Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho prenotato il transfer privato per San vito lo capo da Palermo e due bici con seggiolino recapitate direttamente alla nostra abitazione. Servizio super. Precisione, professionalità e educazione. Non... Se mere
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
Kontaktoplysninger
via Piersanti Mattarella 33, 91010, San Vito Lo Capo, Italien
- 0923.947.424
- booking@mooway.it
- mooway.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
PESSIMI
PESSIMI. Attendiamo qualcuno che venga a prenderci a Trapani da 40 minuti. Ho chiamato ripetutamente l’ufficio e la ragazza (avendo già parlato con me venti minuti prima) non ha risposto alle mie telefonate, chiedo in prestito il cellulare alla mia amica con il suo numero estero e nemmeno dopo mezzo squillo ricevo risposta. Quanto sei seria? Un servizio pagato in anticipo e da dimenticare, siamo ancora qui ad aspettare che qualcuno venga a prenderci, roba da pazzi. Pessimi pessimi!!!!
Il servizio di noleggio scooter di cui…
Il servizio di noleggio scooter di cui abbiamo usufruito è perfetto in merito a qualità/prezzo...il mezzo consuma pochissimo, puntuali e precisi..

Besvarelse fra Mooway
Tutto come pianificato
Abbiamo prenotato un transfert esclusivo dall'aeroporto di Palermo, tutto come stabilito. L'autista ci aspettava appena atterrati.
Per il ritorno abbiamo prenotato un shuttle sharing da San Vito lo Capo a Trapani, tutto come previsto. Più economico del transfert esclusivo e altrettanto piacevole.
Ottima cortesia buoni servizi
Andateci!
Andateci! Il tempio di Segesta si apre su di un paesaggio mozzafiato e la visita sbalza indietro a tempi antichi. La compagnia e la competenza di Vincenzo sono state la ciliegina su di una torta già di per sé perfetta.
Team fantastico
Team fantastico, ottimo servizio! Il cliente è in ottime mani. Dovevamo andare urgentemente al nostro paese e hanno fatto di tutto per farci avere una macchina.
Chiare le descrizioni facile prenotare
Molto disponibili le ragazze cordiali…
Molto disponibili le ragazze cordiali preparate estremamente gentili lo consiglio vivamente!
Super top
Super top! Tutti molto disponibili e professionali e nota di merito a Vincenzo che è una persona gentilissima <3 ci rivediamo la prossima estate!
Bella esperienza con Moonway
Bella esperienza con Moonway. Organizzazione impeccabile. Con loro abbiamo prenotato una minicrociera Classica da Trapani per Favignana e Levanzo e siamo stati benissimo. Peccato che in quel periodo non era disponibile la Libera. Comunque abbiamo apprezzato molto la gita e la Pasta con il Pesto alla Trapanese offerto a bordo.
Altra esperienza positiva è stat l'organizzazione della Visita alla Riserva dello Zingaro in catamarano.
tutto perfetto
Tutto lo staff è gentilissimo e…
Tutto lo staff è gentilissimo e disponibilissimo.
Attenzione alle esigenze del cliente a 360 gradi.
Molto cortesi e professionali
Molto cortesi e professionali. Prezzi giusti. Lo consiglio.
Grandissimo autista simpatico
Læs mere om andre typer anmeldelser.