Mon Balcon Parisien Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les plantes et fleurs sont ici fraîches et choisies avec discernement et goût. De la rose unique à la composition d’exception, du petit plan de thym à l’olivier de deux mètres, de l’envoi d’un bou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Décevant Malgré une première expérience plutôt satisfaisante, je rencontre toutes les difficultés du monde à utiliser le site ! Valider une commande est impossible…. Contactes, les responsables... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'Atelier Mon Balcon Parisien est l’un des meilleurs fleuristes de Paris et, sans nul doute possible, mon préféré. Au-delà de la très belle sélection de plantes, les fleurs coupées sont toujou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Anlægsgartner
  2. Havecenter
  3. Butik med udstyr til haveanlæg

Skrevet af virksomheden

Mon Balcon Parisien : Expert en aménagement de balcon et plantes de balcon à Paris et Île-de-France. Vous souhaitez végétaliser votre extérieur urbain ? Mon Balcon Parisien est le spécialiste de l'aménagement de balcon, de terrasses, de patios en région parisienne. Nous sélectionnons pour vous les meilleures plantes de balcon : des végétaux persistants, robustes et parfaitement adaptés à la vie citadine, associés à une gamme de contenants au style chic et authentique. Nos services d'aménagement végétal sur-mesure : Aménagement de balcon et terrasse : de la conception à la plantation, nous créons votre espace vert idéal en Île-de-France. Plantes de balcon à la carte : une offre simple et de qualité, disponible en ligne avec livraison à domicile à Paris et partout en France. Entretien et jardinage : vous cherchez un jardinier à Paris ? Nos experts paysagistes s'occupent de la taille, du rempotage et du soin de vos plantes. Retrouvez notre expertise en aménagement de balcon et notre collection de plantes de balcon directement sur notre site internet ou venez nous rencontrer dans notre showroom parisien au 22 rue de Moscou, 75008 Paris. Confiez la végétalisation de votre extérieur à un professionnel de confiance, certifié par les avis de nos clients !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande pour un cadeau. Tout s’est très bien passé de l’achat à la livraison. La destinataire de mon cadeau est ravie de la qualité de la plante . Elle a aussi beaucoup apprécié le service de livraison. Je recommande.

28. august 2026

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat. Produits de qualité, livraison de qualité, communication et service client de qualité :) Merci !

4. juni 2026

Besvarelse fra Mon Balcon Parisien

Un immense merci pour ce retour cinq étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez Mon Balcon Parisien vous ait donné entière satisfaction.

Qu'il s'agisse de livrer une sélection rigoureuse de chaque plante de balcon ou de concevoir un projet complet d'aménagement de balcon sur-mesure, notre équipe met tout en œuvre pour offrir des produits et un service client de haute qualité partout à Paris et en Île-de-France.

Profitez bien de vos végétaux ! Si vous avez besoin de conseils pour l'entretien de votre extérieur ou de nouvelles idées de végétalisation, n'hésitez pas à visiter notre site ou à passer nous voir dans notre showroom au 22 rue de Moscou (75008). À bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Décevant !

Décevant
Malgré une première expérience plutôt satisfaisante, je rencontre toutes les difficultés du monde à utiliser le site ! Valider une commande est impossible…. Contactes, les responsables ne réagissent pas et mes messages sont lus et restent désespérément sans réponses.
Extrêmement déçue!

Suite à la réponse de cette société sur Trustpilot et à un appel de Stéphanie, je souhaite rectifier un point important : j’ai demandé un devis, (comme cela me l’avait été proposé il y a un an, le site rencontrant déjà des problèmes).. et j’ai entendu » JE ne souhaite pas compte tenu de votre avis, vous adresser de devis et vous livrer »
Merci de ne pas modifier mes propos !

24. maj 2026

Besvarelse fra Mon Balcon Parisien

Nous tenons à rétablir les faits face à votre commentaire, dont la virulence nous étonne et nous semble injustifiée.

Notre site internet a effectivement subi une panne technique qui a bloqué les validations de commandes. Cependant, dès que nous avons eu connaissance de votre situation, notre équipe commerciale a immédiatement pris l'initiative de vous contacter pour vous proposer des solutions alternatives afin de finaliser votre projet de végétalisation. Vous avez malheureusement choisi de ne pas y donner suite.

En tant que spécialistes reconnus de l'aménagement de balcon et de la livraison de plantes de balcon à Paris et en Île-de-France, la qualité de notre service client est une priorité absolue. Nous regrettons que nos efforts pour résoudre le problème technique n'aient pas trouvé d'écho de votre côté.

Notre showroom du 22 rue de Moscou (75008) reste, comme toujours, ouvert à tous ceux qui souhaitent végétaliser leur extérieur avec professionnalisme et bienveillance.

L'équipe de Mon Balcon Parisien

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé trois jardinières (lierre…

J’ai commandé trois jardinières (lierre et Méditerranée) et un pot de jasmin pour mon balcon et je suis ravie - des produits en eux mêmes mais aussi de la rapidité de traitement de ma commande, de la livraison ainsi que de la qualité du service et des échanges que nous avons eus. Merci beaucoup à l’équipe, j’adore mon nouveau balcon :)

4. maj 2026

Besvarelse fra Mon Balcon Parisien

"Un grand merci pour ce magnifique retour ! Toute l’équipe de Mon Balcon Parisien est ravie d’avoir contribué à la végétalisation de votre extérieur.

Nous sélectionnons chaque plante de balcon (comme votre jasmin et vos compositions Méditerranée) avec soin pour garantir leur fraîcheur et leur résistance en milieu urbain. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et un service client irréprochable partout à Paris et en Île-de-France.

Profitez bien de votre nouveau havre de paix ! Si vous avez besoin de conseils pour l'entretien ou pour un futur projet d'aménagement de balcon, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau, en ligne ou dans notre espace du 8ème arrondissement. Au plaisir !"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment passé commande chez Mon…

J’ai récemment passé commande chez Mon Balcon Parisien pour deux balconnières composées de thym, lavande, romarin et verveine citronnée, et je suis très satisfait de mon expérience.

Le délai de livraison a été parfaitement respecté, ce qui est toujours appréciable. De plus, j’ai eu quelques questions après ma commande, et le service client s’est montré réactif et clair dans ses réponses.

Les plantes sont arrivées en bon état, bien présentées, et correspondent à ce que j’attendais. C’est une boutique sérieuse que je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant végétaliser son balcon avec des produits de qualité.

Très bonne expérience globale !

1. maj 2026

Besvarelse fra Mon Balcon Parisien

"Un grand merci pour ce superbe avis détaillé ! C’est un plaisir de lire que vos balconnières aromatiques de thym, lavande, romarin et verveine ont trouvé leur place chez vous.

Chez Mon Balcon Parisien, nous apportons un soin tout particulier à la sélection de chaque plante de balcon afin qu'elle arrive chez vous en parfaite santé, prête à être installée. Notre service de livraison et notre support client réactif sont pensés pour offrir la meilleure expérience possible à tous les Franciliens qui souhaitent végétaliser leur extérieur.

Que ce soit pour le choix de petits végétaux ou pour un projet complet d'aménagement de balcon et terrasse à Paris et en Île-de-France, notre équipe reste à votre entière disposition pour vous conseiller. Profitez bien des senteurs de votre nouveau balcon !"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formidable équipe efficace et joyeuse…

Formidable équipe efficace et joyeuse pour rénover notre terrasse desséchée après l été. Très bons conseils. Intervention rapide et spectaculaire ! Tout est joli et nickel, pas une feuille à ramasser à leur départ.

2. september 2025

Besvarelse fra Mon Balcon Parisien

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous a fait très plaisr. L'équipe Mon Balcon Parisien

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai coup de cœur pour Mon Balcon Parisien !

Je suis absolument ravi de mon expérience avec Mon Balcon Parisien.

J’avais un petit balcon tristounet que je rêvais de transformer et le résultat a dépassé toutes mes attentes !

La livraison a été rapide, sur rendez-vous, avec des créneaux hyper pratiques (rare à Paris !).

Aujourd’hui, mon balcon est devenu mon petit havre de paix : un espace verdi, apaisant, et facile à entretenir. Un vrai bonheur ! Je repasserai commande les yeux fermés.

16. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un formidable jardin secret !

Les plantes et fleurs sont ici fraîches et choisies avec discernement et goût.
De la rose unique à la composition d’exception, du petit plan de thym à l’olivier de deux mètres, de l’envoi d’un bouquet à l’aménagement paysager de vos extérieurs, vous aurez le plaisir de choisir, avoir des conseils, être content d’être venu et heureux de (vous) faire plaisir.
L’engrais naturel du jardin secret qu’est « Mon balcon parisien »?
Une gérante et des employées qui ont le coeur sur la main et une joie de vivre inspirante.

1. juni 2025

Très bon service

Petit soucis à la livraison (contenants cassés du fait du transporteur) réaction très rapide de mon balcon parisien avec 2 solutions proposées avec beaucoup de gentillesse,remboursement effectué de suite.
Les plantes sont belles et sentent bon.
Je recommanderai certainement. Peut être faudrait il protéger le pot différemment (quelque chose qui puisse amortir les chocs éventuels)
Globalement satisfaite. Merci

11. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coup de coeur, bouquet magnifique :)

J'ai tout de suite été sous le charme de cette boutique dans laquelle je venais pour la première fois. Un bouquet m'a particulièrement plu sur le comptoir, c'était une personne de l'équipe qui l'avait fait avec beaucoup de coeur, cela se voyait tout de suite ! La personne à qui je l'ai offert a d'ailleurs été subjuguée par sa beauté, elle m'en parle encore !! :)

4. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Service correct dans l’ensemble

Service correct dans l’ensemble. Les plantes et bouquets sont très beaux, et le service 'Click and Collect' est bien réalisé. La livraison est efficace, même à l’international, mais il manque un petit quelque chose pour être parfait.

3. januar 2025