2,7

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,7

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Services client déplorable

Services client déplorable sans parler de leur transporteur JP HOME planification de la date de livraison effectué, mais jamais livré aucun professionnalisme j attend toujours des explication et un remboursement de ma commande que je n ai pas reçu

13. august 2026

A fuire si achat d'électronique

A fuire si achat d'électronique! Changement de ref à la dernière minute dans le panier sans expliquer les raisons, pas de notice pour faire la programmation manuel (Merci les concurrents Alternatifs qui sont bien plus performants), pas de possibilité des les joindres et 45 jours pour arriver à ce faire rembourser (en plusieurs fois et avec plusieurs relances et mise en demeurre car ils ont réussi tout de même à me rembourser en HT!!!!)

3. august 2026

SAV sans reponse et catastrophique.

SAV sans reponse et catastrophique.
J’ai commandé un appareil d’une valeur d’environ 1 000 € sur le site Whirlpool et mon expérience a été très décevante. 30Minutes d'attente pour etre couper au nez.

La livraison était annoncée pour 18h, mais le colis a été déposé de force devant mon immeuble dès 14h. Le livreur ne parlait pas français et m’a demandé d’envoyer un QR code sans m’expliquer clairement pourquoi. Ce type de livraison est très loin du niveau de service attendu pour un produit de cette valeur. Ce n’est ni DHL ni UPS, mais un prestataire dont la qualité de service laisse sérieusement à désirer.

Compte tenu des conditions de livraison, je me demande même si l’appareil n’a pas été stocké sous la pluie. Lorsque je l’ai branché, il a immédiatement fait disjoncter mon appartement à deux reprises.

C’est à partir de là que le véritable parcours du combattant a commencé. Le SAV m’a demandé d’effectuer une demande de rétractation en ligne. Une fois la demande réalisée, le service de rétractation m’a renvoyé vers le même numéro du SAV. Chacun me renvoie vers l’autre, ce qui donne l’impression d’un manque total d’organisation.

Depuis le 11 juin et jusqu’à aujourd’hui, le 23 juin, je reçois toujours les mêmes réponses : « nous avons contacté le transporteur », « le transporteur va vous contacter », « si le transporteur ne vous contacte pas sous 24 heures, nous étudierons un remboursement ». Puis, quelques jours plus tard, on m’explique finalement qu’aucun remboursement n’est possible avant l’enlèvement du produit. Pendant ce temps, rien n’avance et le transporteur ne me contacte jamais.

Depuis le 14 juin, je relance quotidiennement et j’obtiens systématiquement les mêmes réponses sans résultat concret. J’ai également demandé les coordonnées du service juridique du groupe, qui ne m’ont jamais été communiquées.

En résumé : livraison inacceptable, appareil défectueux à la réception, absence de suivi efficace et service après-vente incapable de résoudre le problème. Une expérience client catastrophique que je ne souhaite à personne.

10. juni 2026

pas de sav

je commande une pièce pour réparer mon lave vaisselle. La pièce livrée est défectueuse et non fonctionnelle, impossible de joindre par téléphone et en laissant un message directement sur le site je reçois un message que mon mail n'est pas délivré.

24. maj 2024

Er dette din virksomhed?