Malgré une prise en charge hospitalière annoncée dès 24H, cela reste impossible car leurs délais de traitements des emails dépasse ce délai. Nous avons donc du avancer les frais pour notre sortie. J... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hospitalisé à Bali suite à une colique néphrétique, j’ai dû avancer moi-même les frais d’hôpital car Mondial Assistance n’a pas transmis à temps l’accord de prise en charge à l’établissement. Pour le... Se mere
C'est tres difficile de rester calme quand on interragi avec autant d'incompetence, de manque de professionalisme. Un conseil à tous ceux qui auraient à passer par leur service: gerez tout vous meme.... Se mere
SOGESSUR c'est une bonne assurance, mais le partenariat avec Mondial assistance, c'est un vrai échec. Je suis touché par l'incendie en Gironde et laisse tomber par la opération escargot 🐌 de Mondial... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A fuir absolument ils sont incompétents…
A fuir absolument ils sont incompétents et un possible , 3 fois mon mari est envoyer dans un garage et aucune voiture de disponible alors que l’assureur ou aucune demande de l’assurance c’est n’importe quoi ! Je met une étoile car pas le choix !
Mondial Assistance : ESCROCS
Mondial Assistance est une société qui joue la montre en différant le remboursement à son assuré afin que celui ci abandonne sa demande. Cela fait 9 mois que j’attends un remboursement de 500€ de Mondial Assistance alors que mon dossier est complet !!!
Tout est rodé chez eux pour vous décourager. Le service client que vous avez au téléphone n’est pas celui en charge des remboursements donc, quand vous les relancez, ils se contentent de vous dire qu’ils remontent votre relance au service concerné.. et les mois défilent sans remboursement.
bonjour
bonjour
je suis une cliente de la mondiale assistance , nous ajoutons un avis tres negatifs en plus .
voila ce que je pense de la MOndiale Assistance , ce sont des voleurs , des escrocs des menteurs .
nous avons une panne en ITalie , pas de garasgiste ouvertn pour la periode du 15 aout .
nous avons appele plusieurs fois la MOndiale assistance , personne a repondu
nous sommes rentres en payant 1234 euros de remorquages et facture sans compter l hotel .
actuellement , depuis 4 mois la mondiale joue a la politique de l autruche
nous avons mis un dossier au mediateur , pour se retoutner contre eux
je suis prete a leur mettre 60 millions de consommateurs et une mauvaise pub sur tous les reseaux internationaux grace a un ami informaticien
Injoignable, coordonnées inexactes sur la convention
Assistance sante, via FMA, Formule Vitalia Hospi+,Dossier mis en place, mais personne ne répond ni par e-mal, ni au téléphone!
Même FMA, en l'occurrence Popsante n'a pas les bonnes coordonnées.
Philippe MOLITOR, assuré chez Popsante, Vitalia complète C860021870 FMA,Dossier mis en place le 5/11/2024 D_2024_3505250, sorti de la polyclinique à Pau le 12/11/2024. On a besoin d'assistance, c'est tout!
A fuir
Mon père (80 ans) à attendu le dépanneur pendant 2h30 alors que le garage de celui ci était 5 mn de l'endroit de la panne. Il a fallu plusieurs relances téléphoniques ou on lui a promis à chaque fois 30mn d'attenre seulement pour être enfin dépanne. Résultat à l'heure de son arrivée au garage plus personne de disponible et bien sûr plus de voiture de prêt pour lui permettre de rentrer chez lui. Résultat nous avons du le chercher et le voilà bloqué chez lui tout le week-end du 9 10 11 novembre sans le véhicule de remplacement normalement prévu au contrat
Le paroxysme de l'incompétence
Mais quelle honte service injoignable incompétence au rendez-vous incroyable je n'ai jamais vu à quel niveau de nullité suite à mon véhicule immobilisé au garage je demande un véhicule de remplacement prévu dans mon contrat je les appelle à midi sans nouvelles de leur part à 15h je tente de les rappeler toutes les demi-heures jusqu'à 20h30 avant d'enfin avoir quelqu'un au téléphone qui me dit qu'il faut que j'attende le SMS qui me confirme m'avoir trouvé un véhicule de remplacement je dis à la personne au bout du fil que j'attends depuis midi elle me dit qu'elle n'a pas de solution il faut que j'attende c'est mon véhicule professionnel j'en ai besoin pour aller travailler le lendemain avec des rendez-vous à 200 km le lendemain matin toujours pas de nouvelles de leur part je me débrouille quelqu'un me prête un véhicule pour la journée je continue quand même à essayer de les joindre j'arrive à avoir quelqu'un à 8h45 qui me dit que je dois encore attendre incroyable,
Entre-temps je reçois le SMS qui me dit qu'on m a réservé un véhicule j'avais évidemment demandé un taxi pour m'emmener récupérer le véhicule mais j'explique à la personne que je suis parti travailler et que je récupérerai donc le véhicule de préférence en fin d'après-midi je demande à avoir un taxi à mon domicile à 16h30 pour m'emmener à l'agence de location.
Entre-temps et taxi m'appelle à 10h30 du matin pour me dire qu'il est devant chez moi là je lui dis que je n'y suis pas et que je me suis mis d'accord avec mondial assistance et qu'ils n'ont pas fait le nécessaire.
Sympa pour le taxi qui s'est déplacé pour rien
De là je rentre donc à mon domicile à 16h et j'attends mon taxi qui doit m'emmener chercher le véhicule à 17h toujours à rien par l'intermédiaire du lien mondial assistance je contacte l'agence de taxi de Marseille qui me dit que non aucune course n'est prévu pour moi alors que j'ai bien reçu le SMS de confirmation sur mon smartphone.
L'agence de location ferme à 18h
J'essaie de joindre mondial assistance car pour mandater un taxi je dois absolument passer par eux et je vous le donne dans le mille impossible de les joindre.
Donc je dois me débrouiller demain matin pour aller chercher le véhicule à 20 km de chez moi par mes propres moyens.
Une honte je n'ai pas d'autres mots
Aide ménagère jamais venue
suite à un accident domestique et une fracture en octobre, nous avons fait jouer notre contrat "accidents de la vie" souscrit au Crédit mutuel. J'avais droit à une aide ménagère 8 heures et mon dossier avait été accepté. C'est Mondial Assistance qui devait mandater une société d'aides à domicile. ils m'ont "balladée" pendant plusieurs semaines et malgré plusieurs appels auprès du Crédit Mutuel, de Mondial Assistance et des sociétés prestataires, je n'ai jamais eu d'aide ménagère. C'est scandaleux car nous payons chaque mois pour ce contrat.
Mondial Assistance ou les pros du…
Mondial Assistance ou les pros du mensonge et de la manipulation.
Je suis toujours en attente d’un remboursement de 300 euros concernant des frais que j’ai dû avancé sur une voiture de location. Cela fait 3 mois qu’ils me mentent. 3 mois qu’ils me disent que le virement « arrivera sous quelques jours » mais sans jamais donner de dates. Ils ne vous donnent aucune information concernant le suivit de votre dossier. Quand vous appelez le service remboursement on vous répond que les personnes au bout du fil ne s’occupe pas du remboursement. Une honte.
J’ai reçu un mail au bout de 2 mois et demi disant que j’allais être remboursé sous une huitaine, le délais passé je n’ai toujours rien reçu, il a fallu que j’appelle pour qu’on m’apprenne qu’il y a eu un blocage au service comptabilité.
Mondial assistance vous êtes des chèvres, des manipulateurs, des bon à rien.
Qu’ils démissionnent et aillent élevé des alpagas au fin fond de la montagne.
Des agents difficiles à joindre et sans…
Des agents difficiles à joindre et sans compétence, un site internet incompréhensible, des délais de remboursement interminables et incertains… vraiment insupportable!!!
Mériterais une note négative pour le suivi de dossier, voiture en panne, appel dans la foulée un dépanneur arrive dans les 30 minutes donc point positif (et le seul d'ailleurs) la voiture doit être envoyé dans un garage, au final j'apprend une semaine après qu'elle a été refusée (donc ça faisait une semaine qu'elle poireautait chez le dépanneur, le jour même je rappel pour leurs donner un nouveau garage et demander en même temps le véhicule de remplacement on me dis que le dossier a été modifié pour ces demande, le lundi j'appelle l'agence de location et ils ont toujours pas reçu de mail pour les charges, ils renvoient un mail et toujours rien le lendemain, je décide de rappeler une nouvelle fois, ils font le changement de dossier, le mercredi je reçois un appel comme quoi la demande a bien été faite et la voiture de remplacement est disponible, le jeudi le dépanneur m'appelle pour me demander si j'ai trouvé un garage, et la, grosse incompréhension je rappelle l'assistance pour au final apprendre que ma demande de nouveau garage n'a pas été enregistrée, le dépanneur me rappelle pour me dire que je dois payer 500e de frais de gardiennage à cause de l'incompétence de l'interlocuteur qui a pas été capable de renseigner le nouveau garage, et donc la voiture à attendue 8 jours sans avoir aucune nouvelle, donc c'est simple adieu mondial assistance, une fois le problème réglé je change d'assurance et d'assistance faire poireauter les gens 2 semaines avec des interlocuteurs qui jouent du violon pour faire passer la pilule et qui sont malgré plusieurs appels, incapables de renseigner correctement une demande simple c'est juste se moquer du client. 2 semaines de perdues, 500€ de perdu à cause d'une incompétence et une voiture de remplacement que pour uniquement 8 jours alors qu'ils m'ont fait attendre 2 semaines, je déconseille plus que tout, trouvez une meilleure assistance qui répondra aux attentes demandés et qui se moque pas de ses clients.
Délais de remboursement injustifiés
dossier 20242834344 - SANCHEZ
Mon véhicule étant immobilisé, mon assurance me dit que dans le cadre de mon contrat j'ai droit à un prêt de véhicule par le biais de Mondial Assistance. Je compose le numéro de téléphone donné par mon assurance le 20 septembre de cette année et accord est donné pour la location d'un véhicule pour une semaine. Le lendemain, samedi 21 septembre, Mondial Assistance me contacte pour me dire que ne trouvant pas de véritable agence de location à proximité de chez moi et il est convenu que j'aille louer un véhicule dans une grande surface à proximité qui propose ce service, je règle la facture et ensuite je fais suivre cette dernière à Mondial Assistance par mail pour le remboursement. Je peux louer un véhicule à hauteur de 450 € environ mais finalement me contente d'une petite voiture pour 174 € (heureusement !).
Le 23 septembre j'envoie donc par mail la facture ainsi que mon RIB par mail à l'adresse reçue par SMS le 21 suite à ma conversation avec le conseiller (très sympa d'ailleurs). Je reçois un message automatique accusant la bonne réception de ma demande et depuis, plus rien...
J'avoue avoir renvoyé ma demande une dizaine de fois, juste pour voir si le service allait se lasser, en vain. J'ai posé la question à mon assurance qui m'a répondu que ça ne devrait pas tarder. Bref, on ne parle que de 174 € (heureusement, que je n'ai pas craqué pour une berline allemande pour presque 450 € la semaine car j'aurais pu) mais en attendant j'ai ça en tête et je ne peux pas clôture mon dossier. Je trouve les délais de remboursement honteux. Je n'ai pas envie de téléphoner car je sens que je vais naviguer de service en service et obtenir une non-réponse (les paroles s'envolent). Porter plainte pour 174 € ? HONTE A MONDIAL ASSISTANCE
Pas de certificat de garantie lors du…
Pas de certificat de garantie lors du remplacement d’un four sous garantie
Catastrophe de A à Z.
Entreprise de voleurs
Entreprise de voleurs, j'ai été dépannée il y a 2 mois et je n'ai toujours pas obtenu de remboursement, ils font semblant de le débloquer dès que je les appelle MDR mais rien !!!
Je mettre…
Je donne une étoile car pas en mettre moins 5 j'ai tél pour assistance car en panne a 15h et a 16h toujours pas venue dépanner en m'ayant garantie que le dépannage venez entre 45 minutes et 1 heure j attend toujours dépannage a l heure de ce message et quand on les appelle ça mes en attente ou quand on fait un autre numéro ça raccroché car on a l'air de dérange qu'on leur ldit qu'on et pas content
Assurance mensongère
C est vraiment dommage , 0 est la note attribuée . Service nulle , depuis le décès de mon papa en juin , j attends un remboursement suite à un rapatriement . Personne ne décroche , pas de suivi par mail , autant arrêter ce service qui ne sert à rien juste à perdre du temps . Les assurances ne servent à rien juste à prendre de l argent et après il n’y a plus personne . Il n’y a aucun service , extrêmement déçu . Autant dire que ça ne sert à rien de payer une carte visa 1 er ( on doit d abord faire appel à mondial assistance ) dès qu’il arrive quelque chose et ensuite , il n’y a plus personne pour la prise en charge et rembourser . On ne peut pas plus nul comme service .
Lamentable...
Je trouve que 1 étoile reflète bien la réalité de la situation. Même si nos interlocuteurs téléphoniques sont très avenants, j'ai du, suite à une erreur administrative, avancer le paiement d'une voiture de pret, inclue dans mon contrat. A ce jour, cela fait 2 semaines que je me bats pour être remboursé. Et ça se prétend "assistance"...
TRES MECONTENT DE L'ASSISTANCE. PERSONNELS INCOMPETENTS
En panne d'embrayage à Minuit le 09/09/2024. Appel à l'assistance qui me dit envoyer un garage pour remorquer mon véhicule. Attente jusqu'à 01H30'. Personne ne se présente. Nouvel appel à l'assistance qui m'indique que le dépanneur en question n'effectue pas ce service. (Il faut les contacter afin de savoir cela...) Un autre dépanneur est mandaté qui arrive à 02H15' (il se trouve à 19 km de mon lieu de panne). Je re-contacte l'assistance qui m'envoie un taxi pour rentrter chez moi à 67 kms. Rentré au domicile 04H45'. Mésaventure..... pas du tout.. pour récupérer mon véhicule une fois réparé, l'assistance m'envoie un taxi pour la gare afin de me rendre à CALAIS. Heure d'arrivée 16H45'. Le garage ferme à 17H30'. Un taxi devait m'attendre... rien. Je tente de contacter à nouveau l'assistance sans résultat au bout de 30 mns. Il est 17H15 et je dois prendre un taxi à mes frais et téléphonner au garagiste pour qu'il veuille bien m'attendre. En soirée, je contacte l'assistance pour relater ma désaventure, aucun commentaire sur le fait que le taxi n'était pas au rendez vous. Nous vous envoyons un lien afin de vous faire rembourser le taxi. J'attend de voir...
Suite feu dans notre immeuble les…
Suite feu dans notre immeuble les pompiers sont intervenus dans notre appartement en notre absence pour vérifier sans doute qu’il n’y avait personne dans l’appartement. Ils ont brisé une porte fenêtre double vitrage. Notre assurance nous renvoie sur mondial assistance habitation pour nous aider à trouver un vitrier pour sécuriser la fenêtre . On appelle Mondial assistance et on tombe sur un robot qui nous demande notre numéro d’immatriculation de notre voiture (sic ) on finit au bout d’une demi-heure par avoir une personne qui finit par raccrocher. Mondial assistance nous rappelle en nous disant que ce sinistre n’est pas pris en charge parce que le feu n’était pas dans notre appartement. Morale de l’histoire, ne comptez pas trop sur Mondial assistance.
0 pointé
Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Très mauvais. Nous avons dû avancer les frais pour une dépanneuse car impossible à joindre. Et cela fait bientôt 3 mois que nous attendons le remboursement. J'appelle en insistant que c'est urgent car 270 euros ce n'est pas rien mais non. Le service ne travaille que mardi et jeudi et bien sûr ne prend pas les appels.