Les fournisseurs sont choisi avec grand soin, éthique, responsable, aux normes AMI. Matériel fabriqué en étroite collaboration avec l'entreprise... Prix imbattables... Livraison de qualité Sav ré... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les usteensiles de cuisine sont très bien. Ils sont destinés aux enfants mais je les achetés pour moi car je n'en trouvvais pas de cette taille qui contient à ma petite ciusine. Par contre j'ai été d... Se mere
Commande de figurines pour Noël, une enfant heureuse de découvrir ces chevaux si réalistes. Une Maman heureuse d'avoir pu faire des économies en passant par le site Montessori Jeux Education. Les figu... Se mere
Un grand bravo à cette entreprise française pour leur grand professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse. Ils n'hésitent pas à vous appeler pour vous tenir informés en cas de besoin et vous... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Depuis plusieurs années, nous fournissons du matériel éducatif aux professionnels de la petite enfance venus se former dans nos Centres de Formation Montessori Nascita. Vous avez été nombreux en tant que professionnels formés et particuliers initiés à la pédagogie Montessori, à nous solliciter pour avoir accès à ce matériel à vocation éducative. Nous sommes aujourd’hui heureux de répondre à vos attentes. Vous découvrirez au fil des pages les produits de la marque Montessori Jeux et Créations actuellement à disposition.
Kontaktoplysninger
64 Route d'Angers, 49000, Écouflant, Frankrig
- +33 6 16 18 58 85
- contact@montessorijeuxeducation.com
- montessorijeuxeducation.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Contente
Premier achat avec une erreur qu il ont tres bien géré. Merci je recommanderais car les articles sont de tres bonne qualité.

Besvarelse fra Montessori Jeux Éducation
Arnaque !!!!!!!
Arnaque !!!!!!!
Commande d'une paire d'échasses enfant avec un règlement de 51,79 euros à la commande et débité de notre compte immédiatement !Ceci le 12juin2026,
pas d'expédition possible car défaut sur le jeu et pas de proposition de remplacement !Nous appelons Mr Jean Paul dont le numéro de tel est donné ,le 23/06 il nous promet un remboursement que nous attendons toujours à ce jour, ARNAQUE ou PAS .Nous attendons notre remboursement ,nous ne laisserons pas tomber !
Je suis ravie
Je suis ravie, mes loulous jouent chaque jour. Les jouets sont adaptés à ses petits mains.
Un matériel de grande qualité
Un matériel de grande qualité, une équipe réactive et à l'écoute lorsque GLS perd min colis. Merci 1000 fois tout est parfait
Superbes articles
Les articles sont arrivés rapidement ils sont beaux et les enfants les adorent (passe piece et gros bouton en bois)
Très satisfaite
Je n’utilise que des activités en bois de cette gamme la et j’en suis très satisfaite !
Envoie rapide,
J ai même fait une erreur lors de ma commande j'ai pris 2 articles en double. Le monsieurs au téléphone a été tres gentil et ma modifier la commande.
Je recommanderai d'autres article par la suite.
Les articles sont de bonne qualité
Matériel commandé correspondant…
Matériel commandé correspondant parfaitement à ce que je souhaitais.
Retrait sur place pratique et efficace.
Je recommande vivement ce site.
Qualité et petits prix
Des produits de très bon qualité, pas trop lourd pour l enfant et de bonne taille. Avec des prix vraiment raisonnable. Je recommande +++.
Comme tjrs parfait
Comme tjrs parfait, le matériel de la marque est vraiment top, je conseille++++
Arnaque absolue,j ai commande une boite…
Arnaque absolue,j ai commande une boite de jeu :Puzzle, en bois, pour 2/3ans. Hors, apres un delai d acheminement extremement long, il s avere qur les puzzles sont en cartons. De plus fabriques en chine, aucune garantie quant a la peinture!!! Alors la, bravo montessori

Besvarelse fra Montessori Jeux Éducation
Matériel de très bonne qualité,jamais…
Matériel de très bonne qualité,jamais déçue, et service après vente très réactif
Très belle qualité
Étant assistante maternelle j ai fait une belle commande,j ai profité de la belle promotion,les jeux sont de très belle qualité,je recommande vraiment