Moggo Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à l’équipe de Moggo pour sa disponibilité, sa réactivité et son accompagnement ! Suite à une première collaboration qui n’a pas abouti, ils ont rapidement trouvé une solution et j’a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Moggo ! La relation client est au top du début à la fin, et la créatrice UGC sélectionnée était très professionnelle. Le montage vidéo est nickel et livré très rapidemen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec Moggo ! Nous avons fait appel à eux pour produire plusieurs vidéos UGC et nous sommes satisfaits de la collaboration. L'équipe a été réactive, à l'écoute de nos bes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons testé Moggo pour créer nos premières vidéos UGC, et l'expérience a été excellente du début à la fin. La plateforme est simple à utiliser, les profils de créateurs sont variés et de qual... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Videoproduktion

Skrevet af virksomheden

Moggo est la première plateforme UGC en France. Déposez votre projet et récupérez vos vidéos en moins de 7 jours.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboration efficace et vidéos UGC de qualité

Très bonne collaboration avec Moggo concernant la production de vidéos UGC pour des publicités Meta. Les délais de livraison ont été respectés et les vidéos produites sont de qualité. Certains créateurs n’hésitent pas à vraiment mettre le paquet pour proposer des hooks originaux et performants. Je recommande Simon et son équipe.

19. januar 2026

Besvarelse fra Moggo

Merci Arnaud, tout le plaisir est pour nous ! Toujours un plaisir de travailler avec toi sur différents projets et produire de nouvelles vidéos ugc performantes !

Super collaboration

Nous bossons avec Moggo pour la production des UGC pour nos clients depuis plusieurs mois et sommes vraiment contents de cette collaboration. Equipe motivée, réactive et force de proposition. Aucune surprise, vraiment top !

9. januar 2026

Besvarelse fra Moggo

Merci à toi Victorien pour ce message ! Nous sommes ravis de collaborer avec ton équipe et toi sur différents projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai rarement vu des personnes aussi…

J’ai rarement vu des personnes aussi professionnel. Le service est absolument remarquable. Attentif, à l’écoute. Un vrai service aux petits oignons. C’est rare une tel qualité.
Je recommande très largement.

19. november 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci pour votre retour ! Toujours un plaisir de travailler avec des personnes sympathiques et pro comme vous ! Nous sommes là pour vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une première expérience très satisfaisante !

J’ai travaillé avec l’agence Moggo pour la première fois en septembre et j’ai adoré l’expérience ! L’équipe est réactive, claire dans ses briefs et toujours à l’écoute.

C’est aussi un vrai plaisir de découvrir le rendu final des tournages une fois transformés au montage !

Je recommande Moggo les yeux fermés, autant aux créateurs UGC qu’aux entreprises qui souhaitent booster leur communication.
Hâte de retravailler ensemble très bientôt ! :)

24. september 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci beaucoup pour ce retour !
On est ravis que votre première collaboration avec Moggo vous ait autant plu, de la clarté des briefs jusqu’au rendu final après montage.

C’était un vrai plaisir de travailler avec vous, et on a hâte de remettre ça très bientôt pour de nouveaux projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe est réactive et à l’écoute

L’équipe est réactive et à l’écoute, l’échange est fluide c’est vraiment agréable de bosser avec Moggo !
À très bientôt ☺️

26. september 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci pour ce partage ! au plaisir de travailler ensemble sur d'autres projets !

Je recommande vraiment

Service support ultra dispo, travail de qualité. Le travail des créateurs UGC est vraiment parfait! Je ne peux que recommander Moggo

10. september 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci Lucas pour votre retour d'expérience !

3ème collaborations avec la plateforme

3ème collaborations avec la plateforme. Cela se passe toujours très bien. Hyper réactif pour toutes les questions qu’on peut se poser, on as une réponse très rapide et cela permet de fluidifier facilement les collaborations !

1. september 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci Gwendoline pour votre retour ! Hâte d'attaquer la 4ème collaboration ensemble !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fortement appréciée la rapidité…

J’ai fortement appréciée la rapidité des échanges avec les équipes et la fluidité de l’application. À bientôt pour de nouvelles créations qui conversent

8. september 2025

Besvarelse fra Moggo

Bonjour Marie, avec plaisir ! Merci à vous pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La collaboration via la plateforme…

La collaboration via la plateforme s’est très bien passée, les échanges ont été fluides ce qui a permis de réaliser un travail correspondant à la demande du client sans aucun problème.

7. august 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci pour votre retour, ravi de voir que tout s'est bien passé !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons collaboré avec Moggo en août…

Nous avons collaboré avec Moggo en août sur un projet avec un turnover rapide de 4/5 jours et 5 talents différents. Leur équipe a été réactive, efficace et très professionnelle du début à la fin. Les contenus livrés étaient de grande qualité, parfaitement en ligne avec nos attentes. Une équipe au top avec qui il est vraiment agréable de travailler — je recommande vivement !

29. august 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci Céleste pour ce retour d'expérience ! Toujours un plaisir de travailler sur des projets comme le votre ! La réactivité avant tout !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réactivité de l équipe et du fondateur

Réactivité de l équipe et du fondateur, joignable très facilement. Même par téléphone, c est un plaisir de travailler sur cette plateforme. Bienveillance et respect, c est très agréable

1. september 2025

Besvarelse fra Moggo

Merci pour votre retour, l'équipe Moggo toute entière vous remercie !

Une expérience au top

Une expérience au top ! Les échanges ont été rapides, fluides et très professionnels. La plate-forme est intuitive et efficace, ce qui rend la collaboration simple et agréable. Tout a été clair du début à la fin, je recommande vivement !

27. august 2025

Super agence

Super agence ! L'équipe est super professionnelle et très agréable ! Les projets sont clairs et bien organisé ce qui rend le travail fluide.
je recommande a 100% !

24. august 2025

Jamais 2 sans 3 !

Deuxième expérience réussie avec Moggo.

On a commencé avec une vidéo pour tester.

2 pour la nouvelle campagne et on va prendre un pack de 10 d'ici la fin d'année.

Les créateurs et créatrices trouvés collent à l'ADN de notre marque et c'est super rapide pour avoir des vidéos de qualité !

20. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super expérience avec Simon !

Une super expérience avec Simon !!
Le projet était super intéressant, la communication est simple et fluide, si l’on a des questions elles sont immédiatement répondues. Franchement de la qualité et c’est ce qu’on recherche 🥰

25. juli 2025