J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Se mere
Virksomheden har svaret
Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Se mere
Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Se mere
Virksomheden har svaret
Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.
137 rue d'Aboukir, 75002, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Peintre très consciencieux. Je le recommande. Passage par Monsieur Peinture nickel.

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Très contente de la communication de monsieur peinture de leur réalisation de leur prise en compte de nos contraintes et des super finitions.
En plus les artisans étaient très gentils.
Je recommande vivement
(pose de parquet dans 3 chambres et un dégagement)

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Je suis très satisfait de la rapidité avec laquelle le devis détaillé m’a été transmis, ainsi que de l’exécution des travaux.
Équipe compétente et efficace, résultat, parfait.

Besvarelse fra Monsieur Peinture
La société MR Peinture m'a mis en relation avec une entreprise proche de chez moi afin de réaliser mes travaux de peinture dans ma maison neuve. Ils ont toujours été a l'écoute et disponible pour répondre à mes questions

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Très satisfaite par la réactivité et l'écoute de Benjamin de chez Monsieur Peinture, avant de finaliser mon projet.
Ensuite par la qualité de la prestation effectuée par S. Maksimous pour repeindre 2 chambres, 1 bureau et 1 cuisine. Restant sur place pour dormir et travailler, j'ai également apprécié la discrétion et l'organisation pendant les travaux.
Je n'hésiterai pas recommander ou refaire appel à Monsieur Peinture

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Très bonne expérience autant avec la société Mr Peinture qu'avec l'entreprise intervenante pour des travaux d'enduit et de peinture, Rénova Pro.
Un grand merci à Anne Laure de Mr. Peinture, très disponible et aimable.
Un grand merci à Aziz le chef de chantier de Rénova Pro et à ses employés. Très professionnels, à l'écoute, ponctuels et perfectionnistes. Délais respectés, travaux très soignés.
Nous recommandons vivement autant Mr Peinture pour sa réactivité et prix concurrentiels, que l'entreprise Rénova Pro pour son professionnalisme , qualité du travail et délais.

Besvarelse fra Monsieur Peinture
nous avions besoin d'une remise en peinture d'une porte d'immeuble ; ils nous ont d'abord fait une estimation par mail que nous avons validée . Puis ils se sont déplacés pour affiner leur devis ; nous avons validé leur devis définitif et une facture d'acompte nous a été envoyée . Une date nous a été donnée pour le début des travaux. délais respectés et travail satisfaisant . Tout s'est fait de façon très fluide et avec précision. Ils ont toujours répondu rapidement à nos questions

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Excellent travaux de peinture et surtout de vitrification de parquet sur 60 m² de surface d’appartement avec manutention des meubles. Équipes très consentieuses et très respectueuses. Travaux dans les délais.

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Tout semblait bien se dérouler, du devis à la visite technique, pour du ponçage et vitrification du parquet chez moi. Le cauchemar a commencé lorsque j'ai découvert que le vitrificateur utilisé ne correspondait en rien au produit spécifié dans le devis.
En effet, le devis spécifiait l'utilisation du Tollens Vitrasol, un produit de qualité supérieure à base d'EAU, à faible émission, avec un indice d'émission dans l'air intérieur classé A+. Cependant, le produit réellement appliqué sur mon parquet était le Blanchon Attlet, contenant des SOLVANTs, fortement émissif et classé en catégorie C, la plus nocive pour une utilisation intérieure (au-delà de C, son utilisation à l'intérieur est interdite en raison des risques pour la santé).
Le soir même, dès que je suis entrée dans l'appartement, une forte odeur de solvants m'a littéralement assailli, me forçant à sortir après seulement cinq minutes en raison d'une sensation de brûlure dans la gorge et des picotements des yeux !
Malgré les tentatives de l'entreprise Ebeo pour réduire les odeurs de solvants en appliquant une nouvelle couche de vernis à base d'eau, celles-ci persistent.
De plus, aucune protection du chantier n'a été effectuée, laissant des traces de vernis sur les carrelages et les plinthes récemment peints.
Monsieur Peinture a été très serviable en tant qu'intermédiaire jusqu'à la signature du devis, mais lorsque des désaccords sont survenus, il a priorisé les intérêts de l'entreprise de travaux plutôt que ceux du client.
En résumé, il y a eu un manque flagrant de professionnalisme tant de la part de l'entreprise Ebeo, que de Monsieur Peinture ! Le devis n'a pas été respecté, le travail est bâclé et le lieu n'a pas été traité avec respect !
Avis rajouté en complément d'info :
Le correspondant de Monsieur Peinture m'a contactée afin que je révise mon avis initial et me demande de fournir une version complète de l'histoire.
Voici donc les détails supplémentaires : après le ponçage et la vitrification de mon parquet, j'ai exprimé mon insatisfaction à Monsieur Peinture. Celui-ci a alors pris contact avec Ebeo, qui est retourné chez moi quelques jours plus tard pour réaliser un léger ponçage et appliquer une nouvelle couche de vitrificateur à base d'eau, affirmant que cela atténuerait les odeurs de solvants persistantes. Bien que Monsieur Peinture considère que les travaux sont désormais terminés, les odeurs demeurent bien présentes trois semaines après la vitrification.
Concernant les résidus de vernis sur mon carrelage et mes plinthes, deux options m'ont été proposées par Monsieur Peinture : soit un retour d'Ebeo pour effectuer le nettoyage, soit un nettoyage de ma part avec une remise de 110€, correspondant à environ 5% du devis initial. J'ai préféré opter pour la deuxième option, ayant perdu de confiance en Ebeo.
Pour que l'histoire soit complète j'aimerais préciser également que, initialement prévu de déménager une semaine après les travaux, j'ai été contrainte de prolonger ma location actuelle d'un mois supplémentaire, ce qui m'a coûté 990€. À cela s'ajoutent le temps perdu dans le transport (une heure et demie) pour me rendre dans mon nouveau logement deux fois par jour, matin et soir, afin d'aérer les pièces.
Une intervention rapide et un travail excellent pour un prix concurrentiel ! Très satisfaite de cette première expérience avec M.Peinture

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Très bonne réactivité, devis très raisonnable, délais parfaitement respectés et excellent suivi. Que du positif

Parfait !
Mr Peinture à repeint etvdait l enduis de tout mon appartement avec rigueur, professionnalisme et réactivité !
Je suis 100% contente !

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Super expérience ! Très bonne communication, travaux rapides et très bien faits.

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Travaux menés proprement et rapidement pour un tarif très correct. Je recommande !

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Très bonne entreprise de peinture qu’est la Société Bel Air, nous sommes très satisfaits de leur prestation, personnel très sérieux , délai respecté, chantier nickel après leur départ . Je recommande vivement!!!

Besvarelse fra Monsieur Peinture
Le choix du peintre était primordial et j'avoue que j'ai eu un peintre qui travaille très bien et toujours ponctuel , ce que j'ai apprécié. Contact très agréable .
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé
Nous reprendrons sans hésitation ce peintre avec qui le contact s’est très bien passé
A recommander