Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le voyant de marche et d'indication de temperature atteinte est presque invisible le jour. La température de l'huile est fausse: 180° pour 150° affiché!!!! Mesures concordantes faites avec thermocoup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée pour un robot Companion, tout s’est déroulé simplement. Le suivi était précis, l’emballage solide, et le produit est arrivé en parfait état deux jours plus tôt que prévu

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison un peu longue mais en parfait état et bien emballée. Produit conforme et de très belle facture. J’avais auparavant une machine d’une marque concurrente. Absolument pas déçue du changement !... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin un site ou il est facile de naviguer et trouver ce que l'on cherche. C'est topissime Très facile d'utilisation, machine très intuitive et très simple d'utilisation. Malheureusement je n'ai pa... Se mere

3,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,5

Alle anmeldelser

286 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produits nous ne connaissons pas…

Super produits nous ne connaissons pas ce genre de produit, c’est mon fils qui me l’a recommander et rapport qualité prix c’est 👍
Avec peu d’odeur donc parfait et on cela prends moins de temps d’un four puisque ,pas de pré chauffage.

11. februar 2026

Déplorable irrespectueux lamentable

Achat 19 novembre
Panne 3 semaines plus tard
Dépôt au service de réparation le 16 décembre
Et 8 semaines plus tard je dois toujours me battre avec leurs services pour recevoir un nouvel appareil ( le 1 er étant soit disant réparable 15 ans)
Mais je suppose qu'un client de plus ou de moins ils n'en ont que faire.
Et maintenant ils ne me répondent même plus ni par mail ni par téléphone

5. januar 2026

Commande pas livrée au bout de 15J et pas de nouvelle du service consommateur

J'ai commandé un airfryer le 29 janvier à 10h30. A 19h le soir je reçois un mail me disant que ma commande était expédiée. A ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis et je n'ai reçu aucun N° de suivi de colis de la part du transporteur GLS. Si je n'appelle pas le service consommateur de Moulinex je n'ai aucune nouvelle. Aujourd'hui le 10 février Moulinex me dit que le colis a quitté leur entrepôt mais que le transporteur n'a pas mon colis.... Je peux éventuellement demander un remboursement mais le service consommateur ne peut pas m'assurer que je pourrais recommander le même article au même prix car il était en solde lors de ma commande le 29 janvier.

10. februar 2026

Commande sur Moulinex

L'appareil à peine reçu, il a été déballé et installé à la place de mon ancien cookéo.
Reçu un lien pour recevoir un cadeau en plus et, en tentant de rentrer le code-cadeau, j'ai reçu comme message que le code a déjà été utilisé.
Donc Moulinex offre des codes pour un cadeau qui est déjà utilisé par un autre utilisateur. Bref, sauf ce petit désagrément, l'appareil fonctionne très bien. J'ai eu un petit temps d'adaptation car mon ancien avait un écran tactile.

9. februar 2026

Air Fryer compact

Air Fryer compact, d'une grande capacité , acheté à un prix remisé.De plus permet de faire une cuisine saine quasi sans matière grasse, en un lapse de temps moindre par rapport à un four... Testé avec un poulet, des crevettes , croquettes de légumes...Très satisfaite. Je recommande

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté un cookéo infinity le…31102026 et nous sommes vraiment très déçus par cet appareil et par Moulinexx

Nous avons acheté un cookéo infinity le 311025 CHEZ BOULANGER etnous l'avons ramené au SAV après plusieurs tentatives peu concluantes de fonctionnement se caractérisant notamment par :
- en cuisson haute préssion , une insuffisance d'eau nécessitant de doubler les quantités des recettes , et malgré cela une absence de sauce ( et des éléments collés ou noircis en fond de cuve), une importante déperdition de vapeur à mon avis anormale
-en cuisson basse pression de nombreux messages nous demandant si nous voulions arrêter cuisson alors qu'elle venait d'être lancée .
Celui -ci ayant été pris en charge par Moulinex , il nous a été retourné en indiquant qu'aucune anomalie n'avait été relevé par le programme de test et que si nous n'étions pas satisfaits nous devions nous rapprocher du service clients.
Après deux nouvelles tentatives avec les mêmes problèmes ,nous considérons que cet appareil n'est vraiment pas satisfaisant vu son prix et qu'il est même plus que décevant et peu au point à supposé qu'il n' y ait effectivement pas de problèmes de fabrication ou de série.Le sav au lieu de faire des tests devrait faire une recette en temps réel pour s'assurer qu'il n'y a pas de problèmes mécaniques...
Quant au service client , impossible de le joindre par téléphone ou de trouver le formulaire de contact comme indiqué pourtant sur le site de Moulinex et le robot comme d'habitude ne sert à rien puisque me renvoyant un lien correspondant au site ...No comment ou
Commentne pas prendre en considération ses clients tout en affirmant prendre en compte leur avis et doléances...
Nous sommes certainement très nuls , mais si vous ne voulez pas vous retrouver dans la situation de le devenir nous vous déconseillons d'acheter cette dernière version du cookéo sans doute trop sophistiquée pour être au point et ne vous fiez pas aux avis très orientés des tests qui décrivent des fonctionalités sans les avoir vraiment testés en condition réel .
Cet appareil n'est vraiment pas la panacée et est très décevant ; Il n 'est pas au point et en l'état de nos premières expriences ne correspond pas à la publicité qui en est faite

5. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

manque de communication

le produit était en rupture ensuite il a été mis en ligne de nouveau mon mari le commande mais on reçois plus tard un mail pour nous dire commande annuler et nous avons reçue 10% de remise. c'est super le geste mais ca nous a mis une pression de dingue car nous devions l'utilisé avant fin janvier. chose faite mais nous étions en attente du restock de l'infnity.

5. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je cherche uniquement en pièce détachée…

Je cherche uniquement en pièce détachée le pied mixer de mon Infinyforce PoweliXlife mais aucune référence ne correspond à mon modèle DD944810/870 - 2921.
Il est juste insupportable de devoir s'agacer avec une IA qui tourne en rond sans me proposer la réelle référence actuelle de la pièce d'origine qui semble ne plus être produite.
J'ai également appelé le service client au téléphone une dame charmante ma expliqué que la pièce d'origine (MS-652174) n'était plus produite mais qu'elle était remplacée par (MS-653749) mais cette dernière n'est pas reconnue sur votre site.
Si un jour les sociétés pouvaient stopper tous leurs gadgets marketing et revenir à un réel sens de la relation client ce serait une très bonne chose.
Il ne doit tout de même pas être bien compliqué au 21ème siècle de réussir à diriger sur son site internet le client vers la pièce actuellement disponible. Mais bon là encore les service informatiques sont sur leur planète et n'ont absolument aucun sens de la relation client.

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis très déçu j’a mis le Cookeo…

Je suis très déçu j’a mis le Cookeo dans mon panier j’ai était vers paiement et le Cookeo disparaît de mon panier résultat rupture je n’es repas pu l’acheter il est toujours en rupture et je ne pourrais plus bénéficier de la promo pluse cash back j’ai essayer de les joindre injoignable je trouve cela scandaleux le produit était dans mon panier et quand je vais pour payer il disparaît comment est ce possible je suis dégoûté ses de l’arnaque

20. januar 2026

Déçue par cookeo infinity

J’ai acheté un Cookeo infinity et je suis très déçue Des que je cuis en mode sous pression et que la cuisson est terminée c’est l’inondation Il y a de l’eau partout De plus cet appareil est hyper lourd On ne peut pas nettoyer derrière la résistance du air Fryer Très déçue par cet appareil

30. januar 2026

Er dette din virksomhed?