Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Update: Heute hab ich die Rückzahlung wegen der fehlenden Samen bekommen. Eine Benachrichtigung wäre nett gewesen. Mr.Hanf ist kein Fake Shop, aber offensichtlich überfordert. Meine, am 01.04.... Se mere
Ware ist gut. Es gab auch ein gratissamen und bischen Werbeartikel. Jedoch ist der Kundenservice quasi nix existent. Auf mehrere Emails keine einzige Antwort und der Versand viel länger als angegen.... Se mere
Nach anfänglicher Wut bin ich nun versöhnlich. Zahlungseingang 27.03.24 Versandt 18.04.24. Eine Sorte war nicht mehr lieferbar. Habe stattdessen von einer bestellten Sorte 5 anstatt 3Seeds be... Se mere
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hab einen Samen bestellt. Schön verpackt, schnelle Lieferung die man live verfolgen konnte. Sogar ein normalerweise sehr teurer Premium Zusatzsamen war kostenlos dabei. Gerne wieder

Besvarelse fra Mr. Hanf
Über die Versanddauer kann man streiten ist aber ok.Aber die Qualität der Samen streite ich mit Euch.5Samen gekauft nicht billig und 5 Samen gratis dazubekommen völlig ok. Aber das von 10 Samen nach 10Tagen in genässten Zellstoff (dunkel 20 Grad und
Osmosewasser) kein einziger Samen keimt
ist extrem nicht schön.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Schöne Auswahl. Gerne wieder!

Besvarelse fra Mr. Hanf
Mr. Hanf ist genauso schlecht wie Hanf&Hanf. Lieber bei Samenwahl oder Indras Planet bestellen oder direkt beim hersteller.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Die Versanddauer war unrsprünglich mit 5-7 Tagen angegeben. Nachdem ich 10 Tage nichts gehört habe, habe ich hingeschrieben und um eine klare Aussage + Teilversand gebeten. Dem wurde dann nach abermals 5 Tagen nachgekommen. In der Bestellung war dann ein Samen mit Packaging Date von 2021. Ich habe ihn trotzdem benutzt, um endlich mit dem grow zu beginnen. Leider ist nichts aus ihm geworden. Ich habe dann hingeschrieben und um einen oder Geld zurück gebeten. Dies wurde dann wieder erst 5 Tage danach beantwortet und verneint.
Den 2. Teil meiner Bestellung werde ich wohl heute 9.4. bekommen (Bestellung vom 13.3.) und auch dieser wurde erst nach einem Nachhaken meinerseits losgeschickt.
Ich bin mega unzufrieden und rate dazu, woanders zu bestellen.
Update: Mr. Hanf sagt, ich solle Verständnis dafür haben, dass sie für einen verwendeten Samen keine Rückerstattung oder Ersatz liefern können. Beim Hersteller ACE selbst ist das allerdings selbstverständlich und auch viele andere Seedbanks liefern selbstverständlich Ersatz.
Also Mr. Hanf: Nein, ich habe kein Verständnis dafür.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Bestellung hat ein paar Tage gedauert, bis die Ware versendet wurde.
Der Versand selber ging dann recht schnell, nur leider wurde bei dem Versand anscheind auf den Briefumschlag herum gelaufen weshalb ich 2 Samen und den geschenkten Samen entsorgen konnte….
Hätte mich sehr gefreut drauf, aber sehe die Schuld eher bei dem versandunternehmen als bei Mr. Hanf.
Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Besvarelse fra Mr. Hanf
1A Produkte und Verpackung. Einzig bei der Lieferung musste Geduld vorhanden sein. Die Zahlung war abgesichert, also kein Grund zur Sorge. Meine frühere enttäuschte Bewertung ziehe ich gern zurück. Der Shop kann empfohlen werden.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Top Händler. Schneller Versand, faire Preise und super Service. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig, jede Bestellung macht Freude.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Die Angaben zum Produkt sind sehr hilfreich und auf den Punkt.
Abwicklung gewissenhaft ehrlich
Fazit: Schneller Versand Ware top super Händler!!!

Besvarelse fra Mr. Hanf
Schneller Versand,Top Preise und danke für die kostenlosen Samen :))

Besvarelse fra Mr. Hanf
Unglaublich lange Bearbeitungs- und Versanddauer. Von der Bestellung mit direkter Bezahlung bis zur Zustellung vergingen über zwei Wochen. Dabei ging es lediglich um drei Pflanzensamen. Ich werd's nicht wieder tun.

Besvarelse fra Mr. Hanf
Es hat einfach alles gestimmt von der Bestellung dem Service bis zum auspacken ,einfach eine Freude jede Bestellung dort

Besvarelse fra Mr. Hanf
Das sind die Zahlungsbedingungen.
Bei Hanfnah bekomme ich alles ohne Kreditkarte die keiner hat.

Besvarelse fra Mr. Hanf
An sich eigentlich ganz okay.
Ich hatte bei meiner Bestellung die verlängerte Lieferzeit nicht richtig gelesen. Und habe bei nachbestellung mit einer kürzeren Lieferzeit gerechnet da beim Artikel unten 3-4 Tage steht oben dann aber 5-7. Den Stern abzug gebe ich weil ich nach 7 tagen erst auf die 2te Mail eine antwort bekommen habe. Der kontakt war sehr freundlich. Sonst war die Ware sehr gut extra verpackt was Lobenswert ist. Ich würde auf jedenfall nochmal bestellen

Besvarelse fra Mr. Hanf
Ich bin mit dem Shop Mr. Hanf mehr als zufrieden. Alles kam immer pünktlich an, und mit meiner bestellten Ware von dem Shop, war ich immer super zufrieden. Egal was man hier einkauft, man wird nicht enttäuscht. Auch das Preis Leistung Verhältnis ist einfach unschlagbar, da kann kein anderer Shop mithalten. Kundenservice mehr als top!! Mit gutem Gewissen kann ich den Shop weiterempfehlen. Hier kaufe ich gerne wieder ein ❤️

Besvarelse fra Mr. Hanf
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.