Der Service ist wirklich top Am Anfang hatte ich ein paar Fragen zur Einzahlung aber der Support hat sofort geantwortet Die Auszahlung ging dann ohne Probleme durch Für ein Mixed Business läuft hier a... Se mere
Ehrlich gesagt hatte ich nicht viel erwartet aber ich wurde positiv überrascht Die Überweisung per Bank hat gut funktioniert und der Support war sehr hilfsbereit Alles in allem ein zuverlässiger A... Se mere
War am Anfang skeptisch aber die Einzahlung war in wenigen Minuten da Und das Beste Die Auszahlung kam sogar noch schneller Alles läuft transparent und ohne versteckte Gebühren Für mich ein seriöses M... Se mere
Der Service ist echt top Die Banküberweisung hat etwas länger gedauert aber die Auszahlung war danach blitzschnell Man merkt dass hier Wert auf Zuverlässigkeit gelegt wird Kann ich nur empfehlen
Einkaufen für die ganze Familie einfach und unkompliziert zu machen mit Qualitätsprodukten für alle.
Tyskland
- info@momsstuff.de
- momsstuff.net
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Alles super
Alles super, hier würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Schlechter Service
Schlechter Service, keine Antwort auf meine email

Gute Auswahl
Gute Auswahl, leider war der Versand ziemlich teuer. Lieferzeit trotz Corona-Schwierigkeiten sehr annehmbar

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele
Meinen ersten Artikel bei Mom´s Stuff…
Meinen ersten Artikel bei Mom´s Stuff bestellt. Hat alles super geklappt. Schöner Shop. Gerne wieder.

Interessante Produkte und Artikel
Interessante Produkte und Artikel , die man sonst nicht so findet.
Problemlose Abwicklung

Onlinehandel
Onlinehandel! Habe Pflanzkästen bestellt und die sind bis heute nicht bei mir angekommen. Ich hätte wenigstens erwartet das Momstuff mir per e mail den Status der Sendung mitteilt. Habe versucht 2 mal Kontakt aufzunehmen aber weder eine Antwort per E Mail noch per Telefon.
Hab jetzt Paypal eingeschaltet und will nur mein Geld zurück.

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, ein Produkt war absolut super. Wie auf dem Bild. Das andere war eher mittlere Qualität. Ich werde wieder bei euch bestellen, nur dann etwas besser auf Beschaffenheit achten.
Schlechte verarbeitung Stifte sitzen…
Schlechte verarbeitung Stifte sitzen nicht richtig im Kegel
Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung sehr gut, allerdings sehr lange Lieferzeit.
Gute Ware.
Lange Lieferzeit, trotzdem gute Ware, werde gerne wieder bestellen.