Monsieur Peinture Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail prop... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hovedentreprenør
  2. Arbejde i højden
  3. Kontorrenovering

Skrevet af virksomheden

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Enchantée

Professionnel à tous les points de vue : efficacité, suivi et conseils. Avec en plus, une très grande attention et disponibilité d’écoute.

3. oktober 2024

Bonjour Yveline,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du premier contact à la clôture du chantier !

Dès le premier contact, la personne a su écouter et même, pour un petit budget m’a transféré vers son interlocuteur local qui a trouvé l’entreprise parfaite pour répondre dans les prix et dans les temps !
Merci !

9. oktober 2024

Bonjour François,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
A bientôt, l'équipe Monsieur Peinture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour le contact avec l’artisan

Une mise en relation avec un artisan de très bonne qualité.
Un contact avec Audrey très agréable avec de la compétence et de l’écoute.

18. september 2024

Bonjour Philippe,

Procédure simple et fiable

Procédure simple et fiable. Suivi parfait. Exécution dans la normale mais rien à reprocher vraiment.

23. september 2024

Bonjour Sophie,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ponçage et cirage d'un vieux parquet

Les délais ont été respectés.
Rdv rapide avec un artisan très professionnel lequel était à l'écoute. Travail de qualité.

19. september 2024

Bonjour Xavier,
Nous vous remercions pour votre avis, à bientôt.

Très professionnels et reactifs

A recommander, travail propre et efficace

3. september 2024

Bonjour Florence,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, à bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai utilisé les services de Mr…

J’ai utilisé les services de Mr Peinture pour de petits travaux d'enduit et de peinture (chambre de bonne au 6eme étage), et j’en suis satisfait. Devis correct, ponctuel pour le démarrage, travaux fait dans les temps et correctement.

2. september 2024

Bonjour René,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, à bientôt.

Excellent travail

Très grand professionnalisme de notre interlocutrice chez Monsieur Peinture et de l'équipe de peintres dépêches sur notre chantier.

30. august 2024

Bonjour Elisabeth,
Nous vous remercions pour votre avis

100 % satisfait

100 % satisfait. Artisan très compétent avec un bon relationnel. Attention toutefois à ne pas oublier de fermer la fenêtre du rez de chaussée en partant, alors que plus personne n'occupait la maison...Pas de vol, heureusement !

1. august 2024

Bonjour Philippe,

À bientôt, l'équipe Monsieur Peinture

Top Tier Renovation Company at best price

I recently had the pleasure of working with Monsieur Peinture and Anwish (Project Manager) on the renovation of my apartment, and I couldn’t be more satisfied with their performance. MP provided timely and detailed quotes, that matched quality of other companies, whilst being a better cost. Anwish demonstrated exceptional project management skills throughout the entire process. He was incredibly attentive to every detail and maintained excellent communication, ensuring that I was always informed and comfortable with the progress. His professionalism and dedication were evident in the high-quality results. I highly recommend Monsieur Peinture and Anwish for any project renovation needs!

1. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt, l'équipe Monsieur Peinture.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus que satisfaite de la rénovation de…

Plus que satisfaite de la rénovation de mon appartement qui vient de se terminer avec Monsieur Peinture. Que ce soit l'accueil et l'écoute de Benjamin pour Monsieur Peinture ou l'intervention de Samuel pour les travaux ! Travail de qualité, ouvriers sérieux et ponctuels. Je suis réellement ravie d'avoir choisi cette entreprise. Entreprise et intervenant que je recommanderai autour de moi avec très grand plaisir. Je tiens également à préciser que le devis était raisonnable et tenu

5. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Géraldine,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rappide mise en relation avec des…

Rappide mise en relation avec des proffessionnels sérieux avec une bonne compréhension de mes attentes
Devis cohérents - facilité de validation et paiements.
Pour la suite gestion uniquement administrative de la plate-forme avec quelques légers couacs sans conséquence.
Rapports directs avec l'entreprise choisie et aucun contact avec la plate-forme

27. juni 2024

Bonjour Marie,

Excellente expérience

Monsieur Peinture m'a mis en relation avec un artisan qui correspondait parfaitement à ce que j'avais demandé. La communication a été excellente pendant et après les travaux, qui se sont très bien déroulés, dans les délais prévus, et avec super résultat. Merci !

14. juni 2024

Bonjour Julien,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mr peinture nous a trouve une…

Mr peinture nous a trouve une entreprise qui a été a notre écoute et le travail est parfait

14. juni 2024

Bonjour Antoine,