J’ai commandé sur le site il y a deux jours et j’ai déjà reçu mon colis, donc vraiment incroyable pour la rapidité ! J’ai commandé 3 voiles, j’ai l’habitude d’acheter les miens au marché et la je peux... Se mere

Colis reçu en 24h comment indiquer sur le site, les tissu est de bonne qualité les couture réalisé aussi. Les prix sont plus que correct.

INCROYABLE 😍 J’ai acheté le jersey liquide en marron foncé et jaune beurre, ils sont incroyable et exactement comme je les imaginaient 😍😍

السٌَلامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهْ ‏ ‏ j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je recommande vraiment, je suis très difficile en matière de vêtement et j’ai été plus que surprise... Se mere

1. Butik med modetilbehør
  2. Boutique
  3. Tøjbutik

Vente de hijab, abaya, qamis, accessoire pour la femme et l’homme musulman.

4,8

Svarer typisk inden for 24 timer

Je recommence à 100% !

Je suis complètement fan de leurs hijabs ! Les voiles sont magnifiques, de très bonne qualité, et à des prix vraiment abordables. Ça fait un moment que je commande chez eux, je suis une cliente fidèle et jamais déçue. Le service client est top, toujours à l’écoute et réactif. Franchement, je recommande à 100% ! Merci pour votre professionnalisme et la qualité de vos tissus qu’ الله fructifie votre commerce baaraka الله fik 💓💓🫶🏼🫶🏼

15. april 2025

Excellent 👌

Je ne peux que vous recommander. Tissus magnifique voile vraiment de très très bonne compagnie . Un amour vraiment foncé les yeux fermés . Marchandise de Turquie excellente qualité long et opaque comme on cherche .
❤️❤️❤️❤️❤️

7. april 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

En tant que cliente fidèle de cette boutique en ligne, je ne peux que partager mon expérience positive ! Chaque commande que j'ai passée a été un vrai plaisir, et leur service est tout simplement exceptionnel.

Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est leur engagement envers la satisfaction client.

À chaque fois que j'ai eu une question ou un besoin particulier, leur équipe a été réactive et bienveillante, prête à m'aider rapidement.

Ils ont un service client qui dépasse toutes mes attentes.

Merci de satisfaire vos clients , merci pour tout ! je me languis de mes prochaines commandes !💓

7. april 2025

Quand qualité et respect ne font qu'un !

C'est la deuxième fois que je commande sur cette boutique, et c'est la deuxième fois que je suis 100 % satisfaite ! Tout d'abord, le service client est impeccable, j’ai vraiment l’impression de parler à une amie plutôt qu’à une cheffe d’entreprise débordée. Les réponses sont rapides, chaleureuses, et toutes mes demandes ont été prises en charge sur le champs ! Le plus impressionnant c'est que j’ai reçu mes articles en moins de deux jours, juste à temps avant mon voyage. Je recommande vraiment cette boutique les yeux fermés ! En plus de la qualité des produits et des petits prix, c’est surtout l’excellent service et l’attention qu'on nous donne qui m’ont conquise. Un grand bravo à vous 🥰

3. april 2025

Parfait !

Je ne laisse pas souvent des avis mais là ça vaut vraiment le coup. Commande reçue hyper rapidement, tissu de qualité, hyper agréable.
Qu’Allah fructifie votre commerce🤍🤲🏽✨

29. marts 2025

✨ Une pépite à découvrir : qualité, prix et service au top ! 🛍️❤️

Une magnifique découverte grâce à ma sœur qui m’a chaudement recommandé MonHijabPasCher, et elle avait totalement raison !🥹🥰✨️
J’ai commandé des hijabs, dont les Hijabs en Jersey pas cher, un Qamis et un Chachia pour adulte, et je suis plus que ravie.🤩
La qualité est incroyable, les tissus sont doux et agréables à porter.✨️💯
Et que dire de la livraison ? Ultra rapide, un vrai bonheur !🤩
C’est un coup de cœur total, je recommande à 200 % et je repasserai commande sans hésiter.😊🤩✨️
Un grand merci pour cette belle expérience 🤝☺️

26. marts 2025

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement . Emballé avec soin. Les hijabs (soie de Médine ) sont de très bonne qualité et surtout le prix est super intéressant pour une qualit pareil . J'ai également pris un hijeb pour ma fille de 6 ans il est parfait , il y a un bandeau intégré et il couvre super bien . Elle en est ravie et moi aussi ❤️.

12. marts 2025

Super qualité

Super qualité. Livraison rapide et communication fluide. Merci !
Au moins une dizaine de hijab en ma possession !!

10. marts 2025

110 voiles au compteur de chez mon…

110 voiles au compteur de chez mon hijab pas cher et pleins d’autres articles et RIEN À DIRE ! Une qualité irréprochable et des prix défiants toute concurrence ! Pour terminer, un service de qualité n’hésitez pas à commander

12. januar 2025