Als Kundin mit einem sehr hohen Qualitätsanspruch wurde ich von Maison Mollerus nicht nur durch das Produkt, sondern vor allem durch den herausragenden Kundenservice beeindruckt. Nach einer Servicea... Se mere

Super kundendienst, prompte erledigung des anliegens. Meine reparatur konnte nicht mehr gemacht werden auf grund des alters des produktes. Dafür erhielt ich als anerkennung eine pochette geschenkt!! V... Se mere

1. Håndtaskebutik

Die Maison Mollerus AG wurde 1984 in der Schweiz gegründet und zeichnet sich seit jeher durch hochwertige Kollektionen von Kleinlederwaren, Handtaschen und Reisegepäck aus. Als inhabergeführtes Traditionsunternehmen setzen wir auf engagierte Mitarbeiter und schlanke Managementstrukturen. Bei Maison Mollerus schätzen wir Werte wie Qualität, Kundenorientierung und Innovation. Unser Ziel ist es, eine inspirierende Umgebung zu schaffen, in der unsere Mitarbeiter ihr volles Potenzial entfalten können.

4,8

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Liebes Mollerus Team

Liebes Mollerus Team
Ihr seid einfach traumhaft.
Eure Taschen sind einzigartig und jede neue Kollektion ist ein Genuss für die Sinne
Ein hoch auf Euch 🥂
Herlichst Angela

26. februar 2026

Sehr auf Merksamkeit,Hilfsbeireit und…

Sehr auf Merksamkeit,Hilfsbeireit und sehr Freudliche Mitarbeiterinen.Ich bewundern allle,was das Team heute zu Tage leisten,top!nicht immer alle selbst verständlich,mit Apero und co.smyli.Immer wieder gerne Maison Mollerus,ich Lieb es seit fast 40 Jahren.

Immer wieder gern

Immer sehr freundlich und kundenorientiert. Das Abendshopping ein Highlight im Frühling! Immer wieder gern.

Eine Marke, die Generationen begleitet

Seit ich geboren bin, begleitet mich Mollerus.
Meine Mutter hatte einen Schmink-/Schmuck-Hartcase – und zusätzlich eine separate Reisetasche sowie Koffer. Wir Kinder sind früher an den Flughäfen beim Warten sogar oft auf dem Case gesessen.

Und das Krasse: Jetzt sind rund 30 Jahre vergangen und die Teile sind immer noch in Gebrauch bzw. weiterhin top in Form. Für mich steht Mollerus einfach für extreme Langlebigkeit, klassisches Design und zeitlose Qualität. Hammer! ✨

Liebe Grüsse
Anja

26. februar 2026

Seit 15 Jahren liebe ich Maison…

Seit 15 Jahren liebe ich Maison Mollerus Taschen. Es überzeugen mich die Qualität, die Farben, die schönen Modelle und die Langlebigkeit. Ausserdem schätze ich den freundlichen Umgang im Store in Erlenbach. Für mich gibt es keine schöneren und besseren Taschen.

Ich liebe Mollerus

Ich liebe Mollerus, jedes Jahr kommen einige dazu. Vom Koffer zum Beauty über einen Schlüsselanhänger habe ich schon alles. Top Qualität zu fairen Preis. Zum Geburtstag eine Mail mit einem Gutschein macht immer Freude. Mollerus empfehlen ich gerne. Der Shop ist super ausgestattet und das Personale freundlich.

26. februar 2026

Die besten und schönsten Handtaschen…

Die besten und schönsten Handtaschen die es gibt!Qualitativ sehr gut auch die Verarbeitung wunderschön!
Sehr freundliches Verkaufspersonal und ein schöner Laden mit allen erdenklichen Modelle und Farben!

Top-Qualität von der Ware bis hin zum Kundenservice

Das Unternehmen und Traditionshaus Mollerus schafft Vertrauen von der Qualität der Ware bis hin zum Kundenservice. Es hat alles seinen Preis, den ich aber als Kundin gerne eingehe, im Wissen, dass mir geholfen wird und ich mit meinen Anliegen ernst genommen werde. Das ist mir persönlich wichtig.

25. februar 2026

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von molleurus. Die Tasche überzeugt durch ihr hochwertiges Material, die saubere Verarbeitung und das stilvolle, zeitlose Design. Man merkt sofort, dass viel Liebe zum Detail und Qualität in den Produkten steckt. Die Tasche ist nicht nur schön, sondern auch praktisch und angenehm im Alltag zu tragen. Eine Marke, die Design und Funktion perfekt verbindet – klare Empfehlung!

10. november 2025