Les fournisseurs sont choisi avec grand soin, éthique, responsable, aux normes AMI. Matériel fabriqué en étroite collaboration avec l'entreprise... Prix imbattables... Livraison de qualité Sav ré... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les usteensiles de cuisine sont très bien. Ils sont destinés aux enfants mais je les achetés pour moi car je n'en trouvvais pas de cette taille qui contient à ma petite ciusine. Par contre j'ai été d... Se mere
Un grand bravo à cette entreprise française pour leur grand professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse. Ils n'hésitent pas à vous appeler pour vous tenir informés en cas de besoin et vous... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis plusieurs années, nous fournissons du matériel éducatif aux professionnels de la petite enfance venus se former dans nos Centres de Formation Montessori Nascita. Vous avez été nombreux en tant que professionnels formés et particuliers initiés à la pédagogie Montessori, à nous solliciter pour avoir accès à ce matériel à vocation éducative. Nous sommes aujourd’hui heureux de répondre à vos attentes. Vous découvrirez au fil des pages les produits de la marque Montessori Jeux et Créations actuellement à disposition.
Kontaktoplysninger
64 Route d'Angers, 49000, Écouflant, Frankrig
- +33 6 16 18 58 85
- contact@montessorijeuxeducation.com
- montessorijeuxeducation.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonne expérience
Ravie du choix de jeux proposé. Bonne expérience d’achat, expédition rapide. Merci à vous !
Produit de qualité
Livraison rapide, produits de qualités et made in Europe voir France ce qui est très appréciable. Je recommande+++
Rien à dire cela est parfait
Rien à dire cela est parfait. Pour le plus grand bien de mon garçon Rafaël 2ans et demi
Produits de très bonne qualité 😍
Les articles sont de qualité
Les articles sont de qualité. Très réalistes. L'envoi a été rapide.
Thermomètre de grande taille adaptée à…
Thermomètre de grande taille adaptée à une utilisation pédagogique
Petite erreur mais grande réparation
Réponse plus que commerciale et sympathique à laquelle je ne m'attendais pas du tout. Je revois mon avis pour parler aussi du positif (à la relecture je l'aurais fait de toutes façons; je trouve mon avis très dur rétrospectivement).
En dépit d'une erreur un peu frustrante, le restant du matériel est parfait.
- Première boîte de permanence et sa petite balle en coton adorable (même si je l'ai remplacée par une balle en bois ^^') de bonne facture. Les finitions sont propres. Et mon neveu adhère bien!
- Le hochet des disques est simple et efficace. Un classique que j'offre souvent et qui fait régulièrement son petit effet.
- puzzle de la carte des reliefs de France juste magnifique.
Et enfin à priori erreur réparée... en grand j'ai envie de dire. Je réserve ma dernière étoile pour l'arrivée de la carte mais merci <3

Besvarelse fra Montessori Jeux Éducation
Commande de figurines pour Noël
Commande de figurines pour Noël, une enfant heureuse de découvrir ces chevaux si réalistes. Une Maman heureuse d'avoir pu faire des économies en passant par le site Montessori Jeux Education. Les figurines Schleich sont moins chers qu'en magasin.
Découpage
Je regrette un peu Le découpage des pièces qui aurait pu être plus proche de la forme des pays
Ne respecte pas les délais de livraison…
Ne respecte pas les délais de livraison
Commande du 12 décembre. Pas de cadeau sous le sapin quelle honte

Besvarelse fra Montessori Jeux Éducation
Extra très à l’écoute du client et prêt…
Extra très à l’écoute du client et prêt à vous rendre service bien au-delà du fait de vendre un article
Prix raisonnables
Les jouets reçus sont d’une grande qualité. Possibilité de choisir un colis recyclé. Rapidité de livraison.
Bon matériel qualitatif sécurisé d’excellent rapport qualité prix
Matériel de bonne qualité robuste fiable sécurité. Excellent rapport qualité prix
Service client au top
Super site, beaucoup de choix de qualité, service client au top : j’avais une inquiétude sur le lieu de livraison, j’ai envoyé ma question par mail un samedi, une personne m’a appelée dans la journée pour y répondre. Bravo
Livraison rapide et jeux conformes à…
Livraison rapide et jeux conformes à l'attendu.
Colis bien emballé et expédié rapidement.
Jouet de belle qualité.
Cadeau très apprécié, 8 ans.
Ce Wakouwa de renne est très expressif, on peut lui donner des mouvements fins ou de grande ampleur sans qu'il ne se coince. Les bois sur sa tête ne s'animent pas même s'ils se composent de plusieurs perles.