Die Auswahl an vielen verschiedenen Lederarten war überaus vielfältig. Preis/Leistungsverhältnis gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache. Die Lieferzeit ist relativ lange ( 10 Wochen) abe... Se mere
Virksomheden har svaret
Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben einen elektrischen Lattenrost zum günstigen Preis bestellt und ein wenig schneller erhalten, als angekündigt. Die Ware war einwandfrei und wurde per Spedition geliefert. Da es keine Karto... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa! Da wir uns nicht sicher waren, wurden uns anstandslos zwei Stoffproben geschickt und wir konnten unser Traumsofa konfigurieren. Jetzt haben wir ein toll... Se mere
Virksomheden har svaret
Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 11-15, 09618, Brand-Erbisdorf, Tyskland
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Ich bin absolut zufrieden! Vom Bestellprozess bis zur Anlieferung meines Ecksofas lief alles super. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und top Qualität – gerne wieder!

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Esstisch wurde nachweislich defekt mit diversen Rissen im Funier ausgeliefert. Abgeplatzten Stellen und so weiter... Dann wurde er getaucht. Der Neu hat nichts der gleichen. Jetzt will man den Tausch und die Neue Tischplatt komplett bezahlt haben, da die Schäden nicht aus der Produktion stammen. Seit Monaten nur ärger. Blos die Finger von lassen!!! Kauft lieber im Möbelhaus.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Beste Kommunikation, die einzelnen Stepps bezüglich Termine und Lieferdetails. Es ist genau so angekommen wie beschrieben. Gerne wieder.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Die Kommunikation hat gepasst, vor allem aber gefällt mir meine neue Liege aus Leder, die zwei freundliche Mitarbeiter bis in meine Wohnung getragen haben.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Wir sind sehr zufrieden. Super Service und mega schnelle Bearbeitung der Reklamation. Wir empfehlen möbelexperten24 sehr gerne weiter!

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Wir haben bei Möbelexperten24.de neue Schlafzimmermöbel bestellt. Die Bestellung und gesamte Abwicklung verlief ohne Probleme. Wir können den Shop bedenkenlos weiterempfehlen.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Ware genau wie bestellt geliefert. Liefertermin schneller als bei der Bestellung angegeben!
Gute Abstimmmung mit der Spedition.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Wenn man weiß was man möchte ist man hier richtig. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, leider keine Beratung.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ware (hochwertiger Vierhaus-Glastisch) kam sicher und sicher verpackt an
Zuverlässige Ankündigung und Lieferung

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Sehr gute, umgehende Kommunikation über den jeweiligen Status, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Super einfache Abwicklung. Sehr kompetente Ansprechpartner. Bester Preis (unser Möbelhaus vor Ort wollte 40% mehr für das Selbe Sofa)

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Hervorragende telefonische Unterstützung , schnelle und termintreue Bestellabwicklung

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Wir haben ein neues Sofa bei Möbelexperten24 gekauft und sind sehr zufrieden! Die Kaufabwicklung ging schnell, es wurden Stoffproben zugesendet - auch mehrere bei Bedarf, die Lieferung ging schneller als gedacht und auch jegliche Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Zudem ist die Qualität hervorragend!
Lediglich im Büro scheint einiges schief gelaufen zu sein. Die lieben Möbelpacker von der Spedition haben die Info bekommen, dass es ein großes Treppenhaus gibt - was wir leider nicht haben. Auch ein Fahrstuhl wurde anscheinend angegeben, der auch nicht vorhanden war. Das konnte zum Glück 2 Tage vorher bei einem Telefonat zu der Parkplatzsituation richtig gestellt werden.
Die zwei haben sich wacker geschlagen und unser Sofa unversehrt ins 1. OG gebracht!
Daher trotzdem 5/5 Sterne. Wir hatten mit der Fehlkommunikation keine Probleme - lediglich die Spedition. Für die würde ich mir also eine Besserung wünschen!

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Verlässlichkeit, guter Service, gute Qualität!

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Bestellung, Lieferung und Möglichkeit auf Rechnung zu zahlen, hat alles gut geklappt.
Auch der Erhalt einer Stoffprobe war kein Problem.
Kommunikation ebenfalls problemlos.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Super Sessel, erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.
Vielen Dank
Familie Schröder

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe mir eine Wohnlandschaft aus Cord bestellt und bin mehr als zufrieden – sowohl mit der Qualität als auch mit dem Service. Besonders möchte ich mich bei Frau Dehn bedanken, die mich am Telefon super freundlich und kompetent beraten hat. 💐
Vor der Bestellung wurden mir sogar drei Musterstoffe kostenlos zugeschickt, damit ich in Ruhe die passende Farbe auswählen konnte – das fand ich wirklich sehr kundenorientiert und angenehm.
Ich war anfangs unsicher, online eine Wohnlandschaft zu bestellen, doch Frau Dehn hat mir die Sorgen komplett genommen. Sie hat mir versichert, dass sie sich darum kümmern würde, falls irgendetwas schiefläuft, und mir dadurch ein richtig sicheres Gefühl gegeben.
Ich hatte das gleiche Modell zuvor in einem Möbelhaus vor Ort gesehen, wo ich jedoch sofort abgewimmelt wurde und falsche Informationen erhielt. Dort wurde behauptet, der Rücken sei nicht echt, und es sollte sogar ein Aufpreis berechnet werden. Zum Glück habe ich mich entschieden, online zu bestellen, denn hier wurde ehrlich, freundlich und transparent beraten. Mir wurde erklärt, dass dieser Hersteller den Rücken immer echt produziert – und genau so ist es auch!
Ich bin überglücklich mit meiner neuen Wohnlandschaft und kann diesen Online-Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles: Ehrlichkeit, Service und Qualität – einfach top! 👌

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Die Liege wurde pünktlich geliefert, an den Verwendungsort gebracht und abgestellt. Sie war hervorragend verpackt und funktioniert einwandfrei.

Besvarelse fra Möbelexperten24.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.