Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho prenotato il transfer privato per San vito lo capo da Palermo e due bici con seggiolino recapitate direttamente alla nostra abitazione. Servizio super. Precisione, professionalità e educazione. Non... Se mere
Bella esperienza con Moonway. Organizzazione impeccabile. Con loro abbiamo prenotato una minicrociera Classica da Trapani per Favignana e Levanzo e siamo stati benissimo. Peccato che in quel periodo... Se mere
Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!
Kontaktoplysninger
via Piersanti Mattarella 33, 91010, San Vito Lo Capo, Italien
- 0923.947.424
- booking@mooway.it
- mooway.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Escursione a Segesta e Scopello e Erice
Abbiamo effettuato una escursione a Segesta e Scopello e ad Erice. Ci siamo trovati davvero molto bene, l’autista Salvatore è stato molto simpatico e disponibile. É stato bello ammirare le bellezze che la Sicilia offre.
Abbiamo visitato le saline con le mie…
Abbiamo visitato le saline con le mie figlie ,e stata una bellissima esperienza siamo stati giudati a conoscere le saline ,in modo che ci ha affascinato, cortesie e gentilezza nell accoglienza!esperienza consigliata!
Transfer per escursioni organizzate a Segeste ed Erice
Abbiamo usufruito del servizio transfer sia per la visita a Segesta e Scopello che ad Erice. Tutto è andato come previsto e siamo stati accompagnati da un simpaticissimo "fratello siculo", l'autista Salvatore, che ha saputo fornirci delle informazioni interessanti sui luoghi visitati. Torneremo!
Motorino noleggio
Abbiamo noleggiato uno scooter a trapani per 4 giorni. Dopo il primo giorno il motorino non funzionava gia più e il noleggio ha deciso di sostituircelo facendoci perdere peró 3 ore, poichè il personale (gentilissimo) serviva prima gli altri clienti anzichè noi. Il giorno dopo abbiamo ritrovato il motorino graffiato in diversi punti (senza una logica quindi non per danno da caduta) ma non avendo un assicurazione che copre tutti i danni, li abbiamo dovuti ripagare tutti (giustamente). Il danno secondo il personale, informatosi dal loro meccanico di fiducia, ammontava ad un valore nettamente superiore a quello che realmente era.
Personale bravissimo ma un po troppo furbi.
Servizio transfer riserva zingaro
Abbiamo prenotato un transfer da San Vito lo capo per l’ingresso della riserva dello zingaro e tutti sono stati estremamente carini, puntuali e gentili. Il nostro autista veramente gentile, ci ha dato vari consigli sulla riserva e anche su San Vito. Un’esperienza veramente piacevole! Grazie :)
Servizio ottimo è veramente efficiente
Servizio ottimo è veramente efficiente. Il personale disponibilissimo è veramente accogliente. Abbiamo affittato 4 bici elettriche e un monopattino per visitare Erice e le Saline, sono stati veramente comodi. Le batterie sono durate per tutta la giornata e i mezzi che ci sono stati forniti non segnalavano difetti. Il responsabile Baldo è stato veramente gentile e accogliente, e colgo l’occasione per mandargli un saluto.
San Vito a portata di bici!
Servizio rapido e ottime biciclette. Ragazzi disponibili e gentilissimi... nonostante i 40 gradi. Grazie
Penale applicata per disdetta transfert…
Penale applicata per disdetta transfert da San Vito Lo Capo a Palermo 8 ore dopo l'assurdo limite dei 7 giorni. Penale applicata,richiesta e sollecitata dall'incaricata del Residence Le Palme. Nelle vostre mail non se ne fa alcune menzione pur essendo per onestà indicato nel voucher di prenotazione che si annulla automaticamente alla cancellazione della prenotazione non rimanendo alcuna traccia neanche delle norme contrattuali. Applicare una penale del 50% dell'intero importo con il limite dei 7 giorni di preavviso in un luogo che vive di turismo significa non avere cura del turista. In genere si soggiorna 7 - 10 giorni quindi significa avere già assicurato il 50% del costo del servizio. Del resto per un turista che va ce ne sono 10 che arrivano. Bruttissima esperienza.... a mai più...

Besvarelse fra Mooway
Tutto è andato alla perfezione
Tutto è andato alla perfezione, mi hanno consegnato le bici più nuove che avessero in quel momento e sono stati molto cortesi nei Nostri confronti
Excellent service
Excellent service, online process was quick,efficient and easy. Car was ready on our arrival. No issues.
Esperienza molto positiva
Bravi e simpatici
Bravi e simpatici e buono anche l aperitivo. Un po' di delusione per la riserva dello Zingaro, mentre invece mi è piaciuta Scopello con i suoi Faraglioni. Peccato non essere andati oltre Scopello!
Muy buen servicio
Buen servicio. Muy atentos en la agencia. Muy buena relacion precio calidad
Ottima serata.
Visita a Erice.. Luogo meraviglioso.. un grazie all'autista e guida Salvatore.. che ci ha dato buoni consigli e informazioni..
Ottima serata in buona compagnia..

Besvarelse fra Mooway
Abbiamo usufruito del Transfer per…
Abbiamo usufruito del Transfer per Erice guidati da Salvatore, ottima guida servizio eccellente.
Ottimo servizio! Ringraziamo l’autista Salvatore per la gentilezza e le interessanti spiegazioni durante l’escursione Erice by night!!
Erice by night
Esperienza bellissima..posto assolutamente da visitare se di fa tappa a San Vito lo capo!
Bravissimo,cordialissimo e super informato l’autista che ci ha portato fino ad Erice..Salvatore!Che grazie ai suoi consigli ha reso l’escursione ancora più piacevole.
Grazie mille!
Tutto ciò che serviva a San Vito
Ho usufruito del servizio noleggio e-bike e del noleggio scooter...... Prezzi ragionevoli, professionalità e competenza in particolare Laura è stata disponibilissima. Abbiamo altresì fatto l'escursione alla Riserva dello Zingaro in catamarano. Tutto filato liscio. Soddisfatti
Oggi abbiamo trascorso una bellissima…
Oggi abbiamo trascorso una bellissima giornata tra arte, cultura e splendido mare: visita al parco archeologico di Segesta e al piccolo borgo di Scopello. Grazie di cuore a Salvatore, persona amabilissima e ottimo driver, per la compagnia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.