Terenzio 1955 Srl Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza più che positiva, sia della merce acquistata che dell'assistenza pre-vendita. Mi hanno consigliato i prodotti idonei per la mia moto che ho montato senza problemi ed in brevissimo tempo.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A fronte di indisponibilità di un articolo ordinato sono stato contattato telefonicamente per proposta di articolo sostitutivo. Ho confermato il cambio articolo seguendo le istruzioni ricevute... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho avuto un problema con un acquisto dipendente dal produttore del pezzo, e il venditore mi ha aiutato a risolvere la problematica con professionalità e rispetto. Tornerò a comprare da loro e li con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato vari pezzi per il mio nuovo scooter, sono stati molto gentili e mi hanno consigliato bene su alcuni dubbi prima dell acquisto. Tempestivi nelle risposte. Attenti al cliente in quanto un pezzo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

Negozio leader nel campo degli accessori moto a Roma dal 1955. Proponiamo accessori specifici per la vostra moto come Givi, Kappa, Shad, Hepco & Becker, SW Motech, Puig, Isotta, R&G, MRA, Powerbronze, Barkbusters ma anche caschi e abbigliamento con marchi come Revit, Macna, Tucano Urbano, Clover, Shoei, Nolan, X-Lite, LS2 e molti altri. Formula PREZZO GARANTITO, applichiamo 1 euro in meno del prezzo più basso che troviamo on_line.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e spedizione accurata!!

Avevo già comprato da voi gli accessori della Tracer MT09 del 2015 e mi ero trovato così bene che ho acquistato quelli per la mia nuova Tracer 9GT: portapacchi, traversino porta navigatore e griglia radiatore.
Ottimo prezzo e spedizione accurata!!

23. december 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Franco per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Tutto semplice e veloce

Trovare ed ordinare gli accessori per la mia moto è stato semplice e veloce come altrettanto veloce è stata la gestione e la spedizione.

16. december 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Domenica per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Acquisto Givi mancato

Ai primi di settembre ho ordinato un articolo della Givi ma purtroppo ad oggi primi di dicembre questo articolo non è ancora disponibile causa i ritardi della mancanza di materie prime. Quindi mi hanno rimborsato quanto pagato. Do 5 stelle in quanto mi hanno tenuto sempre aggiornato sull'andamento dei ritardi e a distanza di 3 mesi mi hanno rimborsato lo stesso giorno della mia richiesta. Perfetti e cortesi. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.

13. december 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie MauriSettala per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi degli accessori ottimi ma ciò…

Prezzi degli accessori ottimi ma ciò che mi ha colpito è stata la professionalità. C'era un problema su uno degli articoli (non più in produzione) e mi hanno prontamente telefonato ed avvisato spiegandomi la situazione. Subito dopo hanno trovato il pezzo e me l'hanno spedito. Gli inconvenienti capitano, ma è come vengono gestiti che conta. Bravi!

7. december 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Marco per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seri, gentili e disponibili. Ottima assistenza

Gentili e disponibili, sia pre e post acquisto per domande su un prodotto e per un problema con Poste Italiane.

Purtroppo ci sono stati problemi con Poste Italiane, dove il pacco è rimasto fermo per vari motivi arrivando oltre 10gg lavorativi dopo. Quando ho chiesto assistenza in merito, sono sempre stati molto professionali tenendomi sempre informata e rispondendo ad ogni mia domanda.

Spero di fare di nuovo acquisti da voi, grazie di tutto! :)

15. november 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Elisa per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho parole x ringraziare tutto lo…

Non ho parole x ringraziare tutto lo staff x la grande disponibilità e la grande comprensione che hanno avuto nei miei confronti. Ho acquistato telaio x valigie e piastra bauletto x la mia triumph 900 e quando sono arrivati non erano compatibili con le valige e bauletto originali triumph. Nonostante l'errore fosse mio,hanno accettato cmq. di rimborsarmi la spesa. La loro precisione e disponibilita' è davvero fuori della normalità. Consiglio con tutto cuore questo venditore. Ringrazio ancora e sicuramente lo terrò sempre presente x altri miei acquisti

6. november 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Evero per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

acquisto effettuato on-line e ritirato…

acquisto effettuato on-line e ritirato in negozio prezzo eccezionale , prodotto conosciuto quindi non valutabile , ma la valutazione per il servizio , molto rapidi e precisi nella consegna personale del punto di ritiro molto gentili e disponibili . consigliato come negozio a molti amici biker .

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Fabrizio per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

EFFICENZA

devo dire che avete lavorato con efficenza e velocità, nonostante all'inizio ci fosse stato un problema con l'articolo sbagliato. quindi correttezza massima e velocità nel risolvere i problemi. Grazie.

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Fabio per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ditta estremamente seria: la raccomando!

Ditta estremamente seria nella gestione dei rapporti con i clienti e degli ordini da essi effettuati lungo l'intero processo di acquisto.
Personale di contatto competente, gentile e disponibile.

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Sergio per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Tutto perfetto. Gentilissimi e corretti. Grazie

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Nunzio per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Consegna veloce

Consegna veloce, tutto in forma. di nuovo con piacere

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Gunter per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Affidabili, flessibili, comunicativi, convenienti

Negozio online molto affidabile e flessibile, dai prezzi imbattibili. Molto competenti sia nella consulenza tecnica per accessoristica per moto sia in quella fiscale e amministrativa. Hanno, inoltre, dato prova di grande signorilita', gentilezza e cura del cliente, attraverso una comunicazione franca, aperta, sincera e costante. Unico neo, ma forse si e' trattato di una coincidenza molto sfortunata, ho atteso circa un mese per ricevere gli oggetti ordinati e parte del ritardo e' stato causato dall'aver dato come disponibile in magazzino un oggetto che un noto marchio non produceva piu' pur avendolo ancora a listino. Peraltro, quello ricevuto in sostituzione, per il quale mi e' stato molto gentilmente evitato il sovrapprezzo, risponde maggiormente alle mie esigenze.

11. oktober 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Filippo per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche problema, ma davvero disponibili!

Mi sono trovato davvero bene! L'acquisto ha avuto qualche problema di disponibilità a causa della carenza dei prodotti che c'è un questo periodo per il COVID-19, tuttavia il personale è stato gentilissimo e abbiamo trovato una soluzione con degli articoli equivalenti che mi sono stati consegnati in pochissimo tempo!

Super consigliato!

2. oktober 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Enrico per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terenzio Moto the best one!!!!

Per la mia esperienza personale non ho trovato negozio migliore di questo neanche online. Personale disponibilissimo e che si fa in 4 per risolverti ogni problematica possibile.
Sinceramente anche sui prezzi lo trovo difficilmente battibaleni , quindi grazie a tutti ok staff di Terenzio Moto!!!! Grazieeeee

7. september 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Samuele per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da loro un casco Shoei Gt…

Ho acquistato da loro un casco Shoei Gt Air 2: dopo una telefonata per sapere se era disponibile, mi hanno detto che era presso il fornitore assicurandomi che il giorno dopo avrebbero spedito. Così è stato: gentili, puntuali e professionali, veramente un ottimo posto dove acquistare in sicurezza.

4. september 2021

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Andrea per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Eccellente!

L’acquisto online da questo negozio è un’esperienza eccellente da tutti i punti di vista:

Il sito è molto intuitivo e semplice da utilizzare, il che garantisce la possibilità di trovare semplicemente il prodotto di cui si ha bisogno senza perdite di tempo.

Il negozio è super fornito!

La cortesia e la tempestività del servizio di assistenza garantisce un supporto di qualità!

Tutti questi elementi garantiscono la qualità dei prodotti acquistati!

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Dario per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi bassi quanto online con professionalità

Trovare negozi specializzati con uno staff così preparato e attento alle esigenze del cliente purtroppo non è più così comune
Complimenti per la vostra professionalità, questo è il plus che gli acquisti su siti “magazzino “ non potranno mai avere

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Alessio per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Negozio TOP!!

Negozio molto ben fornito che spazia dai ricambi agli accessori all’abbigliamento per moto, personale molto preparato e di notevole simpatia.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl

Grazie Maurizio per aver trovato tempo per lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.