Virksomhedsoplysninger

1. Trappeentreprenør

Skrevet af virksomheden

Azienda artigianale di progettazzione, produzione, montaggio e manutenzione di scale per interni, esterni, a chiocciola, a giorno, elicoidali, in legno, in ferro, per soppalchi, ringhiere e rivestimenti.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta della scala…

Sono molto soddisfatta della scala realizzata da Momoscale. Bella , elegante e rifinita in ogni suo dettaglio. Il titolare Flaviano è stato sempre disponibile e attento ad ogni mia esigenza così come il suo team. Grazie Momoscale

12. februar 2026

Consigliatissimo

Professionalità, precisione, puntualità e serietà sono solo alcuni dei punti a favore. Ho fatto realizzare una scala a chiocciola quadrata e trattandosi di uno spazio ridotto l'impresa è stata veramente ardua...il risultato eccellente. Super consigliato

25. september 2025

Professionalità

Buonasera, scrivo con piacere una recensione molto positiva da tutti i punti di vista dell'azienda Momoscale. Partendo dal titolare Flaviano persona esperta e preparata a tutti i suoi dipendenti. Ho fatto realizzare due scale su misura, per una palazzina nel centro storico di Bari. Ha esaudito ogni mio desiderio e sono molto soddisfatto del prodotto realizzato e installato. Posso consigliare a tutti questa azienda.

26. juli 2025

Eccezionali

Ho fatto realizzare una scala a chiocciola su base quadra . Avevo l’idea di volerla moderna , in acciaio e senza punti di saldatura evidenti. Doveva sembrare un unico blocco. Sono stati bravissimi nel capirmi e realizzare esattamente ciò che volevo. Un opera d’arte assolutamente bella e sopratutto funzionale . Solo chi ama il proprio mestiere riesce a capire realmente il cliente ed accontentarlo . Quindi bravi davvero anche per la cortesia e gentilezza mostrata. Siete sicuramente un punto di riferimento . Impossibile pentirsene

15. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena fatto realizzare una scala a…

Ho appena fatto realizzare una scala a chiocciola a base quadrata dalla momoscale . Che dire 10 e lode !! Meglio di quello che mi aspettavo. Ottime rifiniture servizio di sopralluogo maniacale e montaggio pulito e rapido solo 3 ore . Insomma non soddisfatto, ma di più!! Consiglio vivamente se qualcuno fosse interessato posso girare anche le foto 😍

23. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a Momoscale per…

Mi sono affidata a Momoscale per realizzare una scala interna e il risultato è stato molto positivo. Flaviano è stato molto competente e scrupoloso, perfetto in ogni minimo dettaglio, una persona affidabile e soprattutto disponibile ad ogni mia richiesta.
Consiglio vivamente.

4. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scala montata qualche giorno fa

Scala montata qualche giorno fa, lavoro eccezionale…il titolare dell’azienda Momoscale è una persona disponibile al 100% in tutto insieme abbiamo pensato,progettato e realizzato il nostro desiderio … grazie ancora Flaviano un bacio da noi e dal nostro piccolo Batman Gabriele 🤣❤️

19. februar 2025

Scala elicoidale fantastica

Scala elicoidale fantastica montata ieri, il signor Flaviano, titolare dell'azienda, ha confermato l'impressione ricevuta al primo incontro di qualche mese fa, cioè di trovarmi di fronte ad una persona seria e precisa. Per questo l'ho scelto malgrado la distanza: sono di Andria e mi sono rivolto ad un artigiano di Noci. Grazie mille a te Flaviano e ai tuoi collaboratori.

25. februar 2025

Ottima esperienza!

Ottima esperienza con Momo scale! Flaviano è un professionista serio, preparato e disponibile, un artigiano vero. Ci ha realizzato una bellissima scala, su misura, esattamente come la volevamo noi. Ricordo ancora quando siamo andati la prima volta in showroom e ci ha fatto vedere alcune sue realizzazioni, una più bella dell'altra, è stato veramente difficile scegliere.
Flaviano è stato super. Paziente, preciso, è venuto in cantiere più volte per realizzare la scala esattamente su misura e non tralasciare alcun dettaglio, ed è stato in grado di adattare perfettamente il lavoro alle nostre esigenze, cosa molto importante per noi. Lo consiglio vivamente a tutti!

2. maj 2024

Scale da Interni TOP QUALITY

Cordialità e Simpatia sono in perfetta sintonia con una ESTREMA PROFESSIONALITÀ e precisione, che rende Flaviano ed il suo STAFF degli eccellenti ed UNICI artigiani locali.
Materiale TOP QUALITY e creazioni su perfetta misura ed esigenza!
Consigliatissimi👍🔝

7. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.