J’ai commandé sur le site il y a deux jours et j’ai déjà reçu mon colis, donc vraiment incroyable pour la rapidité ! J’ai commandé 3 voiles, j’ai l’habitude d’acheter les miens au marché et la je peux... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Colis reçu en 24h comment indiquer sur le site, les tissu est de bonne qualité les couture réalisé aussi. Les prix sont plus que correct.
INCROYABLE 😍 J’ai acheté le jersey liquide en marron foncé et jaune beurre, ils sont incroyable et exactement comme je les imaginaient 😍😍
السٌَلامُ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهْ j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je recommande vraiment, je suis très difficile en matière de vêtement et j’ai été plus que surprise... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vente de hijab, abaya, qamis, accessoire pour la femme et l’homme musulman.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- monhijabpascher.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Digne de confiance !
Un immense merci pour cette boutique incroyable ! Vos voiles abordables, d'une qualité remarquable, sont une bénédiction pour nous. Sans oublier votre service client exceptionnel, toujours à l’écoute et bienveillant ! Baraka Allahou fikoum pour tout ce que vous faites, qu'Allah vous accorde encore plus de succès et de prospérité ! Je recommande cette boutique les yeux fermés ! ❤️
Commande hijab
Les colis sont expédiés très rapidement, ils sont d'une gentillesse incroyable et mérite plus de visibilité !
J'ai commandé une dizaine de voile en jersey premium et je ne regrette absolument pas, la qualité est top et les couleurs sont toutes plus belles les unes que les autres ✨
Je les recommande à 100%
Super service client
Super service client, commande préparée avec soin, vendeuse super serieuse et gentille. Merci beaucoup, barak’Allah u fik❤️❤️
Parfait.
Qualité parfaite pour moi. Livraison rapide, service client au top. Merci bcp.
Je voulais remercier le Papa et sa…
Je voulais remercier le Papa et sa fille d'avoir créer ce commerce qui fais plaisir.
J'ai effectuée mon achat le soir très tard et le lendemain mon colis a déjà était expédié MachAllah leur rapidité.
Ne parlons pas de la qualité de leur produits qui sont magnifiques et qui son de bonnes qualités et leurs larges choix au niveaux coloris et il ya tout les indispensables pour suivre notre religion.
Que Dieu fortifie leur commerce et leur donne plus de Baraka dans tout ce que ils entreprenne Amin ❤️
meilleure commerce hijabs
Une préparation soignée, des hijabs de qualité, des meix hyper abordables, vous pouvez y allez les yeux fermés y'a pas mieux que mon hijab pas cher !!!
Les meilleurs jersey premium
Mon site préféré pour commander mes hijabs en jersey premium, ils sont de bonnes qualités et vraiment pas chers. La livraison est généralement rapide et la vendeuse réagit rapidement en cas de problème avec la commande. Je recommande
Réactivité et gentillesse : je recommande!
J'ai commandé une box pour un événement à la dernière minute, le mercredi pour le samedi. J'ai expliqué ma situation et j'ai pu avoir un retour très constructif avec une très grande réactivité. J'ai pu le recevoir dans les temps. Je la remercierai jamais assez de m'avoir aidé dans une situation pareille. Sache que tu as fais 3 heureux et la qualité des foulards et le packaging sont vraiment au top. Je recommande à 100% ♡
Je commande chez cette soeur depuis…
Je commande chez cette soeur depuis plus de 5 ans maintenant , j'ai jamais été déçue bien au contraire.
Qu'Allah mette la baraka encore plus dans ton business yard !
Salem wa3leikom
Salem wa3leikom, j'ai commandé 2 jilbeb chez vous et comment vous dire que j'ai été émerveillé par la qualite du tissu et du retombé fluide.
Première commande et sûrement pas la dernière barakallhu fikom.
Deux voiles d'excellente qualité et pas cher
J'ai commandé deux voiles en mousseline qui sont d'excellentes qualités et qui sont arrivés tellement rapidement ! En 2 jours seulement, j'ai pu récupérer ma commande qui était bien emballé, sans 3 tonnes de plastique inutiles. C'est vraiment dur de trouver des boutiques qui allie qualité et petits prix et qui n'exploite pas leurs travailleurs. Je recommande vivement Mon hijab pas cher et j'achèterai sûrement d'autres produits !!
Mon site préféré !
Mon site préféré !! depuis 2 ans maintenant que je commande chez cette soeur et je n’est jamais été déçu, rapport qualité - prix de dingue , livraison rapide ! foncez n’hésitez pas FONCEZ !!❤️
Excellent service
Le service à la clientèle est parfait et leurs vêtements sont de bonnes qualités. Qu’ الله fructifie votre commerce et qu’il accorde une longue vie à notre papa qui vous aide dans la vente, Amine
Magnifique et unique !
Commerce familial, proposant des vêtements dont la qualité et la beauté sont toujours au rendez-vous ! Les envois sont rapides et faits avec soin, c’est un réel plaisir de contribuer au commerce d’une si belle entreprise !!
Je la recommande vivement et ce les yeux fermés !! Leurs vêtements, et savoir faire sont uniques !
Petite entreprise familiale
Petite entreprise familiale très sérieuse et adorable. Le site est très facile à utiliser et vous serez vite conquis par le contenu Instagram, c’est diversifié et la qualité des articles en vente est super 🤩.
Les prix sont plus que correct.
Étant de Belgique, l’expédition des achats a toujours été effectué avec grand soin et rapide. Je recommande +++++++ ♥️
Ma meilleure expérience en ligne
Le site est tellement bien sécurisé, je n’ai jamais eu de problème avec les articles toujours en très bon état, les créateurs et travailleurs sont très agréable ça donne envie d’en acheter toujours plus je suis devenu adicte a ce site je vous recommande !!
Colis qui arrive super vite et j’ai…
Colis qui arrive super vite et j’ai même reçu un cadeau qu’Allah fructifie votre commerce
Tres bon site internet
qu’Allah fructifie leur commerce ! La qualité de leurs articles sont incroyables, la rapidité d’envoi j’en parle même pas article commandé hier recu le lendemain 🙏🏻
Magnifique !!!
Magnifique !!!
Je fais généralement 1 commande par mois ou tous les 2 mois et que dire jalais déçu un service qualité magnifique j’ai eu des vacances improvisé j’ai commandée très tard le soir en laissant un commentaire et hop expédié le lendemain matin !!! Ils s’assurent vraiment sont compréhensibles ils cherchent vraiment à satisfaire le client c’est mon site préférer ! Que dieu fructifie votre commerce ne changez pas 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🤲🏻🤲🏻
Je vous conseille ce site à 100% !
Je vous conseille ce site à 100% ! Les produits sont top et de qualité. Il y a un large choix ce qui permet à chacun de trouver son bonheur ! La livraison est rapide et tous les produits sont arrivés en excellent état 😊
Læs mere om andre typer anmeldelser.