Möbelexperten24.de Anmeldelser 575

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Auswahl an vielen verschiedenen Lederarten war überaus vielfältig. Preis/Leistungsverhältnis gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache. Die Lieferzeit ist relativ lange ( 10 Wochen) abe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben einen elektrischen Lattenrost zum günstigen Preis bestellt und ein wenig schneller erhalten, als angekündigt. Die Ware war einwandfrei und wurde per Spedition geliefert. Da es keine Karto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa! Da wir uns nicht sicher waren, wurden uns anstandslos zwei Stoffproben geschickt und wir konnten unser Traumsofa konfigurieren. Jetzt haben wir ein toll... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Soveværelsesmøbelbutik
  3. Børnemøbelbutik
  4. Butik med havemøbler
  5. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen

Schnelles Angebot, freundliche und kompetente Antwort auf Rückfragen, Lieferdatum würde sogar unterschritten

27. februar 2026

Hallo Bernhild Schrag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsen Service sowie die frühere Lieferung so überzeugt haben. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Möbelstück und stehen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Das Team von Möbelexperten24

Super Ablauf und tolle Ware

Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon. Die Möbelpacker waren freundlich, die Ware super verpackt. Nachfragen im Nachgang wurden kompetent geklärt. Die Ware kam an wie bestellt. Echt selten heut zu Tage, dass Online Einkaufen von Möbeln doch so gut funktioniert. Danke dafür

6. marts 2026

Hallo Joblau,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der übersichtlichen Website über den persönlichen telefonischen Kontakt bis hin zur Lieferung – so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den direkten Austausch mit unserem Team sowie den freundlichen Service der Möbelpacker positiv erlebt haben.

Ihr Lob zur Verpackung, zur Qualität der Ware und zur kompetenten Klärung Ihrer Nachfragen geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

Durchaus zufrieden

Zunächst hatte eine Stoffprobe erhalten, um sicherzustellen, dass ich den richtigen Stoff bestelle. Die Sessel sind wie geplant angekommen und die Stühle hatten zwar etwas länger gedauert, aber alle sind von sehr guter Qualität. Ich bin durchaus zufrieden und werde tatsächlich noch ein paar Stühle nachbestellen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!

24. februar 2026

Hallo Fr. Müller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stoffprobe bei der Auswahl geholfen hat und Sie mit der Qualität Ihrer Sessel und Stühle zufrieden sind. Auch wenn die Lieferung der Stühle etwas länger gedauert hat, ist es schön zu hören, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.

Wir freuen uns sehr, dass Sie weitere Stühle nachbestellen möchten, und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Viel Freude weiterhin mit Ihren Möbeln!

Das Team von Möbelexperten24

Toller Shop

Sehr gute Abwicklung mit ständiger Standmitteilung. Die Lieferung lief sehr gut 👍
Die Badmöbel sind ein Traum.

27. februar 2026

Hallo Lutz Köhler,
velen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und den regelmäßigen Statusmitteilungen so zufrieden waren. Transparente Information während des gesamten Bestellprozesses ist uns besonders wichtig.

Dass die Lieferung reibungslos verlief und Ihre neuen Badmöbel ein Traum sind, macht uns natürlich ganz besonders glücklich

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Badezimmer und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Qualität der Ware und problemlose…

Gute Qualität der Ware und problemlose Abwicklung.

13. februar 2026

Hallo Marcus,

wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Sofas zufrieden sind und Sie die Bestellung und Lieferung als problemlos empfunden haben.
Für Ihre positive Rückmeldung danke wir Ihnen sehr. Wie angekündigt erhalten Sie als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung eine kleine Duftkerze in den nächsten Tagen zugesendet.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen dürfen!

Ihr Team von Möbelexperten24.de

Esszimmerstühle

Haben Stühle bestellt. Alles bestens geklappt. Montage war easy und auch so gab es nichts zu beanstanden.

Kundendienst haben wir nicht benötigt, da keine Beanstandungen notwendig waren.

19. februar 2026

Hallo Don Corleone,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass mit Ihren Esszimmerstühlen alles bestens geklappt hat und die Montage problemlos war. Genau so soll es sein 😊
Besonders schön ist natürlich auch, wenn unser Kundendienst gar nicht erst benötigt wird, weil alles einwandfrei funktioniert hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und mit Ihren neuen Stühlen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Uneingeschränkt empfehlenswert !

Von der Bestellung bis zur Lieferung kompetent und unkompliziert. Der angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Die Ware und der Preis sind top. Wir haben vor 2 Jahren schon mal sehr gute Erfahrungen gemacht, deshalb klare Empfehlung für Möbelexperten24.de

21. februar 2026

Hallo Carmen,
vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden sind – von der kompetenten und unkomplizierten Abwicklung bis hin zur termingerechten Lieferung sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders schön ist es, dass Sie bereits vor zwei Jahren gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Wie bereits angekündigt senden wir Ihnen als Dankeschön für Ihre Bewertung in den nächsten Tagen eine kleine Duftkerze zu.
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles wie es sein sollte

Alles wie es sein sollte: Preise im Marktvergleich gut, Kommunikation schnell & transparent, Lieferung unproblematisch.

19. februar 2026

Hallo Susanne Großterlinden,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen und transparenten Kommunikation sowie der unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung pünktlich und einwandfreie…

Lieferung pünktlich und einwandfreie Ware

5. februar 2026

Hallo Andreas Wunsch,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Möbel zufrieden sind.

Tolle Ware zum günstigen Preis

Hat zwar ein bisschen länger mit der Lieferung gedauert, aber die Ware ist top und viel günstiger als im Möbelgeschäft.

3. februar 2026

Hallo Luca Jantzen,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Ware und Preise!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis so zufrieden sind und im Vergleich zum Möbelgeschäft sparen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur etwas längeren Lieferzeit ernst und werden dies erneut an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Wie angekündigt, erhalten Sie in den kommenden Tagen als Dankeschön für Ihre Bewertung eine kleine Duftkerze zugesendet.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und mit Ihren neuen Esszimmerstühlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Moebelexperten24.de

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Bestellung bis Lieferung alles Perfekt.

Der Liefertermin wurde eingehalten und telefonisch abgesprochen.
Alle Pakete kamen unbeschädigt.
Da die Möbel erst später aufgebaut werden, kann ich über die Anleitung und die Qualität nichts sagen.

10. februar 2026

Hallo Reiner Johann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass der Liefertermin wie vereinbart eingehalten wurde und alle Pakete unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Sobald die Möbel aufgebaut sind, hoffen wir natürlich, dass Sie auch mit der Qualität und der Montage rundum zufrieden sein werden.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung!

Sehr hübsches Sofa

Sehr hübsches Sofa! Lieferung der Musterstoffe sehr schnell und Lieferung des Möbelstücks sogar etwas früher als angekündigt. Alles problemlos!

12. februar 2026

Hallo Jana Penders,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Sofa so gut gefällt und sowohl die Stoffmuster als auch die Lieferung schneller als angekündigt bei Ihnen waren. Noch schöner ist es zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat – genau so wünschen wir uns das für unsere Kundinnen und Kunden.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Möbelkauf wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guter Preis und pünktlich erhalten!

Ich habe speziell nach bestimmten Stühlen für unsere Kücheneckbank gesucht. Hier fündig geworden und beim vergleichsweise super Preis bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und die Stühle ohne Schrammen geliefert. Echt super!

5. februar 2026

Hallo Krümel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön zu lesen, dass Sie bei uns die passenden Stühle für Ihre Kücheneckbank gefunden haben und mit Preis, Lieferung und Zustand der Ware rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Möbelprojekt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde immer auf dem laufenden…

Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten und Fragen wurden schnell beantwortet. Gerne wieder

4. februar 2026

Hallo Sascha Händgen,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Bestellprozesses gut informiert gefühlt haben und wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der Moebelexperten24

sehr gut Erfahrung

Artikel war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Informationen zu Bestellung und Lieferung wurden ausgesprochen schnell gegeben, Artikel wurde auch deutlich eher versandt als vorhergesagt.
Lieferung erfolgte extrem pünktlich trotz widrigster Witterungsbedingungen. Spediteur rief zusätzlich ca. 1/2 Std. vor Lieferung an.
Artikel erfüllt zu 100 % meine Anforderungen und entspricht voll der Beschreibung.
Bin überaus zufrieden .

27. januar 2026

Hallo Farah,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Kommunikation und der pünktlichen Lieferung so zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass der Artikel Ihre Erwartungen zu 100 % erfüllt.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbelstück und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Sehr gerne wieder!

Prompte, zuverlässige Abwicklung,

Meine Erfahrungen sind leider zweigeteilt. Exzellente Beratung bzw Umsetzung meiner Bestellung. Alle freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Was leider absolut nicht funktionierte, war die Avisierung der Ware. Am 19.1.2026 wurden wir per Mail informiert,
dass Anlieferung am 26.1.2026 erfolgen soll, jedoch noch eine spezifische Ankündigung des Spediteurs erfolgt. Diese erfolgte auch jedoch war die Aufforderung hier den Termin per Mail zu bestätigen, diese Bestätigung erfolgte jedoch nicht, da wir uns in Urlaub befanden. Am 26.1.2026 erhielten wir Anruf vom Fahrer,
dass Anlieferung der Stühle in 10 Minuten erfolgt.
Nachdem ich mich mit dem “Team” in Verbindung gesetzt habe, sicher

Unsere negative Erstbewertung rührte daher, dass alle
Antwortschreiben in einem SPAM Ordner gegangen sind.
Eine berechtigte Reklamation zwischen Hersteller/Möbelerxperten 24 und uns
Ist zur Zeit in der Bearbeitung.

27. januar 2026

Sehr geehrter Herr Küsters,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das Sie mit der Handhabung der Avisierung nicht einverstanden sind, haben Sie uns gegenüber sehr deutlich gemacht.
Wir haben die Situation diesbezüglich auch zu jeder Zeit ehrlich und schnellstmöglich behandelt sowie versucht einvernehmlich zu klären.
Die Lieferung Ihrer Wunschmöbelbestellung wurde rechtzeitig für die KW 05 von uns angekündigt. Die Information, dass Sie sich zu der Zeit im Urlaub befinden, lag uns nicht vor. In dem Fall hätten wir selbstverständlich entsprechend agieren können und hätten unsere Spedition gebeten die Lieferung zu Ihnen zu einem späteren Zeitpunkt vorzunehmen.
Während des Telefonats haben wir Ihnen erklärt, dass Sie die Ware nicht annehmen müssen, da die Lieferung von Ihnen nicht bestätigt war und ein neuer Termin bekanntgegeben würde. Dieses Angebot erfolgte vom Spediteur sowie auch durch uns.
Bedauerlicherweise wurde dies im vorhandenen Ärger vermutlich nicht wahrgenommen.
Zur Klärung haben wir Ihnen eine E-Mail mit einer Seite entsprechender Hinweise zukommen lassen. In dieser E-Mail wollten wir den Vorwurf revidieren, Sie hätten von uns keinerlei Informationen erhalten. Dies erfolgte ebenso aufgrund Ihrer Forderung die Stühle während der Lieferung auszupacken und zu begutachten. Dies sieht eine Lieferung „Frei Bordstein“ jedoch nicht vor. Sie hätten zu jeder Zeit eine Lieferung „Frei Verwendung“ bei uns Anfragen können. Hier hätte sich sicher eine Lösung finden lassen.

Bedauerlicherweise hatten Sie eine Beanstandung zu Ihrem Möbel. Hinsichtlich dieser ist Ihrer Aussage, dass hierzu keine Reaktion erfolgte, ausdrücklich zu widersprechen. Sie meldeten diese am 29.01. und es erfolgte noch am selben Tag nachweislich eine Antwort auf diese sowie zusätzlich zur weiteren Thematik der Auslieferung von unserer Mitarbeiterin, mit welcher Sie zuvor in Kontakt standen. Ebenso fortführende Korrespondenz zur Beanstandung, am 30.01., wurde noch am selben Tag beantwortet.
Weiterhin erhielten Sie am 02.02. bereits eine Information zur Bewertung Ihrer Beanstandung, was als äußerst zeitnah zu bezeichnen ist.

Speziell zu diesem Thema können wir Ihre Aussage, daher nicht nachvollziehen und weisen diese deutlich zurück.

Bei Rückfragen oder weiteren Anliegen können Sie sich selbstverständlich an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Die Moebelexperten24

Super Kundenservice

Unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice. Genaue Angabe des Lieferzeitraums und detaillierte Verfolung des Bestellverlaufs.

21. januar 2026

Hallo Virsevci-c.
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice für Sie unkompliziert und schnell war. Transparente Angaben zum Lieferzeitraum und eine klare Nachverfolgung des Bestellverlaufs sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen, wie angekündigt, eine schöne Duftkerze zu.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Ihr Team der Moebelexperten24

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Problemlose Bestellung und Lieferung

Problemlose Bestellung und Lieferung, einzig ewig lange Lieferzeit.

21. januar 2026

Hallo Consumer,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Rezension und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind.

Nach unserer internen Prüfung ist Ihre Bestellung am 23.10.2025 bei uns eingegangen. Laut Hersteller beträgt die Lieferzeit 8–12 Wochen. Unter Berücksichtigung der dazwischenliegenden Feiertage wurden die Stühle somit innerhalb des angegebenen Lieferzeitfensters am 17.01.2026 ausgeliefert.

Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertung senden wir Ihnen in den nächsten Tagen eine schöne Duftkerze zu wie angekündigt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Für weitere Fragen können Sie uns gern kontaktieren.

Mit freundlichen Grüße
Die Moebelexperten24

Einwandfreie Abwicklung

Einwandfreie Abwicklung, Lieferung 4 Wochen schneller als erwartet - prima!

20. januar 2026

Hallo Mike,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu lesen, dass die Abwicklung einwandfrei war und die Lieferung sogar deutlich schneller als erwartet erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Das Team von Moebelexperten24

Pünktliche Zustellung

Pünktliche Zustellung, gut verpackte und ordentliche Ware.

7. januar 2026

Hallo Frau Dießner,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu lesen, dass die Zustellung pünktlich war und die Ware gut verpackt sowie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

das Team von Moeblexperten24

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.