Mondial Assistance (France) Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malgré une prise en charge hospitalière annoncée dès 24H, cela reste impossible car leurs délais de traitements des emails dépasse ce délai. Nous avons donc du avancer les frais pour notre sortie. J... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hospitalisé à Bali suite à une colique néphrétique, j’ai dû avancer moi-même les frais d’hôpital car Mondial Assistance n’a pas transmis à temps l’accord de prise en charge à l’établissement. Pour le... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C'est tres difficile de rester calme quand on interragi avec autant d'incompetence, de manque de professionalisme. Un conseil à tous ceux qui auraient à passer par leur service: gerez tout vous meme.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SOGESSUR c'est une bonne assurance, mais le partenariat avec Mondial assistance, c'est un vrai échec. Je suis touché par l'incendie en Gironde et laisse tomber par la opération escargot 🐌 de Mondial... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

82 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frais de remorquage limités à 200…

Frais de remorquage limités à 200 euros. 170 euros à ma charge pour aller dans un garage qui se situe à 25 km. Une honte. Je paie une fortune une assurance qui ne vaut rien à part voler mon argent et celui des autres. Fuyez cett compagnie.

16. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dossier médical à l abandon

Un dossier médical qui traîne depuis 6 mois, pas un appel, pas un mail, que des relances à sens unique. On vous raccroche au nez. Je comprends pas qu une entreprise qui traite son activité de cette manière existe encore….

15. september 2025

Monstrueusement LAMENTABLE

Panne grave de nuit sur l’autoroute A8 en Allemagne avec un danger vital : véhicule totalement immobilisé, batterie HS, feux de détresse éteints, occupants (dont un chat) laissés plusieurs heures dans le noir complet avec camions passant à grande vitesse. Pour seul dispositif de sécurité : une torche à 4€ en mode SOS et un triangle.

Mondial Assistance n’a jamais répondu à nos appels malgré un service annoncé 24h/24 et n’a envoyé aucune dépanneuse. C'est le 112 SEUL qui a envoyé une patrouille de police et annoncé envoyer une dépanneuse allemande.
La dépanneuse allemande n'étant jamais venu et après une attente de 4h dans le noir complet, c'est finalement un dépanneur français que nous avons dû payer 1 052 € de notre poche pour être mis en sécurité et trouver un hôtel.

Résultat : aucune assistance réelle, aucun soutien, seulement un numéro de dossier et un plafond de 300 € annoncé, totalement inadapté à la situation. Service inexistant, mettant directement en danger la vie des assurés.

30. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille vivement mondial assistance

Je suis tombée en panne avec mon véhicule assuré tous risques à 21h. Je n’ai pu rentrer chez moi qu’à 3h du matin, uniquement grâce à un taxi, après des heures d’attente et d’appels interminables. J’ai dû répéter plusieurs fois mes informations à différents interlocuteurs, pour finalement tomber sur un conseillèr totalement non coopérative qui, face à ma détresse et à mes demandes, m’a littéralement raccroché au nez.

Selon mon contrat, j’avais droit à une voiture de location, mais seulement pour 5 jours, ce qui est totalement insuffisant puisque la réparation de mon véhicule nécessite beaucoup plus de temps. De plus, Mondial Assistance ne prend en charge que 300 € pour le rapatriement du véhicule : j’ai dû régler moi-même le complément pour faire transporter ma voiture jusqu’à mon domicile.

Entre l’attente insupportable, le manque de professionnalisme des interlocuteurs, les limites contractuelles abusives et les frais laissés à ma charge, je considère que ce service est indigne d’une assistance censée aider dans des moments difficiles. Je déconseille vivement Mondial Assistance.

20. august 2025

Assistance médicale de Visa décevante

Mon expérience avec l'assistance médicale liée à ma carte Visa Classic a été extrêmement décevante. Hospitalisé sur une île après un accident, je m'attendais à un soutien efficace pour un rapatriement nécessaire. Mondial Assistance a ouvert un dossier rapidement, ce qui a été le seul point positif.
​Leur service s'est ensuite révélé inutile, et j'ai été laissé sans assistance face à une situation médicale critique loin de mon domicile. La décision de rejeter ma demande de rapatriement, comme l'indique leur réponse, est tout simplement incompréhensible.
​L'excuse de la "pathologie préexistante" est un prétexte pour ne pas remplir leurs obligations. Avant mon départ, ma discopathie était indolore et ne représentait pas de contre-indication médicale pour voyager. L'accident a eu lieu en soulevant une charge, un événement imprévu et un accident corporel, non une aggravation prévisible de ma condition. Leur réponse fait également une erreur en prétendant que le trajet en voiture a aggravé ma situation, alors que j'ai voyagé en avion, démontrant un manque de diligence dans l'examen de mon cas.
​Au lieu de faire preuve d'empathie et d'efficacité, Mondial Assistance a adopté une position rigide, s'abritant derrière une interprétation fallacieuse des conditions de prise en charge. J'ai dû gérer seul les conséquences de mon état de santé et j'ai eu à faire le voyage retour par mes propres moyens. Leur assistance a été totalement absente lorsque j'en avais le plus besoin. Un tel service est un gâchis d'argent et ne garantit aucune tranquillité d'esprit en cas d'urgence.

16. august 2025

Panne de voiture

Une panne de voiture le 13/08 à 21:30 sur l’autoroute en rentrant des vacances prise à charge très rapidement par un dépanneur mais l’assurance vraiment zéro ! Attenté au garage plus de 2h avec un bébé de 9 mois et un chien pour trouver un hôtel pour la nuit, aucune voiture de location dispo pour rentrer, ne prennent pas en charge une deuxième nuit d’hôtel.. à quoi ça sert de payer une assurance ? Il est 10h passé nous sommes un 14 août veille de jour férié mis dehors par l’hôtel et l’assistance qui ne fait rien. Je ne recommande mais alors pas du tout.
Référence : FILLINGER

13. august 2025

LAMENTABLE !

LAMENTABLE !
Ne décroche pas pendant plus de 4h sur le numéro d’urgence 24h/24h.
Alors que nous sommes en pleine urgence en Espagne (notre voiture en feu sûr l’autoroute).

Détresse absolue, la police Espagnole ne comprenait pas comment c’était possible…

Aucuns geste commercial de la part de mondial assistance pour un rapatriement.

Merci à Steven pour les promesses non tenues et toute l’équipe déplorable qui nous tienne au téléphone pendant des heures pour du blablabla…

Fuyez fuyez fuyez.

9. august 2025

Déprimant

Cette entreprise ne peut malheureusement pas s'améliorer. Aucun aspect humain, aucune mise en réalité. Des robots humains qui n'arrivent qu'à lire un texte. Je comprends mieux pourquoi les gens ne veulent plus s'assurer pour au final ne rien avoir. Désolant.

4. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lors de La prise en charge de notre…

Lors de La prise en charge de notre dossier suite à la panne de notre véhicule à plus de 450kms de notre domicile, ce dernier a été prise en charge pour être transporté au parc le plus proche avec une prise en charge de 5 jours dixit notre interlocuteur. Ce temps donné nous permettant de trouver un transporteur qui trois jours après notre panne était sur place afin de le rapatrié.... Mais la refus du garage de laisser partir le véhicule les frais de gardiennage n'étant pas régler... Appel de nouveau auprès de l'assurance afin que notre véhicule puisse partir...
Changement de discour... Les frais de dossier et gardiennage sont à nos frais du fait que le véhicule est pas réparé sur place 🤬😡
Super communication de nos interlocuteurs qui pour libéré notre transporteur nous coûte 140e en plus d'un rapatriement à 960e....
Un sentiment de nous êtes fait avoir, un similaire du profit sur les gens sans maîtrise des démarches administratives....
Des marchands de tapis......

31. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mondial assistance est sous traitant de…

Mondial assistance est sous traitant de toute ces compagnies , Crédit mutuel Protec mobile, SNCF ALLIANZ Travel AWP, Veuillez bien vous informez lorsque vous soucrivez une assurance qu'aucun ne soit sur cette liste , surtout ALLIANZ qui travail beaucoup avec eux , j ai au moins entre 5 et 6 sinistre refusé par Mondial assistance

30. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assurance Visa : une couverture inutile quand on en a vraiment besoin !

J’utilise ma carte Visa depuis des années, vendue comme « incluant une assurance efficace » en cas d’urgence. Mais le jour où ma fille a dû passer plus de 24h aux urgences, aucun remboursement.

On me refuse la prise en charge sous prétexte qu’elle ne serait pas restée assez longtemps — alors que la facture prouve clairement une hospitalisation du 17 au 18 juin, soit bien plus de 24h.

Et maintenant, on me demande un "bilan médical" supplémentaire, comme si les urgences n’étaient pas assez graves pour justifier une aide !

➡️ Une assurance qui se défile quand on en a besoin, malgré les engagements de la carte. Inacceptable.
Je déconseille fortement de faire confiance à cette couverture. #Visa #assuranceinjuste #urgences #serviceclientdéfaillant

30. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je mettrais zéro étoile mais ya pas

Je mettrais zéro étoile mais ya pas . Nous sommes tomber en panne nous avons appeller a 8h45 du matin et nous avons eu un taxi a 17h avec 19 appelles et un gros manque de respect par assistance mondial , on ce moque de vous avec un mépris énorme. Nous avons du attendre 1h30 supplementaire apres le taxi pour avoir un véhicule de prêt chez europcar car encore une fois le necessaire n'a pas etait fait . C'est inadmissible je vous les déconseille fortement , aucun professionnalisme et pas humain .

19. juli 2025

Une catastrophe,,

Une catastrophe,,, personne pas sympa , une personne me dit débrouiller vous par vous même , étant dans le ferries en France destination l'Italie,, balade de service en service, exceptionnellement nous allons nous prendre en charge waouh merci ,,, après 3h de combat,je trouve moi même un dépanneur pour remplacer ma roue ,et la pour annuler la dépanneuse la personne au tél pas contente que j annule3h avant bien sûr ,une honte

18. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai appelé Mondial Assistance le…

J ai appelé Mondial Assistance le vendredi 18 juillet à 12 heures pour panne batterie sur hybride. J ai rappelé plusieurs fois et ce jour samedi 21 h 50 aucune nouvelle de mon dépanneur. Heureusement que ce n était pas une urgence et que mon vendeur de voiture a pu me dépanner. Bravo !!!!!

18. juli 2025

Très déçue, à fuir !!!! 😱😱😱😱😱

Très déçue, on pense toujours être couvert et rien. J’ai fait les démarches de retour chez moi car nous étions en croisière et nous n’avions pas la possibilité d’appeler sur le bateau. Et ils se servent du fait que l’on était pas sur notre lieu de vacances quand on a Fait les démarches pour ne pas rembourser. Une honte !!!!!
A FUIR !!!!!

15. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de sérieux, de professionnalismes, de considérations

J'attire l'attention de toutes personnes qui pourrais demander de l'aide à mondiale assistance, ils ne sont pas du tout réactifs et qu'ils se moque de nous.
J'étais en en vacances au mois d'avril dernier et malheureusement mon papa et tombé malade j'ai donc du écourter mes congés pour rentrer au plus vite, j'ai contacté mondiale assistance pour savoir qu'elles étaient les démarches je suis tombé sur une personne bienveillante qui ma donné les démarches a suivre.
j'ai acheté un billet d'avions pour être au chevet de mon papa malade qui malheureusement nous a quitté le jour de mon arrivée. J'ai ennoyé tous les documents demandés et on ma confirmé que tout été bien reçu mais malheureusement malgré plusieurs relances par mails ou téléphone mon dossier n'avance pas il ne nous respectent pas font la sourde oreille. Comment un tel service peut-il négligé nos demandes dans des situations compliquées comme celle-là ?

24. april 2025

Service proche de -5/10

Attente de 20 minutes sur le bord de l’autoroute pour avoir un interlocuteur. Ensuite ce sont des promesses de rappel qui ne se font pas, et des réponses changeantes au gré des interlocutrices. 4:00 après la panne, il est 23:30 et j’attends toujours un hypothétique taxi avec une promesse évasive pour la suite du rapatriement..Mépris et malhonnêteté.

12. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ha ha dés bandit de grand chemin

Ha ha dés bandit de grand chemin! j avais l option prêt de voiture,le jour quand je suis tombé en panne il m ont demandé de payé avec ma carte bancaire la location de la voiture de prêt alors que c étais écrit dans mon contrat que j avais le droit à un véhicule de prêt ils sont de mèche avec Ornicar des gros voleur ,eux et tous leur équipe vous avez pas honte de voler les gens qui payent leur assurance honte à vous bande de salle porc que vous êtes

2. juli 2025