Solo oggi, 11-8-2026, dopo l'avviso di Trustpilot ed essere andato a rivedere i movimenti della mia carta ho trovato, finalmente, l'accredito di 25,43 euro sotto la data del 5-8-2026. Alleluja!!!! N... Se mere
La atención inicial por el chat fue un poco confusa, pero el agente del Equipo de Escalación que revisó mi caso final fue muy profesional. Entendió el problema y autorizó el reembolso a mi tarjeta de... Se mere
Très ennuyée car ne comprenant pas comment fonctionnait Moosloft, j’ai échangé et je suis très contente car Saint m’a aidée ainsi que l'assistance que je remercie. Merci à toute l’équipe
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Muy buena atención en la resolución de…
Muy buena atención en la resolución de mi problema, muy atento y muy amable
Buen servicio
Buen servicio
Una buena solución para el reembolso
Buena atención
Me apoyaron y solucionaron con devolución mi…
Me apoyaron y solucionaron con mi devolución y cancelación
Bonsoir Jamal
Bonsoir Jamal, pas encore totalement résolu, j attends le remboursement de 3 prélèvements qui ont été effectués sur mon compte bancaire soit 49,59 € x 3 = 148,77 €. Le délai des 10 jours pour le remboursement est dépassé. Je compte sur vous pour pour régler le problème. Je n’ai jamais demandé d abonnement.
Merci
Eric fue de gran ayuda
Eric fue de gran ayuda en la resolución de una incidencia relacionada con unos cobros.
Eric fue de gran ayuda para solucionar…
Eric fue de gran ayuda para solucionar con mi problema. 100% recomendable
Me resolvieron el problema con reembolso
Me resolvieron el problema con mis fondos y fue resouesta muy rápida. Saint fue de gran ayuda
Al parecer si me regresarn el dinero
Al parecer si me regresarn el dinero
fue rapido y facil la solcitud
me deja tomar captura de pantalla y estar seguro
El problema comenzó cuando cometí el…
El problema comenzó cuando cometí el error al pensar que lo que estaba comprando era una “camiseta” la cual solo tenía que pagar el envío para que se completase el sorteo. Una vez pagado el envío me percato que lo que había pagado era una membresia vip de la página esta de mossloft.com. Hablando con el servicio técnico me dicen que no lo pueden cancelar por su política de privacidad. Les amenazo con ir a la policía porque no me cancelaban la membresia a pesar de haber hecho el pago hace unos minutos. Después de un día entero desesperado, me dicen que me lo concederán, pero ya me habían retenido 80 euros aprox, con lo que el dinero ya lo había perdido. Después de insistir los días posteriores me volvieron a decir que el dinero se me concedería pero ahora necesitan que ponga una reseña para completar su reembolso, en fin aquí está vuestra reseña. Verdaderamente si no recibo el rembolso contactaré con la policía.
Ashley m'a aidé à résoudre mon problème…
Ashley m'a aidé à résoudre mon problème concernant la résiliation de mon compte et la suppression de mes informations privées dans la base de données selon la politique de confidentialité
Saint fue de gran ayuda
Saint fue de gran ayuda, estoy esperando mi reembolso
Saint resolvió mi problema
Eric me ayudo
Me ayudaron con el trámite de buena…
Me ayudaron con el trámite de buena manera, el asesor atendió mi solicitud muy bien.
Han resuelto mi caso muy rápido.
Solución a mi problema de compra
Por alguna razón compré por error con ellos y le asignaron mi caso a Eric, me contestó muy amablemente mi email y me resolvió con el reembolso correspondiente, agradezco la atención
Satisfecho con la solución a mi…
Satisfecho con la solución a mi solicitud