Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit meinem Motorradkauf! Der gesamte Ablauf ging super schnell über die Bühne & das gesamte Team vom Verkäufer bis zum Mechanikern ist wirklich sehr engagiert.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kompetente Beratung, sehr freundlich Probefahrttermin wurde wie vereinbart ermöglicht, leider sind meine Beine zu kurz und ich kam mit dem Motorrad nicht zurecht. Aber der Verkäufer hat sich sehr... Se mere
Bin jetzt seit einigen (wenigen) Jahren Kunde und war immer Topp zufrieden. Arbeit, deren Qualität für sich steht und Mitarbeiter die umfassend freundlich, engagiert und kompetent sind. Mit Sicherh... Se mere
Sehr guter Händler. Wir sind übers Internet auf den Händler aufmerksam geworden. Wir kamen ,um ein Fahrzeug zu kaufen ,welches sowohl preislich, als auch technisch unseren Suchkriterien voll en... Se mere
Ein echter Biker-Hotspot Motorrad Friedrich
Ein echter Biker-Hotspot
Motorrad Friedrich.
Als langjähriger Motorradfahrer ist es mir wichtig, eine sichere, zuverlässige und kompetente Hand zu haben. Diese habe ich bei Motorrad Friedrich gefunden. Faire Preise, ein geschultes Auge und schwupps, meine Maschine brummt wieder wie neu.
Ein tolles Team und weiter so. Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch!
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, sehr freundlich
Aber der Verkäufer hat sich sehr bemüht.
Gerne wieder
Charmanter Verkäufer
Super Verkäufer, immer ein freundliche Lächeln im Gesicht. Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen. Bei Fragen bekommt man kompetente Hilfestellung, große Auswahl an Motorrädern. Service top, Preisleistung top
War öfters dort und bin sehr zufrieden…
War öfters dort und bin sehr zufrieden super netter Kontakt und Beratung. Gerne wieder
Ich habe ein guten neues Motorrad…
Ich habe ein guten neues Motorrad bekommen top Leistung und das Motorrad war eigentlich ganz günstig
Sehr zu empfehlen
Ich habe die Expertise bei der Beratung sehr genossen.
Preis/Leistung passt auf jeden Fall.
Sehr netter Verkäufer und hat wirklich…
Sehr netter Verkäufer und hat wirklich Ahnung von seiner Arbeit ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und empfehle ihn
Tophändler
Ja was soll ich sagen. Hier herrscht beim Thema Motorrad noch alte Schule!
Geballte Fachkompetenz und man merkt sofort dass ein Profi die Strippen zieht, der seinen Laden gut beisammen hat. Leistungsfähiger Zweiradbetrieb mit Rückgrat und rießen Auswahl an Bikes. Zusätzlich positiv waren die stets kurzen Reaktionszeiten.
Vielen Dank für alles.
S1000RR
Ich war am Samstag bei Motorrad Friedrich um mir eine der vielen S1000RR anzusehen. Besonders beeindruckend fand ich die Qualität der Maschinen. Wirklich jede einzelne war scheckheftgepflegt, mit frischem Service und viele aucg neu bereift. Leider war die schwarze (meine Wunschfarbe) schon verkauft aber ich habe mir die nächste die reinkommt unverbindlich reservieren lassen. Wer eine S1000RR sucht ist hier im Paradies. Liebe Grüße Andreas
Absolut unverschämte…
Absolut unverschämte Inzahlungnahmeangebote,leben und leben lassen ist nicht eure Devise. Dann lasst die Niken halt noch zwei Jahre stehen....
Alles Top!
Alles Top!
R6 gesehen, hingefahren, angeschaut und mitgenommen.
Cooles Team und bin top zufrieden mit dem bike👍
Habe gute Tipps bekommen wie ich mein…
Habe gute Tipps bekommen wie ich mein Motorrad Lärmtechnisch Tunen kann. Jetzt ist sie brachial laut und alle Grünen hassen mich. Danke an Motorrad Friedrich macht weiter so und lasst euch von so jammerlappen nicht bremsen. Ist sie zu laut bist du zu weich
Habe dort meine BMW S1000RR gekauft aus…
Habe dort meine BMW S1000RR gekauft aus 2015, das Fachwissen und die Auswahl an Zubehör ist echt der Wahnsinn zu den Modellen.
Habe noch kein Händler gesehen auch nicht bmw selbst mit größerer Auswahl an gebrauchten S1000RR aus 2015-2018
Nur weiter zu empfehlen !!
10 von 10
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top-Service und echte Motorrad-Experten!
Ich bin absolut begeistert von dem Motorrad Friedrich!
Nachdem ich mir eine der vielen BMW 1000RR angeschaut habe und das persönlich ansprechendste Motorrad ausgesucht hatte, ging es dann, nach persönlicher Beratung, auch schon zur Probefahrt über.
Schon unterwegs war ich mir sicher, dass es das Motorrad sein wird.
Ohne Probleme wurde mir bei der Kaufabwicklung eine Finanzierung vorgeschlagen. Gesagt, getan. Alles lief super. Da ich mit dem Auto da war, konnte ich die BMW nicht gleich mitnehmen. Das war jedoch ebenfalls kein Problem, da mir das Motorrad eine Woche später bis vor die Haustür geliefert wurde. Spitzen Service. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben.
Ich kann den Laden für jeden Motorradbegeisterten nur weiterempfehlen. Egal welches Modell, es ist für jeden was dabei.
Vielen Dank an das ganze Team. Bis zum nächsten Mal.
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen
Sehr viel Ahnung
Gerne jederzeit wieder
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.