auf die ernte

Besvarelse fra Mr. Hanf
Sehr große Auswahl, netter und hilfbereiter kundensupport und faire preise.
Gerne wieder😁

Absolut nicht zu empfehlen,
Nachtrag, schaut euch die negativen Bewertungen... schwankt immer mal um die 60% ... borr ... doch 60%, als schlechtesten Shop in ganz Europa, da hat man doch allen Grund zum dick auftragen. Immer wieder die selben abläufe, und haltet euch fest, ich bin nicht der einzige, andere geben entnervt auf. Bei mir wurde gegenüber trustpilot auf nicht wissen gemacht, nachdem die Erinnerungen wieder aufgefrischt waren... sowas gab es doch ... ja genau... wuste Mr.Hanf wieder ganz genau bescheid, und da war der Inhalt schädlich usw... und an dem Punkt geben die meisten auf. Ja und dann lest einfach die ca 60% negative Bewertungen, mehr muss ich nicht dazu sagen, das was andere bereits geschrieben haben, und dann ER hier. Ich weis bereits einiges mehr über diesen Shop, mtfcc(a)gmail.com.
Owei jetzt geht es wieder los, die Bewertung wird nun mit allen Mitteln bekämpft

Besvarelse fra Mr. Hanf
Schnelle und diskrete Lieferung. Ein netter Kontakt, Fragen werden sofort beantwortet.
Die gelieferte Ware, top.
Der Shop ist sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – bei einer kleinen Rückfrage wurde mir sofort freundlich und kompetent weitergeholfen. Man merkt, dass hier Kunden wirklich geschätzt werden. Ich bestelle definitiv wieder! 🌿✨

Besvarelse fra Mr. Hanf
Habe nach Monaten kenne Bestellung bekommen keine wahre und kein Geld auf Mail anfragen bekommt man auch keine Antwort oder erst nach langer Zeit
Absolut nich empfehlenswert

Besvarelse fra Mr. Hanf
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.