Maisonduchausson Anmeldelser 7

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue…

Commandé sur le site maisonduchausson.com pantoufles pattes de chat en 37/38 et reçues en 42/43 !!! Mail envoyé au service client et aucune réponse. Première et dernière expérience sur ce site. A fuir ! De plus expédié de Chine.

20. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nickel et réactif

3ème commande sur ce site et tout est nickel, papa et maman sont ravis.
Dommage qu'un faux site usurpe l'identité ce qui donne une mauvaise moyenne.

15. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Serait-ce une entreprise virtuelle où sont t-ils incompétent !!!

Voilà 10 joueurs que j' ai passé commande d'une paire de chaussons pour anniversaire de mon épouse,je l' ai attend toujours !!! De plus j ai envoyé un email au service commercial pour leur dire que je ne disposais pas de suivi de l'envoi de ma commande, ils ont répondu que la commande était en cours d acheminement depuis même avec le numero de commande celui ci répond commande en cours.... J'ai relancé une seconde fois le 23 septembre jour de l anniversaire de mon épouse ...depuis silence total du service client je viens donc de faire un second mail ce jour même... ! Plus de 50 euros et pas de cadeau à offrir ... Bravo 👍 je me suis fait avoir ! En espérant que mon message servira a vous consommateur qui vont passer commande !

Je prends note de votre réponses
Vous constaterez par vous même que mes allégations sont vraies. ( Photos en PJ)
Si il existe un site qui vous pirate à vous de faire le nécessaire auprès des organismes nécessaires afin que vous evitiez ce genre de désagrément pour le consommateur et surtout le plus désagréable c'est la réponse que vous me formulez !! vous êtes encore plus en tort en sachant que ce site existe et vous ne faite rien pour que cela change .
C est une honte ! Je constate que cet argument est une réponse que vous avez déjà apportée à des personnes mécontentes! Vous êtes responsable de cet échec et des avis négatifs. Je vous invite si vous le souhaitez à vous rapprocher de moi en direct! Je réitère c est honteux !

17. september 2025

Besvarelse fra Maisonduchausson

Ce commentaire ne nous concerne pas. Nous confirmons n’avoir reçu aucune commande au nom de Pierre Alain Fresquet et aucun email de sa part. Notre service après-vente est réactif et, en cas de problème, nous procédons toujours à un remboursement pour les clients mécontents.

⚠️ Attention : il existe un site frauduleux qui copie notre activité, à savoir maison-du-chausson.com. Il semble que c’est auprès de ce site que vous ayez passé commande, et non chez nous.

Nous vous invitons à vérifier vos relevés et l’adresse exacte du site sur lequel vous avez commandé, afin de faire valoir vos droits. Merci également de bien vouloir retirer cet avis afin de ne pas nuire injustement à notre entreprise.

L’équipe Maison du chausson

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis déçu j'ai commandé des…

Je suis déçu j'ai commandé des chaussons je l'ai bien reçus ça m'a pris 9 jours mais je commanderai plus chez eux pour la simple raison qu'il font du dropshipping acheter des chaussons 25e quand peut trouver sur Aliexpress a sûrement 5 e c'est pas top en plus de ça ils t'envoient un lien pour suivre ton colis qui fonctionne pas sinon leur service répond ci vous envoyer un mail mais bon grosse déception regarder bien les avis avant de commander un produit chose que j'ai oublier de faire

18. juni 2025

Besvarelse fra Maisonduchausson

Nous tenons à vous confirmer qu’AUCUNE commande n’a été enregistrée à votre nom chez nous.
Depuis peu, une entreprise portant un nom très similaire au nôtre — mais avec des tirets dans l’adresse (maison-du-chausson.com) — s’est ouverte. Elle utilise en plus un logo pratiquement identique au nôtre, ce qui entretient la confusion.
Depuis, nous recevons régulièrement des avis négatifs et des e-mails qui ne nous sont pas destinés.

Nous nous engageons pourtant à répondre à toutes les demandes de nos clients sous 24 h et à assurer leur satisfaction.
Nous vous invitons donc à vérifier attentivement le site sur lequel vous avez passé commande, car cela a une importance capitale pour les petites entreprises comme la nôtre, qui peuvent être injustement pénalisées.

Merci pour votre compréhension.
L'équipe Maison du chausson

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience malgres mon…

Très bonne expérience malgres mon erreur de taille de chausson au départ. Le sav a été hyper réactif. Et la qualité est níquel

30. april 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et, effectivement, la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous.
Nous restons toujours à l’écoute pour que chaque expérience soit la meilleure possible.
A bientôt
Maison du chausson

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dropshipping

A fuir, site de dropshipping.
Vous trouvez les mêmes chaussons bien moins chers sur Aliexpress.
2 paires commandées, pas une n'est à la bonne taille.

23. januar 2025

Bonjour Anonyme,

Nous vous remercions pour votre message. Malheureusement, vu que vous avez laissé un avis sous le nom « Anonyme », nous ne pouvons pas vérifier si vous avez effectivement passé commande chez nous.
En effet, un concurrent utilise actuellement le même nom de domaine que nous mais avec des tirets, ainsi qu’un logo quasi identique, ce qui peut entraîner des confusions.

Si vous avez bien passé commande sur notre site officiel, nous sommes désolés que vos chaussons ne vous conviennent pas. Nous répondons toujours sous 24 h à toute demande de retour, mais nous n’avons reçu aucune demande de retour au mois de janvier.

Nous ne travaillons pas avec Aliexpress. Nos chaussons sont effectivement fabriqués en Chine, comme environ 95 % de nos vêtements et accessoires du quotidien, mais ils sont conçus et contrôlés pour répondre à nos exigences de qualité.

N’hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande pour que nous puissions trouver une solution.

Cordialement
L'équipe Maison du Chausson

Læs mere om andre typer anmeldelser.