Als Kundin mit einem sehr hohen Qualitätsanspruch wurde ich von Maison Mollerus nicht nur durch das Produkt, sondern vor allem durch den herausragenden Kundenservice beeindruckt. Nach einer Servicea... Se mere

Ich liebe Mollerus, jedes Jahr kommen einige dazu. Vom Koffer zum Beauty über einen Schlüsselanhänger habe ich schon alles. Top Qualität zu fairen Preis. Zum Geburtstag eine Mail mit einem Gutschein m... Se mere

Das Unternehmen und Traditionshaus Mollerus schafft Vertrauen von der Qualität der Ware bis hin zum Kundenservice. Es hat alles seinen Preis, den ich aber als Kundin gerne eingehe, im Wissen, dass mir... Se mere

1. Håndtaskebutik

Die Maison Mollerus AG wurde 1984 in der Schweiz gegründet und zeichnet sich seit jeher durch hochwertige Kollektionen von Kleinlederwaren, Handtaschen und Reisegepäck aus. Als inhabergeführtes Traditionsunternehmen setzen wir auf engagierte Mitarbeiter und schlanke Managementstrukturen. Bei Maison Mollerus schätzen wir Werte wie Qualität, Kundenorientierung und Innovation. Unser Ziel ist es, eine inspirierende Umgebung zu schaffen, in der unsere Mitarbeiter ihr volles Potenzial entfalten können.

4,8

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Maison Mollerus beschert mir schon seit…

Maison Mollerus beschert mir schon seit Jahren die absolut allerbesten Erfahrungen!
Die Taschen sind elegant, sehr stylisch und von hervorragender Qualität. Der Kundenservice ist auf dem Gebiet einmalig und vorbildlich! Man wird immer professionell behandelt und sollte, selbst nach Jahren mal etwas sein, bekommt man den hervorragenden Support zu spüren. Diese Firma hat einen eigenen Reparatur-Service und der lässt den Kunden nicht im Regen stehen! Das ist der Grund, weshalb ich mittlerweile mehrere wunderschöne Mollerus Taschen habe und nicht irgendeine Mainstream-Tasche. Zu oft habe ich mich über den Support von anderen Luxus-Labels geärgert. Meine Konsequenz ist, dass ich nur Mollerus kaufe. Ich finde, diesen tollen Service sollte man einfach wertschätzen.

11. februar 2026

Ich habe mehrere

Ich habe mehrere Mollerus Taschen und bin sehr zufrieden,sehr schöne und zeitlose Designs und eine super Qualität.
Hatte bis jetzt einmal etwas was mit der Zeit defekt ging und dies wurde mir kostenlos repariert,sehr toller Service.

10. november 2025

Birthday gift from my husband

Incredibly friendly customer service, their selection is huge and contained all the items we wished to see. Over all the experience was very pleasant and we plan to shop there again soon.

17. januar 2026

Super kundendienst

Super kundendienst, prompte erledigung des anliegens. Meine reparatur konnte nicht mehr gemacht werden auf grund des alters des produktes. Dafür erhielt ich als anerkennung eine pochette geschenkt!! Vielen herzlichen dank dafür! Ich kann maison mollerus nur empfehlen!! Ich bin schon über 20 jahre kunde und absolut zufrieden!

15. december 2025

Large choice of Mollerus

It was good to see a large choice of Mollerus handbags and to make the experience, that also young women llike them. In next summer I will buy a pearl Mollerus shopper.

28. november 2025

"Ich Mbin absolut begeistert von meinerMELIDE🤗…

"Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Maison Mollerus Tasche! Die Qualität und das Design sind einfach top. Wenn du auch nach einer hochwertigen und stylischen Tasche suchst, dann musst du unbedingt eine von Maison Mollerus ausprobieren. Ich bin sicher, meine Freundin wird es lieben! #MaisonMollerus #Taschenliebe #QualitätDieÜberzeugt"❤️❤️❤️❤️

Fühlst du dich frei, ihn anzupassen, wie du möchtest!

29. november 2025

Black Friday Event

Sehr gut organisierter Event zur Black Friday Woche ohne Anstehen und Gerangel. Faire Angebote und freundliche Mitarbeitende, welche gute Beratung und Geduld zeigen sowie sehr entgegenkommend agieren. Herzlichen Dank!

27. november 2025