Malgré une prise en charge hospitalière annoncée dès 24H, cela reste impossible car leurs délais de traitements des emails dépasse ce délai. Nous avons donc du avancer les frais pour notre sortie. J... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hospitalisé à Bali suite à une colique néphrétique, j’ai dû avancer moi-même les frais d’hôpital car Mondial Assistance n’a pas transmis à temps l’accord de prise en charge à l’établissement. Pour le... Se mere
C'est tres difficile de rester calme quand on interragi avec autant d'incompetence, de manque de professionalisme. Un conseil à tous ceux qui auraient à passer par leur service: gerez tout vous meme.... Se mere
SOGESSUR c'est une bonne assurance, mais le partenariat avec Mondial assistance, c'est un vrai échec. Je suis touché par l'incendie en Gironde et laisse tomber par la opération escargot 🐌 de Mondial... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
A fuir c'est une arnaque ils m'ont fait…
A fuir c'est une arnaque ils m'ont fait galérer a cause d'eux je me retrouve sans véhicule et bloqué pour aller au travail et ma voiture bloqué dans un garage en Belgique a cause des mensonges au téléphone et on longue attente pour le dépannage
Globalement satisfait …
Devant tous les avis négatifs je me dis que je n’ai pas eu la même expérience ..
Hospitalisé loin de chez moi et assuré par le biais de ma carte gold , j’ai fait appel à mondial assistance et après un peu de flottement entre l’hôpital et l’assurance , j’ai été rapatrié en train en première classe avec taxi sur 130 km et tout c’est bien passé ..
Si par malheur une aventure identique devrait se reproduire je referais appel à cette société .
demande de remboursement d enveloppe de services
MA mère bénéficiant d'une enveloppe de services, je fais appel à mondial assistance pour demander le remboursement de 750 € depuis le 25 octobre 2024.
A ce jour, et ce, malgré de nombreux rappels téléphoniques et par email, je n'ai toujours pas de nouvelles de ce remboursement.
Par ailleurs, aucun moyen de contacter les services de monremboursement par téléphone car inlassablement, il nous répond que tous les collaborateurs sont occupés, ni aucune réponse à mes emails.
Ce n'est qu'un groupe d'escrocs.
A fuir !!!
A fuir !!!
Une dizaine d’appels à chaque appel 20 min d’attentes une personne différente à qui il faut répéter les mêmes infos.
Au final aucune aide j'ai du appelé moi même une dépanneuse après avoir attendu sous -3 pendant prêt de 3h parce qu'ils sont incompétent.
De plus facture pas prise en compte en totalité.
Je déconseille j'ai bien sur résilier plus jamais !!!
A FUIR !!!!
demande de remboursementrable…
EN résumant tous les avis défavorable pour l'assurance Mondial;je suis bien d'accord, a fuir cette compagnie d'assurance la mondiale Nous sommes le 23 janvier 2025 et depuis avril 2024 que je demande un remboursement de frais médicaux au préalable j'avais envoyé facture, billet d'avion et rib à ce jour toujours pas de réponse de la part de mondial assistance c'est honteux je vais être obligé de me rapprocher de mon conseiller juridique
DOSSIER 20 24 37 78 947 en attente de…
DOSSIER 20 24 37 78 947 en attente de remboursement depuis 2 mois pour la somme de 200 euros suite à un remorquage . Le personnel oublie de donner le mail pour demander le remboursement , ensuite il oublie de dire qu'il faut aussi le rib avec la facture , mais enfin le remboursement se fait attendre et à ce jour j 'attend encore. D'après une enquête de satisfaction évidemment négative on m'a appelée , mais sans aucun résultat. Fuyez Mondial assistance !
Suite à un sinistre le 31 octobre 2024
Suite à un sinistre le 31 octobre 2024, Mondial assistance ne trouvant pas d'artisan nous avons du en trouver un nous même (plate-forme téléphonique Mondial assistance déplorable).
Suite à cela nous avons envoyé la facture acquittée et un rid comme demandé à l'adresse suivante remboursement.assistancevotreassistance.fr, nous avons reçu un SMS le 18/12/2024 nous confirmant le remboursement du dépannage sous 10 jours.
Nous restons à ce jour le 15/01/2025 sans nouvelle service injoignable
nous tombons sur un répondeur en boucle,mail reponse automatique, nous avons du faire une réclamation aupres du credit mutuel et du service des consommateurs bref si vous n'avez besoin de rien faite appel à mondial assistance ! Affaire à suivre😠
Etre Obligé de changer d'assureur pour ne plus jamais entendre Mondial Asistance et ... préserver sa santé !
Plus de 5 h à 0 degré pour un dépannage moto/scooter à 9.0 km de Chartres.
Opérateur incapable de communiquer la bonne localisation du lieu de panne... sans faire le moindre suivi derriere les dépanneurs contactés qui refusent les missions car pas dans leur secteur!!!! sans que vous soyez au courant.
le pompon, on essaye de vous facturer un dépassement à cause des dépanneurs qui sont soit disant intervenus alors que vous êtes toujours en carafe. C'est fort
...et on vous explique que vous êtes responsable car vous n'avez communiquer la bonne adresse !!!!
Ca se termine aux urgence au milieu de la nuit pour une réaction hypothermique après avoir été dépanné.
En cours de résiliation de l'assureur pour contracter une assurance avec un autre prestataire que Mondial pour l'assistance.
Une mention toute particulière pour l'opérateur Adi qui n'a visiblement pas bien compris le sens de son job. Fuyez si vous tombez sur lui.
Une expérience pathétique.
Tel qu'un avis précédent évaluation 1 car 0 n'est pas proprosé
ne sont jamais joignable par contre…
ne sont jamais joignable par contre pour prélever chaque mois très efficace
Une prise en charge catastrophique.
Une prise en charge catastrophique.
Désagréables, incompétents.
Plus de 7h pour nous trouver une voiture de location.
Arrivés sur les lieux de la location, aucune réservation.
Se trompe dans le bon du taxi.
Se trompe sur les adresses de prise en charge dépannage.
Se trompe sur l'adresse de réservation.
Merci au dépanneur qui a insisté en passant par sa ligne pro pour les joindre.
A fuir si vous tenez à votre santé
A fuir si vous tenez à votre santé , celle de votre bébé , :
Plus d’un mois et demi à me faire rapatrier d’Indonésie ou j’ai perdu , par leur faute ma vue de l’œil droite ainsi qu’une jolie fausse couche survenu entre les portes d’embarquement. Incompétence, bêtise humaine, aucun professionnalisme, dangereux , humiliant,
Nous sommes le 27.12.2024, toujours aucun remboursement des 15 000 euros avancé pour mes frais de rapatriements ainsi que de santé ,
Plus de vision à l’œil droit , et je ne la retrouverais jamais
Une fausse couche en prime ,
Je vous invite cher voyageur à vous renseigner pour souscrire une vrai assurance qui comprend :
- d être en sécurité
- de revenir entier
- de ne pas s’endetter
La justice prend du temps mais , est juste, impartial et neutre.
Namasté.
Nota Bene - vous méritez un -0 mais l’avis ne le propose, pour l’instant.
Des baltringue avec inter mutuelle…
Des baltringue avec inter mutuelle assistance
Il vous prenne un véhicule a unecdate et comme votre véhicule est prêt faut le rendre en 24 h des abrutis
Pour une clio en panne a 28000 kms
La misère et surtout de abruti
Nuls
Nuls. Nuls, dommage que je ne peux pas mettre 0 étoiles j'avance le frais pour le dépannage + de 3 mpis toujours pas rembourser et personne sais me dire où s'en ai mon rembourser, ils travaillent entre eux les incompétents
Pas de réponse depuis 4 mois
Bonjour, pas de réponse depuis un remorquage effectué le 3 septembre 2024, ni réponse aux mails
Dossier 2024 2605975 AWP
Mondial assistance = grosse galère...
Le 29 novembre dernier, ayant fait appel à mondial assistance via l'appli de ma banque car impossible de les joindre par tél pour ma voiture en panne, j'ai eu le malheur de faire le choix d'un garage lorsque le dépanneur est arrivé ...depuis grosse galère car j'ai dû faire tracter mon véhicule à 2 reprises à mes frais (l'assurance n'ayant plus voulu reprendre le dossier) à destination de deux garagistes qui n'ont pas été capables de faire la réparation, pour finir j'ai dû m'adresser au constructeur .....N'ayant plus de véhicule depuis 2 semaines, j'ai recontacté mondial assistance afin d'obtenir une voiture de prêt, inclus dans mon contrat, un conseiller très sympathique m'a confirmé par téléphone que je disposerai d'un véhicule de prêt et qu'un taxi viendrait me chercher. Le jour venu, n'ayant reçu aucune confirmation écrite, j'ai donc rappelé mondial assistance qui me répond dans un 1er temps qu'effectivement dans mon dossier figurait bien la réservation d'un taxi et véhicule de prêt, puis au cours de la conversation, l'interlocutrice me fait patienter qq mn, pour m'entendre dire ensuite qu'il n'y a pas de véhicule de prêt disponible pour l'instant et qu'il fallait rappeler dans la journée...j'ai juste l'impression d'être blacklistée auprès de mondial assistance !!!!
REMBOURSEMENT
Je souscrite une assurance CREOL ASSISTANCE qui sous traitre avec Mondial Assistance . Suite a un décés je demande de prendre en charge mon billet d'avion pour aller à la Reunion on me dit il faut attendre 72h Sachant qu'un mort n'attend pas je decide de payer mon billet d'avion 827euro de ma poche. A mon retour le 14 octobre j'envoi les justificatif pour etre rembourser le service medical donne l'accord pour payer...Le 06/12/2024 toujours aucun paiement !!!!! A chaque fois on remonte mon dossier a traiter en urgence, on me dit les delais c'est 1 mois je rappel un autre jours c'est 2 mois. Aujourd'hui la conseillère me dit je ne sais pas ce qui bloque dans votre dossier.....C'EST LAMENTABLE on paye on paye on paye et on a rien !!!!!!
A FUIR SI VOUS VOULEZ PAS RESTER EN PANNE
NULS, INCOMPÉTENTS
2semaines que j'organise le voyage pour cherche ma voiture en panne a 600km.
3jours pour un billet de train, 15 appels pour qu'au finale le jour J... Ben c'est pas la bonne gare
Au début c'était pas le bon horaire, après c'était une rectification qui n'a jamais été faite, et la veille je reçois un SMS qui me donne la ville de départ mais pas la gare... Et au finale c'était pas la bonne.
Tu rappelles, on te met en attente et on te raccroche au nez sans rappeler derrière
Au finale j'arriverai peut-être être avant la fermeture et encore 8h de route pour revenir, rouler toute la nuit car ça ne veut pas prendre l'hôtel même en réparation de leur incompétence 🤬
Je parle même pas du fait que j'avais un trafic 9 places en tous risques et que quand il est tombé en panne on m'a donné une petite Clio 5 places 🤬
Reste à trouver une assurance qui ne travaille plus avec eux
Des escrocs ....
Des escrocs ..... 8 mois de dossier pour entendre enfin par mail que je n aurai aucun remboursement cat il leur manque une signature de l hopital des états Unis
Une honte...
On paye des assurances pour rien et personne ne peut rien faire
Ils me doivent 1600 euros
Je suis démunie
Pouvez vous m aider ?
Isabelle
Nul en tout point de vue
Nul en tout point de vue, suivis dossier, leur assistance ne comprennent rien de ce qui arrive évidemment.
Je vais changer d’assurance pour ne plus les avoirs en interlocuteur.
A fuir absolument ils sont incompétents…
A fuir absolument ils sont incompétents et un possible , 3 fois mon mari est envoyer dans un garage et aucune voiture de disponible alors que l’assureur ou aucune demande de l’assurance c’est n’importe quoi ! Je met une étoile car pas le choix !