Leider kamen nicht alle Teile,warte seit Wochen auf ein fehlendes Teil keiner kann mir sagen wann es kommt,würde auf keinen Fall dort nochmal bestellen Komode nur halb aufgebaut,sehr ärgerlich!!!
Se, hvad kunderne siger
Ich habe meine Bestellung am 13.03. platziert drei Wochen später habe ich immer noch kein Lieferdatum. Seit einer Woche antwortet auch der Kundenservice nicht mehr. Ich würde hier nicht wieder bestell... Se mere
Vor allem bei besonderen Angeboten auf der Sale- Seite hab ich bereits öfter auf moebel.de zurückgegriffen, weil der Shop eine tolle Auswahl bietet. Am Anfang war ich skeptisch gegenüber Online- Anbie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen unseren Besuchern, immer die günstigste Option zu kaufen. Die moebel.de Einrichten & Wohnen GmbH ist Europas führender Preisvergleicher für Möbel und Wohnaccessoires. Unter den Marken moebel.de (DE), meubles.fr (FR), meubelo.nl (NL), moebel24.at (AT), moebel24.ch (CH), mobi24.es (ES), living24.uk (UK), living24.pl (PL) und mobi24.it (IT) begleiten wir Menschen in neun Ländern zum Kauf des günstigsten Produkts. Über 100 Millionen Produkte von Marken, Herstellern und Händlern aus mehr als 1.000 Online-Shops bilden das größte Home-&-Living-Sortiment Europas. Zertifizierte Algorithmen prüfen täglich Millionen Preise und lotsen Kaufwillige zuverlässig zum günstigsten Angebot – von Sofa über Gartenmöbel bis zur Tischleuchte. Seit 2004 verfolgen wir als Tech-Unternehmen von Hamburg aus die Mission, jedem ein individuelles Wohlfühl-Zuhause zum besten Preis zu ermöglichen. Jährlich vertrauen rund 60 Millionen Besucher auf unsere Portale. Ein Team von Experten treibt Expansion, Datenqualität und Shopping-Komfort kontinuierlich voran und nutzt KI-Tools, um Preisdatenerfassung, Algorithmus-Entwicklung und personalisierte Nutzererlebnisse stetig zu optimieren. moebel.de – moebel dir den besten Preis!
Kontaktoplysninger
Gertrudenstraße 3, 20095, Hamburg, Tyskland
- +49 40 237244 100
- redaktion@moebel.de
- moebel.de
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Leichte Bedienung, guter Service
Die Abwicklung der Bestellung auf moebel.de ist sehr anwenderfreundlich und leicht zu bedienen. Zudem gibt es ein tolles und breites Angebot, bei dem wohl jeder etwas passendes für sich findet.
Große Auswahl und übersichtliche Website
Ich kann Moebel.de jedem weiterempfehlen, der gerade dabei ist, seine Wohnung neu zu gestalten. Es gibt für jeden Wohnbereich eine große Auswahl, was auf der Website super übersichtlich gestaltet ist. Man kann sich auch schön inspirieren lassen, falls man noch keine genauen Ideen hat :)
Super Auswahl!
Moebel.de ist übersichtlich gestaltet und verfügt durch seine Kooperationen mit vielen verschiedenen Möbelhäusern über eine vielfältige Auswahl an Einrichtungsgegeständen. Besonders gut gefällt mir der Merkzettel, über den man zunächst seine Auswahl sammeln und aufeinander abstimmen kann, bevor man sich endgültig entscheidet. Auch die Rubrik Wohnideen fand ich sehr hilfreich, um mir Inspirationen zu holen.
Nur zu empfehlen!
Onlineshoppen ist bei mir mittlerweile zur absoluten Normalität geworden, aber online Möbel kaufen hab ich wirklich noch nie ausprobiert. Und ich war dann wirklich von der Zahl der möglichen Shops erschlagen. Da war ich dann auch froh, dass ich auf Moebel.de aufmerksam geworden bin. Die Vorteile liegen auf der Hand: Zum einen hab ich keine 10.000 Tabs mehr offen und kann die relevantesten Shops auf einer Seite sehen, des Weiteren ist die Seite sehr übersichtlich und die Performance ist auch angemessen. Auch hab ich schon ein Auge auf einige Produkte geworfen, sodass ich auch die Produktauswahl nur weiterempfehlen kann. Alles in allem sehr gelungen!
Sehr zufrieden!
Für unsere neue Wohnung haben wir uns bei moebel.de ausgestattet und sind mit dem Service (übersichtliche Website, attraktives Angebot, qualitative Ware, zuverlässiger und schneller Versand) sehr zufrieden. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das war definitiv nicht unser letzter Einkauf bei moebel.de. Vielen Dank! SG
Sehr schöne Möbel zu guten Preisen
Bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop! Eine große Auswahl an schönen Möbeln! Und auch für den kleinen Geldbeutel ist genug dabei. Sehr empfehlenswert, es muss nicht immer Ikea sein ;-)
Riesiges Angebot an tollen Produkten
Moebel.de bietet ein sehr umfangreiches Angebot. Von Möbeln, über Dekoration und Baumarktartikel kann alles im Onlineshop erworben werden. Kenne kein Möbelhaus in meiner Nähe, das mit so einer großen Auswahl aufwarten kann.
Insbesondere die zahlreichen Wohnideen sind toll, da kann man sich als nicht so kreativer Mensch wie ich es bin auch einiges abschauen. Die Website ist übersichtlich gestaltet, schön zum Stöbern und man wird als Kunde nicht von angepriesenen Angeboten erdrückt. Echte Empfehlung meinerseits!
Moebel.de - Tolles Onlineportal für Möbelbedarf!
moebel.de bietet diverse Möbel verschiedenster Ausführung für verschiedene Wohnbereiche. So finden sich auf diesem Portal Wohnungsideen für den Schlafbereich, den Wohnbereich, den Essbereich und den Garten. Des Weiteren finden sich leicht passende Dekorationsideen für die einzelnen Zimmer.
Auch Heimtextilien können hier erworben werden. Egal ob Kissenbezüge, Gardinen, Küchenware oder Meterware - man findet alles.
Die Lieferung ging flott und einwandfrei von statten. Auch als ich eine Ware retour sendete kamen keine Probleme auf.
Riesen Auswahl, günstige Preise, besser geht's kaum!!
Alles was man für sein Zuhause braucht, sehr günstig und in sehr guter Qualität. Riesen große Auswahl an Möbeln sowie Dekorationselementen. Man kann wunderbar die Suchfunktion nach seinen eigenen Bedürfnissen einschränken, indem man zum Beispiel eine Preisgrenze aussuchen kann oder wie lange es dauert bis das Gewünschte Möbelstück ankommen würde. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Ich habe auf moebel.de nach einem Tisch gesucht
Ich habe auf moebel.de nach einem schönen Tisch gesucht und bin sofort fündig geworden. Ich muss sagen, wirklich tolle Auswahl die ihr da habt! Bezahlung und Versand war unproblematisch und ging schnell. Definitive Empfehlung hier zu bestellen!
große Auswahl an Möbeln
Die Auswahl von moebel.de ist im Vergleich zu anderen Online-Shops riesig. Mit der App lassen sich zudem die Möbel bequem per Handy oder Tablet bestellen.
Ein Kritikpunkt ist hingegen, dass die Startseite von moebel.de eher unstruktueriert ist.
Schöne Möbel übersichtlich aufbereitet!
Schöne Möbel übersichtlich aufbereitet!
Die Website bietet einen guten, simplen Überblick über das Angebot, ohne mich als Käuferin mit zu viel Information zu erschlagen.
Magazin mit Tipps gefällt mir sehr gut.
Viel zu entdecken
Die Seite moebel.de hat sehr viele Produkte in allen Preiskategorien.
Die Artikel sind sehr klar in Kategorien gegliedert, sodass man intuitiv auf der Seite stöbern und schnell die gesuchten Produkte finden kann.
Die Artikelauflistung selbst könnte etwas übersichtlicher gestaltet werden, über die vorhandenen Filter kann man die Auswahl jedoch relativ zügig eingrenzen.
Die Sparte "Wohnideen" halte ich für sehr gelungen.
Man kann sich inspirieren lassen und neue Ideen für die verschiedenen Wohnbereiche sammeln. Sollte man sich dafür entscheiden, einen Profi zu beauftragen, hält moebel.de auch eine Auflistung an "Experten" zum Thema Einrichten bereit.
Intuitiv zu benutzender und übersichtlicher Shop
Als ich moebel.de zum erste Mal besuchte, um mich nach einem neuen Sofa umzuschauen, fiel mir sofort die recht übersichtliche Kategorisierung der Produkte samt diverser Filter auf, um genau das Produkt zu suchen, das zu mir passt! Die intuitive Navigation machte diese Shop-Erfahrung komplett, sodass ich leicht mein Wunsch-Sofa finden konnte. Die Abwicklung war dann nur noch ein Kinderspiel, denn alles wurde einfach erklärt und ich wurde im Bestellablauf automatisch seitens der Seite geleitet.
Top!
Sehr übersichtliche und benutzerfreundliche Seite! Die Auswahl an Produkten ist groß und man hat die Möglichkeit zu filtern, so dass man das bestmögliche Produkt finden kann.
Eine Seite für alle Möbel!
Modernes Portal mit Angeboten für jedermann
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Portal gemacht. Große und vielseitige Auswahl an Möbeln zu fairen Preisen. Die Seite ist durch die verschiedenen Rubriken übersichtlich und transparent strukturiert trotz des großen Angebots und man findet schnell, was man sucht. Die Magazine helfen dabei, zeitgemäße und moderne Sachen zu bestellen und sich Ideen zu holen.
Was ich besonders angenehm finde, sind die Beratungsmöglichkeiten auf der Seite, wenn man sich wegen Maßen oder Bestellungen unsicher ist. Kompetente Beratung geht auch online.
praktisch und umfangreich!!
wie der Titel beschreibt, hat man zahlreiche Möglichkeiten, um sein gewünschtes Produkt zu wählen, ohne verschiedene Webseiten einmal zu öffnen. Ich hab ein WENKO Toilettenpapierhalter bestellt und bin zufrieden damit!!
Super Auswahl und Angebote
Ich kann moebel.de sehr empfehlen.Ich habe meine Wohnung neu eingerichtet und über moebel.de super Angebote gefunden. Es gibt eine wirklich große Auswahl und man kann gut Anregungen und Ideen für seine Wohnung finden.
Gute und große Auswahl
Mir gefällt die Seite sehr gut! Da ich besonders den Vintage-Stil mag schaue ich gerne nach derartigen Stücken in diesem Stil. Hier bietet die Seite eine große Auswahl. Und auch bei den Preisen gibt es unterschiedliche Kategorien, sodass man auch als Normalverdiener hochwertige Stücke finden kann. Bisher sind alle Bestellung gut gelaufen! Die einzige Anmerkung die ich habe ist, das der Aufbau des Shops meiner Meinung nach noch etwas verbesserungswürdig ist. Trotzdem kaufe ich bestimmt wieder und bin sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.