Bonsoir Jamal, pas encore totalement résolu, j attends le remboursement de 3 prélèvements qui ont été effectués sur mon compte bancaire soit 49,59 € x 3 = 148,77 €. Le délai des 10 jours pour le remb... Se mere
Solo oggi, 11-8-2026, dopo l'avviso di Trustpilot ed essere andato a rivedere i movimenti della mia carta ho trovato, finalmente, l'accredito di 25,43 euro sotto la data del 5-8-2026. Alleluja!!!! N... Se mere
La atención inicial por el chat fue un poco confusa, pero el agente del Equipo de Escalación que revisó mi caso final fue muy profesional. Entendió el problema y autorizó el reembolso a mi tarjeta de... Se mere
Très ennuyée car ne comprenant pas comment fonctionnait Moosloft, j’ai échangé et je suis très contente car Saint m’a aidée ainsi que l'assistance que je remercie. Merci à toute l’équipe
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Excelente atención
La atencion fue muy amable todo el tiempo, buscaron siempre las era de resolver mi caso de forma rápida.
Estoy muy satisfecha con el servicio.
Resolución de problemas
El equipo de Saint se comunicó conmigo y me ayudó a resolver mi problema de forma rápida y eficiente.
Saint me ayudó para resolver mi problema
Saint me ayudó para resolver los inconvenientes que tuve y la verdad fueron muy amables al responder mis dudas.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y FRAUDE.
Pésima experiencia, vi una publicación en TIKTOK acerca de un mueble de metal en precio de oferta, quise comprarlo y me mandó a otra página (la de mossloft.com) y seguía apareciendo la imagen del mueble de metal que quería comprar, di mis datos de tarjeta y pagué (ingenuamente) porque no pagué por un mueble de metal visto en una publicidad pagada de TikTok, pagué una membresía de €400 para usarlos en su tienda, sinónimo de PUBLICAD ENGAÑOSA Y FRAUDE. Tuve que cancelar mi tarjeta y tramitar otra, Mossloft si lees esto chtm.
Me resolvieron muy rápido una solicitud…
Me resolvieron muy rápido una solicitud que yo no realice
Publicidad falsa no especifican que te…
Publicidad falsa no especifican que te van a estar haciendo cargos por varias cantidades
te ayudan
Gracias por tu ayuda Eric en resolver el lío en el que un anuncio de internet me metió
Resolución de inconvenientes
La situación no fue la mejor pero se tuvo la disposición para resolver dudas y dar soluciones. Espero que el desenlace sea favorable y todo quede aclarado pronto.
Eric
Tras un pago indebido, contacté con el personal por correo. Eric, el encargado de comunicarme sobre este asunto me facilitó la ayuda. A parte de eso, considero a la web un lugar seguro
Achat ponctuel mais prélèvement mensuel…
Achat ponctuel mais prélèvement mensuel difficile à faire stopper
Gracias a Eric por solucionarme un…
Gracias a Eric por solucionarme un problema tan rápido y darme la mejor solución . Encantada con el
Ich wollte nur eine Zollgebühr von…
Ich wollte nur eine Zollgebühr von 2,95€ überweisen. Dem gesamten Vorgang war sehr undurchsichtig und es wurde mir ein Betrag von 400€ als verfügbar offeriert. Ich war an diesem Angebot nicht interessiert und habe bei nächster Gelegenheit Widerspruch eingelegt. Es hat mich sehr gewundert, dass ich gleich 2 Abbuchungen des gleichen Vorgangs feststellen konnte.
Ich fühle mich durch die Vorgehensweise in eine von mir nicht gewünschte geschäftliche Verbindung gedrängt.
Fueron muy rapidos en dar solucion…
Fueron muy rapidos en dar solucion gracias. Eric me adyudo.
Me ayudó a resolver mi problema..
Me ayudó a resolver mi problema ya que entre a un enlace fraudulento y me resolvió en minutos, muchas gracias Ashly
Agradezco la rapidez y la eficiencia
Agradezco la rapidez y la eficiencia con la que atendieron mi caso, también el apoyo y la paciencia para darme solución pronta.
Gracias Ashley.