Mooway  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho prenotato il transfer privato per San vito lo capo da Palermo e due bici con seggiolino recapitate direttamente alla nostra abitazione. Servizio super. Precisione, professionalità e educazione. Non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bella esperienza con Moonway. Organizzazione impeccabile. Con loro abbiamo prenotato una minicrociera Classica da Trapani per Favignana e Levanzo e siamo stati benissimo. Peccato che in quel periodo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Escursione a Segesta e Scopello e Erice

Abbiamo effettuato una escursione a Segesta e Scopello e ad Erice. Ci siamo trovati davvero molto bene, l’autista Salvatore è stato molto simpatico e disponibile. É stato bello ammirare le bellezze che la Sicilia offre.

28. august 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Motorino noleggio

Abbiamo noleggiato uno scooter a trapani per 4 giorni. Dopo il primo giorno il motorino non funzionava gia più e il noleggio ha deciso di sostituircelo facendoci perdere peró 3 ore, poichè il personale (gentilissimo) serviva prima gli altri clienti anzichè noi. Il giorno dopo abbiamo ritrovato il motorino graffiato in diversi punti (senza una logica quindi non per danno da caduta) ma non avendo un assicurazione che copre tutti i danni, li abbiamo dovuti ripagare tutti (giustamente). Il danno secondo il personale, informatosi dal loro meccanico di fiducia, ammontava ad un valore nettamente superiore a quello che realmente era.
Personale bravissimo ma un po troppo furbi.

20. august 2022

Servizio transfer riserva zingaro

Abbiamo prenotato un transfer da San Vito lo capo per l’ingresso della riserva dello zingaro e tutti sono stati estremamente carini, puntuali e gentili. Il nostro autista veramente gentile, ci ha dato vari consigli sulla riserva e anche su San Vito. Un’esperienza veramente piacevole! Grazie :)

12. august 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio ottimo è veramente efficiente

Servizio ottimo è veramente efficiente. Il personale disponibilissimo è veramente accogliente. Abbiamo affittato 4 bici elettriche e un monopattino per visitare Erice e le Saline, sono stati veramente comodi. Le batterie sono durate per tutta la giornata e i mezzi che ci sono stati forniti non segnalavano difetti. Il responsabile Baldo è stato veramente gentile e accogliente, e colgo l’occasione per mandargli un saluto.

12. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Penale applicata per disdetta transfert…

Penale applicata per disdetta transfert da San Vito Lo Capo a Palermo 8 ore dopo l'assurdo limite dei 7 giorni. Penale applicata,richiesta e sollecitata dall'incaricata del Residence Le Palme. Nelle vostre mail non se ne fa alcune menzione pur essendo per onestà indicato nel voucher di prenotazione che si annulla automaticamente alla cancellazione della prenotazione non rimanendo alcuna traccia neanche delle norme contrattuali. Applicare una penale del 50% dell'intero importo con il limite dei 7 giorni di preavviso in un luogo che vive di turismo significa non avere cura del turista. In genere si soggiorna 7 - 10 giorni quindi significa avere già assicurato il 50% del costo del servizio. Del resto per un turista che va ce ne sono 10 che arrivano. Bruttissima esperienza.... a mai più...

5. august 2022
Mooway -logo

Besvarelse fra Mooway

Gentile Cliente, il nostro servizio, sempre attento, si rivolge prima che al turista, alle persone di cui abbiamo un enorme rispetto. Rispetto che sembra invece non essere ricambiato, pensando che l'organizzazione ed il lavoro altrui possa essere sottovalutato con semplicità.
Il voucher di prenotazione, che vale come ulteriore conferma del servizio, riporta esattamente quale sia la penale applicata e le policy di cancellazione previste. Dispiacciono davvero molto le sue rimostranze e quindi la sua valutazione negativa sui nostri servizi, di cui non ha usufruito tra l'altro. Le è stato specificato più volte via mail e anche telefonicamente ogni genere di motivazione utile a farle comprendere la cosa ma il fatto di dover subire un addebito per una sua mancata comunicazione entro i termini previsti, a quanto pare le da il diritto di scrivere ed affermare attività e modi di fare che non ci appartengono.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bravi e simpatici

Bravi e simpatici e buono anche l aperitivo. Un po' di delusione per la riserva dello Zingaro, mentre invece mi è piaciuta Scopello con i suoi Faraglioni. Peccato non essere andati oltre Scopello!

2. august 2022

Ottima serata.

Visita a Erice.. Luogo meraviglioso.. un grazie all'autista e guida Salvatore.. che ci ha dato buoni consigli e informazioni..
Ottima serata in buona compagnia..

29. juli 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rimandato

Ancora poca esperienza nella gestione del servizio transfer...rimandato!

21. juli 2022
Mooway -logo

Besvarelse fra Mooway

Gentile cliente, ci piacerebbe comprendere, al di la delle affermazioni, su cosa si è basato il suo giudizio.
Cordiali Saluti
Alberto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! Ringraziamo l’autista Salvatore per la gentilezza e le interessanti spiegazioni durante l’escursione Erice by night!!

17. juli 2022

Erice by night

Esperienza bellissima..posto assolutamente da visitare se di fa tappa a San Vito lo capo!
Bravissimo,cordialissimo e super informato l’autista che ci ha portato fino ad Erice..Salvatore!Che grazie ai suoi consigli ha reso l’escursione ancora più piacevole.
Grazie mille!

17. juli 2022

Tutto ciò che serviva a San Vito

Ho usufruito del servizio noleggio e-bike e del noleggio scooter...... Prezzi ragionevoli, professionalità e competenza in particolare Laura è stata disponibilissima. Abbiamo altresì fatto l'escursione alla Riserva dello Zingaro in catamarano. Tutto filato liscio. Soddisfatti

15. juli 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.