Hat wie bis jetzt jedesmal Alles funktioniert,die Ware war ordentlich verpack,wurde flott versendet und macht einen vernünftigen Eindruck.
Konnte meine Ersatzteile schnell finden , da alles Logisch eingeteilt ist nach welchem Model man sucht ! Schnelle Lieferung !
Keine Schwierigkeiten beim Zugang zum Portal. Eigenes Fahrzeug ist gespeichert und man kommt Recht leicht zu den Teilen, die man benötigt. Große Auswahl in verschiedenen Preissegmenten. Am Jahres... Se mere
Große Auswahl an Teilen, auch für eher unbekannte Modelle wie eine RF600R findet man sehr viel. Preis ist auch in Ordnung. Ich finde auch die Goodies, die man nach Erreichen eines bestimmten Einkaufs... Se mere
Motorrad-Ersatzteile24 bietet ein großes Sortiment an Produkten und Zubehör rund ums Motorrad. Unsere Zusammenarbeit mit namhaften Herstellern garantiert die bestmögliche Qualität für Dein benötigtes Ersatzteil. Wir sind immer an Anregungen interessiert und freuen und über jeden Kontakt!
Mühlenweg 1, 24796, Bredenbek, Tyskland
- info@motorrad-ersatzteile24.de
- motorrad-ersatzteile24.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Konnte meine Ersatzteile schnell finden…
Schnelle Lieferung !
Alles in Ordnung
Top Händler
reichhaltiges, gutes Angebot mit top Qualität zu ansprechenden Preisen.
Dazu ist das Personal freundlich, kompetent und regelt schnell Bestelländerungen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Teile. Top Qualität.
Alles bestens
Alles bestens
Schnell geliefert und die Bestellung konnte ohne Probleme noch nachträglich geändert werden.
Super Service
Alles war prima
Alles war prima, keinerlei Klagen. Und endlich hatte ich dort gefunden, was es sonst nirgendwo gab!
Ersatzteile gut beschrieben
Ersatzteile gut beschrieben, faire Preise und schnelle Lieferung, gerne wieder,
Wie immer alles bestens
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut verpackt, zügig geliefert
Top Ware Schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung !
Schnelle und problemlose Lieferung.
Schnelle und problemlose Lieferung.
Großes Angebot.
Wie immer sehr gute Ware und nette…
Wie immer sehr gute Ware und nette Mitarbeiter.
Alles wie Bestellt
Alles wie Bestellt. Sehr zufrieden. Gerne wieder 😊
Gutes Angebot und schnelle Lieferung
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Bezahlung geht sogar über Amazon
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Ware entspricht meinen Vorstellungen!! Was will man mehr?
Gerne wieder!