Se, hvad kunderne siger
Je confirme les avis déjà donnés. Commande passée le 3 novembre 2025 et carte bleue encaissée.Mais depuis aucune information sur l'expédition. J'ai rempli le formulaire de contact : deux messages d... Se mere
je suis tres content de mon achat
J'ai commandé un protège matelas de 160X200 au prix élevé de 46,90€ et surprise quand j'ai voulu l'installer il était trop court de 10cm. J'ai pris contact avec cette société qui ne m'a pas répondu,... Se mere
Montre connectée
J’ai passé une commande de montre connectée , smart bracelet, et en échange, j’ai reçu une montre pour enfant .Montre de basse qualité tout en plastique sans chargeur donc impossible de la mettre en marche et à se demander même s’il y a un mécanisme à l’intérieur tellement qu’elle est légère. Ce site est une arnaque n’achetez pas c’est un conseil.
J'ai commandé un tensiomètre
J'ai commandé un tensiomètre
Le colis est arrivé complètement éventré et bien évidemment le tensiomètre ne fonctionne pas
C'est du plastique, très mauvaise qualité
J'ai demandé un remboursement mais pas de réponse
Je déconseille fortement cette entreprise
A dénoncer
2 balais commandés qui arrivent cassés…Fuyez et n'achetez rien
2 balais commandés qui arrivent cassés et aucune réponse de la part de la société.
A cela s'ajoutent des tentatives de prélèvements.
Fuyez et n'achetez rien.
A EVITER
J'ai eu le malheur d'acheter une fois sur mondoshopping.
L'entreprise désormais utilise ma carte de paiement pour être payée via scalapay.
Toute les semaines je reçois une à deux tentatives de fraude.
Le site doit être banni.
NE JAMAIS FAIRE D'ACHAT SUR CE SITE.
Commander un appareil a raclette bambou…
Commander un appareil a raclette bambou 8 personnes. Paiement effectué depuis 3 semaines toujours pas de suivi colis. Site a fuir
Heliotct
Je n'ai jamais reçu ma commande concernant des cadeaux pour Noël.
Aucune réponse, aucun colis
J'ai commandé un calendrier a 69euros
L'encaissement a été effectué, mais malgré les relances, aucune réponse et ni colis
Je deconseille totalement
Oui c'est bien une arnaque
Eh oui je ne peux que confirmer les autres avis, ça pue l'arnaque plein pot.
Malheureusement on ne lit les avis qu'après avoir été arnaqué...
Pour ma part j'ai acheté des lampes led solaires et comme pour tout le monde j'ai payé, rien reçu et relancé évidemment sans aucune réponse
Je confirme les avis déjà donnés
J'ai rempli le formulaire de contact : deux messages de relance restés sans réponse.
CELA SENT L'ARNAQUE COMMERCIALE.
SITE DE VENTE A FUIR.
Encore une arnaque
AKESBI. la lecture des avis , je me suis rendu compte que je ne suis pas là seule victime .je suis harcelé tous les jours par leurs promo et pub.
J'ai acheté une tondeuse dont ils ont vanté tant de mérites. A sa réception je découvre la lame défectueuse.contactes pour remplacement ou remboursement.
Ils refusent d'envoyer une étiquettes retour( à mes frais?)
Malgré de nombreuses relances, pas de reponse ? ???
Arnaque
Modèle choisi très joli en lin sur une pub recue sur mon telephone. Article reçu en solde près de 40, 00 € pour un chiffon en viscose dont les couleurs et le modèle ne correspondent pas du tout à la photo. Arnaque+++ A FUIR+++
Site à fuir…
J'ai commande et paye 59,90€ le 09/04/2025 pour du vin et j'attends toujours de recevoir ce vin.C'est un site d'escrocs
ARNAQUE
Suite à la commande d'une robe en lin, j'ai souhaité la retourner ne correspondant pas à la photo (couleur écru et non blanche, très mauvaise qualité du lin..). J'ai demandé un bon de retour qui m'a été adressé avec une adresse en Chine à mes frais !! Le mail précisait que vu le coût exorbitant de livraison, leur geste commercial me remboursait 10% soit 3€95! + un bon d'achat de 20% sur une prochaine commande que je n'envisage même pas !
On peut dire que l'entreprise s'enrichit sur le dos des clients mécontents de leurs commandes !!
A fuir !
J'ai commandé une apple watch à 29€90…
J'ai commandé une apple watch et ces pas la même En dirait Impossible de connecter Son téléphone à la montre j'étais plein deux application J'arrive pas me connecter à la montre sur mon téléphone
Protège matelas 160X200
J'ai pris contact avec cette société qui ne m'a pas répondu, c'est une honte et bizarre l'encaissement à été fait à OGMA MEDIA (curieux ?).
A FUIR
A FUIR : malgré de nombreuses demandes de ne plus envoyer de mails publicitaires, ils en envoient toujours plus. Se foutent complètement de leurs clients donc.
A fuir grosse arnaque
A fuir grosse arnaque! J'ai commandé des baskets orthopédiques pour ma maman qui est mal voyante, mais j'ai reçu des copies de chaussures, avec des semelles en plastique rigides, grossièrement peintes. Un gadget en somme... je suis très en colère, c'est une arnaque absolue et un abus de confiance envers des personnes vulnérables. Qui plus est ces baskets viennent de Chine, je n'ose pas imaginer les conditions éthiques dans lesquelles elles ont été fabriquées... miam tout un programme! A fuir donc!
Avis negatif
J'ai commandé une machine a pain.au bout de 7 jours sans signe (j'ai été encaisse,)je me permets d'écrire cet avis
j'ai été attiré par une pub…
j'ai été attiré par une pub mondoshopping proposant des lames de rasoir GILLETTE FUSION à un prix très intéressant, je passe ma commande et reçois des contrefaçons de lames GILETTE se désolidarisant de leur support donc dangereuses en se rasant même si les lames sont d'une qualité très médiocre.
HONTE à cette société d'arnaque"française"
Læs mere om andre typer anmeldelser.