GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 FreispieleAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service ist wirklich top Am Anfang hatte ich ein paar Fragen zur Einzahlung aber der Support hat sofort geantwortet Die Auszahlung ging dann ohne Probleme durch Für ein Mixed Business läuft hier a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ehrlich gesagt hatte ich nicht viel erwartet aber ich wurde positiv überrascht Die Überweisung per Bank hat gut funktioniert und der Support war sehr hilfsbereit Alles in allem ein zuverlässiger A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War am Anfang skeptisch aber die Einzahlung war in wenigen Minuten da Und das Beste Die Auszahlung kam sogar noch schneller Alles läuft transparent und ohne versteckte Gebühren Für mich ein seriöses M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service ist echt top Die Banküberweisung hat etwas länger gedauert aber die Auszahlung war danach blitzschnell Man merkt dass hier Wert auf Zuverlässigkeit gelegt wird Kann ich nur empfehlen

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bettingvirksomhed
  3. Spillehus
  4. Spilletjeneste
  5. Online casino eller bookmaker
  6. Spillehal

Skrevet af virksomheden

Einkaufen für die ganze Familie einfach und unkompliziert zu machen mit Qualitätsprodukten für alle.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Freundlicher Service

Super Service, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Unser Produkt (FFP2 Masken) ist qualitativ hochwertig und vergleichsweise günstig. Ich kann Mom's Stuff nur weiterempfehlen.

16. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service hört mit der Bezahlung nicht auf

Nach Bestellung des Kinderkleidungsstückes gab es Lieferschwierigkeiten und ich merkte sehr bald, dass hierfür die Firma Mom´s Stuff nichts konnte. Die Serviceberaterin, mit welcher ich mehrmals zu tun hatte, gab sich stets alle Mühe, sodass ich letztendlich den Wunschartikel doch noch erhielt. Vonseiten der Firma wurde ich permanent über den Stand der Dinge informiert. Service und Entgegenkommen waren vorbildlich kundenorientiert. Ganz besonderen Dank an Frau Bartosch! Auch der Artikel ist ganz prima, entspricht der Ausschreibung und hat eine wirklich gute Qualität. Mom´s Stuff kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen.

9. november 2020

Tolle Artikel

Tolle Artikel
Gute Qualität
Faire Preise

Was will man mehr

8. september 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank Jürgen für das tolle Feedback . Wir hoffen Dich weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Gerne wieder

17. august 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank Frau Krink für das tolle Feedback . Wir hoffen Sie weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Alles prima

Alles prima. Artikel wie erwartet. Versand flott.

3. juli 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank JeBee für das tolle Feedback . Wir hoffen Sie weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Danke

15. juni 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Kaminski. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Schnelle Lieferung, guter Preis für gute Ware

14. juni 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Stowitz. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

alles bestens

7. juni 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Schäfer. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Sehr zufrieden.Alles gut geklappt

6. juni 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung liebe Heike . Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Churros

Bis auf die (lange) Lieferzeit, alles supi!

3. juni 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung lieber Kunde. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erst nachdem ich nachgefragt habe wo…

Erst nachdem ich nachgefragt habe wo die Ware so lange bleibt wurde mir mitgeteilt dass sie gar nicht lieferbar ist, Erstattung kam aber innerhalb von einem Tag

26. maj 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöbe Stoffe u schnelle…

Wunderschöbe Stoffe u schnelle Lieferung.
Was will man mehr?

11. maj 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Frau Wilkuschensky. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Ware auf Lager!?

Leider war die bestellte Ware ,obwohl sie lt Internet auf Lager war, plötzlich ausverkauft!?
Ich bin nicht zufrieden! Das Geld wurde aber zeitnah zurückgezahlt!

6. maj 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Hallo Frau Zerbs. Leider hatten wir in Ihrem Fall einen Systemfehler. Die Synchronisierung mit dem System unseres Lagers war fehlerhaft. Schade , dass Sie diese Erfahrungen bei uns machen mussten . Wir hoffen , Sie geben uns erneut eine Chance. Hg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und professionelle Abwicklung…

Schnelle und professionelle Abwicklung der Aufträge, freundlicher Service bei Anfragen. Sehr empfehlenswert@

30. april 2020

Besvarelse fra GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Frau Marion Albani. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.