Moustiquout Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moustiquaires sur mesure v2 Taille est exacte C’est super !! Je conseille le sur mesure , par rapport aux moustiquaires trops grandes qui flottent . Ils ont un Super SAV RÉACTIF réponse à mon mail... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits Moustiqout sont top! J’utilise une moustiquaire blanche depuis un an , elle fonctionne parfaitement , comme sur la vidéo. L’ayant retiré pour l’hiver je ne trouvais plus le scratch et j’... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wacht al 4 weken op mijn bestelling. Geen enkel bericht Moet dus uit China komen, dropshipping dus. Nooit meer doen hier. Update: heb inmiddels wel netjes mijn geld terug gehad. Dus dat is dan weer... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bon produit

Livraison rapide et conforme, la moustiquaire de porte tombe bien à 1cm près ce qui ne pose pas de réel problème.
Mise en place très simple.
La fermeture avec les aimants se fait correctement.
Reste à vérifier la longévité, mais pour le moment tout va bien !

20. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit efficace et facile à installer.

Produit efficace et facile à installer.
Au point de vue livraison, recevoir le tracking dès que le colis est expédié serait un plus.
Il n'y a que le chat qui est mécontent car il n'arrive pas à sortir et à entrer tout seul.

31. juli 2025
Moustiquout-logo

Besvarelse fra Moustiquout

Merci pour votre réponse. Nous prenons bonne note de vos observations.
Je vous invite à montrer à votre chat comment l’ouvrir afin qu’il comprenne le fonctionnement.

5* pour le SAV

Pur drop shipping, cependant le service SAV est bon, très sérieux. Ils ont répondu très très rapidement à ma demande

11. juli 2025
Moustiquout-logo

Besvarelse fra Moustiquout

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous comprenons que certaines plateformes comme Temu proposent également des moustiquaires aimantées, mais cela ne signifie pas que notre activité relève du dropshipping ou que leurs produits sont les mêmes que les nôtres.

Nos produits sont sélectionnés avec soin pour leur qualité, bien supérieure à ce que l’on trouve généralement sur ce type de plateformes où le prix bas prime souvent sur la fiabilité.

Comme vous l’avez souligné, notre service client est réactif : vous avez été remboursé intégralement dans la journée, sans même avoir à retourner les produits. Cela reflète notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Peu d’acteurs, surtout ceux qualifiés à tort de dropshippers, prennent autant soin de leurs clients.

Nous invitons chacun à comparer par eux-mêmes. Beaucoup de nos clients ont testé d’autres modèles avant de revenir vers nous pour la qualité et le service.

commande de 4 moustiquaires

Bonjour, j'ai commandé avec une offre promotionnelle des moustiquaires aimantées. C'était un bon deal.
La livraison a été faite sous 10 jours. Un peu longue car même si j'ai pu faire son suivi , les messages manquaient de détails précis de localisation et me donnaient l'impression que je risquais un fake.
Enfin, la livraison a été faite mais sans prise de contact en déposant les articles dans mon jardin. Ce point serait a améliorer avec vos transporteurs.
Je n'ai pas encore posé les produits, mais ils sont bien emballés et propre. Donc tout va bien à mon niveau. Merci !

15. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas au point pour les portes fenêtres

Pas mal pour les fenêtres 1,20x1,20m mais pas au point pour des portes fenêtres 1,20x 2,10m : pas d’aimants sur le bas pour plaquer la moustiquaire sur le cadre de la porte ! Conception à revoir à l’identique des petites fenêtres !

20. juli 2025

Très pratique et efficace

Très pratique et efficace
Seuls bémols: gérer la difference de longueur ou largeur ( chez moi la longueur, trop long de 2 cm) et également l’opacité de la fenêtre, même si ça laisse bien passer la lumière ( dès que le soleil l’éclaire, c’est blanc)

9. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merci AliExpress!

Délais de prétendu envoi extrêmement long, j'ai reçu un mail tous les 3 jours pour me promettre une livraison sous 5 à 12 jours; des mails d'offre de réduction à utiliser rapidement; des mails sur la vie des moustiques... tout cela sonne très professionnel... finalement, pas de livraison ET le message sur PayPal qui explique tout:
En attente de livraison par AliExpress... moustiquaire que je découvre sur le site chinois à 6 fois moins cher..... on gagne sa vie comme on peut hein !?

25. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les temps. Facile à installer. Produit conforme à mes attentes. Très efficace

21. juni 2025

Ravie de mon achat !!

Ravie de mon achat !!
Moustiquaire blanche en 130 x 210
Belle moustiquaire , facile à monter mais être minutieux pour un bon résultat !
Vidéo de montage reçue après la commande , bien pratique !
Service clientèle au top !
Je réfléchis à en poser une 2ème sur l'autre baie vitrée car j'ai une grille d'aération ...à voir .

18. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.