Le voyant de marche et d'indication de temperature atteinte est presque invisible le jour. La température de l'huile est fausse: 180° pour 150° affiché!!!! Mesures concordantes faites avec thermocoup... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande passée pour un robot Companion, tout s’est déroulé simplement. Le suivi était précis, l’emballage solide, et le produit est arrivé en parfait état deux jours plus tôt que prévu
Livraison un peu longue mais en parfait état et bien emballée. Produit conforme et de très belle facture. J’avais auparavant une machine d’une marque concurrente. Absolument pas déçue du changement !... Se mere
Enfin un site ou il est facile de naviguer et trouver ce que l'on cherche. C'est topissime Très facile d'utilisation, machine très intuitive et très simple d'utilisation. Malheureusement je n'ai pa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sav déplorable
Commande d’une machine à glace Freezy suite offre promotionnelle on m’annule ma commande pour défaut de stock alors que mon amie l’a commandé le lendemain et qu’elle l’a reçu. Et ne veulent rien savoir pour m’appliquer le tarif promotionnel sur celle que j’avais commandé 2 jours avant. Service après vente déplorable aucune réponse à mes mails.
très déçu par Moulinex et le sav
très déçu par Moulinex et le sav
Air fryer acheté il y a un an, fait maintenant disjoncter dès que nous l'utilisons.
apporté chez un réparateur agréé (69-lissieux) il y a plus de 15 jours et toujours pas de nouvelle malgré relances.
Le choix du sav via un réparateur agréé est une véritable galère.
Expérience positive pour commander avec…
Expérience positive pour commander avec prix quasi abordable mais objet trop peu robuste. Il faut que Moulinex fasse plus solide
le service de réception du produit
le service de réception du produit
ne ma pas satisfait je vous demande de change
le procéder de livraison
adresse de réception
Carrefour Contact
1 chemin de la vallée
91320 Wissous
ne plus faire de livraison a cette adresse
Très bonne marque intemporelle
un service impeccable:
un service impeccable:
Je ne peux que recommander le site et le service de Moulinex.
J'ai trouvé facilement le produit désiré. La commande s'est passé sans problème et le colis est arrivé avec un jour d'avance. Mon épouse va être ravie de ce cadeau.15/05/202
Site fiable et livraison sécurisée.
Pratique douteuse
J'a commandé un moule à gateau qui sur le site moulinex était compatible avec mon cookéo infinity.Cout incluant les frais: 23.19 €.
A l'arrivée je constate qu'il n'est pas compatible. J'appelle le service client et je réussi en insistant à obtenir une prise en charge du retour de mon ustensile. le colis est bien reçu par moulinex et ils me remboursent 2 €.
Malgé mes réclamations je n'ai pas pu obtenir le remboursement total de l'article.
Ca veut dire que Moulinex empoche une différence et va revendre sans aucun complexe le même article une deuxième fois
Je suis dégoutée par de telles pratiques
Suivi exemplaire de la commande et de…
Suivi exemplaire de la commande et de la livraison
professionnalisme
Le processus de commande, d''expédition et de livraison s'est déroulé avec un parfait professionnalisme. Chapeau !!!
Rien à dire sur le produit il semble…
Rien à dire sur le produit il semble faire le job mais petit arnaque on pense acheter français Moulinex ou Seb entre autres et en fin de compte on a du made in China alors qu'on arrête de lui dire d'acheter français
Tres bon produits j'ai beaucoup…
Tres bon produits j'ai beaucoup d'appareils (companion ,machine a glace dolci) dont je suis satisfaite
Bon produit facile à nettoyer
Site facile d’utilisation, livraison rapide, bon produit, antiadhsif de bonne qualité. Bien adapté au air fryer moulinex
Zéro vôtre serveur vocal
Zéro vôtre serveur vocal.
Ça donne pas envie de passer une commande. Ça fait pas sérieux
Publicité mensongère, service client inutile et cashback non reçu après 5 mois
J'ai commandé un Cookeo Infinity le 2 décembre reçu le 9 décembre pendant l'opération de cashback de 100€.
La demande de cashback a été faite aussitôt et le remboursement n'a jamais effectué 5 (CINQ) MOIS plus tard, le service client n'est d'aucune utilité et la date de paiement et repoussée automatiquement d'une semaine toutes les semaines. Le service client téléphonique est une plateforme low-cost à l'étranger qui ne comprend même pas le problème, ils lisent juste leur feuille sans aucun intérêt.