Pessima azienda! Ho ordinato a marzo un paio di stivali che risultavano disponibili ma mai ricevuti. Ho richiesto il rimborso ma ,ancora oggi,dopo diversi mesi,numerosi solleciti e innumerevoli bu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Personale fantastico disponibile x tutto da spiegazione dei articoli a trovarti e risolvere dubbi e venirti incontro sulla tg che a sistema non c'era più... Fantastici Acquistato il casco LS2 thunde... Se mere
Pessima azienda, ordinato una giacca, dopo venti gg ancora non consegnata e soprattutto senza alcuna comunicazione o risposste alle mie richieste di informnazioni. Ho richiesto il reso da quasi un... Se mere
Mi sono trovato benissimo per via dei prodotti validi nel sito schop ma soprattutto per la disponibilità per informazioni sulla merce da me acquistata...buono davvero.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Moto Adventure è il negozio di abbigliamento e accessori per le tue avventure in moto! Giacche, caschi, guanti, tute, tutto il necessario per vivere al meglio il tuo viaggio con la tua due ruote.
Kontaktoplysninger
via Sesta Strada poggilupi 225/A, 52028, terranuova bracciolini, Italien
- shop@moto-adventure.it
- moto-adventure.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tutto bene
Tutto bene, purtroppo la giacca non è arrivata del colore scelto ma mi è stato offerto uno sconto extra.

Acquisto stivali moto
La disponibilità del venditore nella sostituzione di quanto comprato e del rimborso del reso ed inoltre i prezzi concorrenziali delle offerte disponibili

Problema risolto
Il modello di casco ordinato non era più disponibile per via della taglia e ci è stato comunicato dopo 2 settimane. Avremmo preferito saperlo prima ma poi si sono subito prodigati per risolvere il problema
Giacca clover di buona qualità.
Giacca clover di buona qualità.
Tutto ok per il resto

OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMO PRODOTTO ,PREZZO ONESTO,RAPPORTO CON L AZIENDA DIRETTO E SENZA GIRI DI PAROLE,DESCRIZIONE DEL PRODOTTO ESAURIENTI,CLIENTE SEGUITO FIN DOPO LA CONSEGNA.

Semplicemente perfetto
Venditore attento e pervaso da una innata passione per il suo lavoro. Consigliatissimo.

Spedizioni da migliorare
Ottimo sito con buone descrizioni degli articoli. Sicuramente da migliorare la spedizione della merce… se non li contattavo io perché la merce nn arrivava,loro non aggiornavano o spiegavano il motivo del ritardo.

Acquisto casco jet mod.2023
Ottimo acquisto sono veramente soddisfatto sia del prodotto che dal venditore. Consiglio sicuramente.

guanti belli ma....
Comprato dei guanti belli, ma la spedizione lenta, il negozio era chiuso ma diceva che lo shopping online funzionava, la scusa era che il fornitore era in ferie. Ok ma bastava inserire nel sito che i guanti non erano in stock. Così non avrei aspettato 3 settimane

Besvarelse fra Moto Adventure
Stivali pericolosi e non adatti al mototutismo
Gli stivali difi sono per gli scooter non per le moto con il cambio. Ingonbranti voluminosi duri. Non hai la sensibilita per cambiare le marce e non riesci a cambiarle rischi di fare incidenti. Per questo vanno ritirati dal mercato. Per il costo io ci ho rimesso 110€ non vogliomo cambiali per che li ho usati un'oretta. Evitate di acquistare da Moto adventure. Sono venditori da fiere paesane.

esperienza personale positiva
esperienza personale positiva, ho fatto due ordini, ho dato 4 stelle solo perchè sul secondo ordine ci sono stati alcuni giorni di ritardo sulla consegna sicuramente dovuti al fatto che l'ordine è stato richiesto vicino a ferragosto.
Gabriele persona disponibile che ha sempre risposto quasi in tempo reale.
Sicuramente farò altri acquisti.

Articolo rispondente all'inserzione
Articolo rispondente all'inserzione, ottima comunicazione, veloce ed inequivocabile.
Pienamente soddisfatto

Besvarelse fra Moto Adventure
Venditore preciso, onesto e gentile. Spedizione precisa e veloce, oggetto perfetto, come da descrizione
Professionalità, anima del commercio
Professionalità,cortesia,serietà. Davvero gentili anche al telefono per escludere ogni dubbio del cliente. Consegna nel tempo previsto , nonostante fossimo nella seconda settimana di agosto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.