Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider kamen nicht alle Teile,warte seit Wochen auf ein fehlendes Teil keiner kann mir sagen wann es kommt,würde auf keinen Fall dort nochmal bestellen Komode nur halb aufgebaut,sehr ärgerlich!!!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Bestellung am 13.03. platziert drei Wochen später habe ich immer noch kein Lieferdatum. Seit einer Woche antwortet auch der Kundenservice nicht mehr. Ich würde hier nicht wieder bestell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vor allem bei besonderen Angeboten auf der Sale- Seite hab ich bereits öfter auf moebel.de zurückgegriffen, weil der Shop eine tolle Auswahl bietet. Am Anfang war ich skeptisch gegenüber Online- Anbie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Portal gemacht. Große und vielseitige Auswahl an Möbeln zu fairen Preisen. Die Seite ist durch die verschiedenen Rubriken übersichtlich und transparent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prissammenligningsside

Skrevet af virksomheden

Wir helfen unseren Besuchern, immer die günstigste Option zu kaufen. Die moebel.de Einrichten & Wohnen GmbH ist Europas führender Preisvergleicher für Möbel und Wohnaccessoires. Unter den Marken moebel.de (DE), meubles.fr (FR), meubelo.nl (NL), moebel24.at (AT), moebel24.ch (CH), mobi24.es (ES), living24.uk (UK), living24.pl (PL) und mobi24.it (IT) begleiten wir Menschen in neun Ländern zum Kauf des günstigsten Produkts. Über 100 Millionen Produkte von Marken, Herstellern und Händlern aus mehr als 1.000 Online-Shops bilden das größte Home-&-Living-Sortiment Europas. Zertifizierte Algorithmen prüfen täglich Millionen Preise und lotsen Kaufwillige zuverlässig zum günstigsten Angebot – von Sofa über Gartenmöbel bis zur Tischleuchte. Seit 2004 verfolgen wir als Tech-Unternehmen von Hamburg aus die Mission, jedem ein individuelles Wohlfühl-Zuhause zum besten Preis zu ermöglichen. Jährlich vertrauen rund 60 Millionen Besucher auf unsere Portale. Ein Team von Experten treibt Expansion, Datenqualität und Shopping-Komfort kontinuierlich voran und nutzt KI-Tools, um Preisdatenerfassung, Algorithmus-Entwicklung und personalisierte Nutzererlebnisse stetig zu optimieren. moebel.de – moebel dir den besten Preis!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

gut!

Die Seite ist einfach aufgebaut und leicht zu verstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und auch die Auswahl finde ich gut und ansprechend. Insgesamt super Seite!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top-Auswahl und hilfreiche Such-Optionen!

Die Auswahl bei moebel.de ist echt riesig, wenn ich nach etwas bestimmten gesucht habe bin ich auf jeden Fall fündig geworden :) Finde es vorallem hilfreich, dass es auch eine Option gibt um nach bestimmten Einrichtungsstilen zu suchen, da in meiner Wohnung alles eher im Skandi-Styl gehalten ist. Für unentschlosene könnte es vielleicht noch einige Produktempfehlungen oder Ähnliches geben, da die große Auswahl dann doch auch etwas überfordert.

Angenehme Handhabung

Seite ist sehr angenehm zu handhaben. Übersichtlich gestaltet, sodass das gewünschte Produkt schnell gefunden werden kann.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Für jeden das passende Möbelstück …

Für jeden das passende Möbelstück dabei, die Homepage ist schön gegliedert und man findet sehr leicht nach was man sucht. Zudem ein gutes Preis-Leistung-Verhätnis, werde auf jeden Fall andere diese Seite zum Möbel Kaufen empfehlen. Sogar der Kundenservice ist top und schnell. Alles in einem super Seite, nächstes mal wieder!

Sehr guter Anbieter

Sehr schöne Seite, gut kategorisiert. Mir gefällt auch, dass die obere Leiste beim Scrollen sichtbar bleibt. Auf den ersten Blick ein bisschen unübersichtlich aber schnell sehr sympathisch.

Große Vielfalt

Eine super große Auswahl an verschiedenen Möbeln in verschiedenen Stilen. Schaue gerne hier rein und hole mir gerne paar Inspirationen

Tolle Seite - Super Auswahl

Hier findet wohl jeder das passende Möbelstück. Einfach eine riesen Auswahl, dennoch sehr übersichtlich und strukturiert aufgebaut. Man findet sich leicht zurecht und die Unterteilung in die verschiedenen Kategorien erleichtert es noch mehr. Besonders die Auswahl an Betten ist hier wohl am besten, habe mein Traumstück auch schon gefunden.

Empfehlenswert

Super Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin sehr zufrieden und habe sogar die Internetseite schon ein paar Freunden weiterempfohlen. Ich habe mir einen Spiegel bestellt und er war in ein paar Tage bei mir ganz ohne Probleme.Ansonsten kann ich sagen, dass der Shop über tolle Angebote und eine ausreichende Produktauswahl verfügt .

Unkomplizierter Möbelkauf

Der Kundenservice reagiert schnell auf etwaige Fragen, die Lieferung der bestellten Möbel wurde rasch durchgeführt und wir sind von der Qualität der bestellten Ware überzeugt. Gerne beim nächsten Einkauf wieder - alles super!

Traumhafte Wohnlandschaft in anthrazit-grau

Auf moebel.de haben mein Freund und ich für unsere erste gemeinsame Wohnung genau das Richtige gefunden: eine traumhafte Wohnlandschaft in anthrazit-grau. Unsere Sonntage und Abende sind seitdem noch entspannter :) Bei der Lieferung, Aufbau (einfache Anleitung), etc. hat alles einwandfrei geklappt.. wir würden jederzeit wieder bei moebel.de kaufen.

Schöne Seite

moebel.de ist eine sehr gute Seite; übersichtlich Gestaltet und man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Am besten gefallen mir die Sale Angebote und die Wohnideen.

tolle Seite

gut:
- tolles Angebot, verschiedenste Stile und Looks
- angenehme Schachtelung der Container der Seite
- keine aggressiven Farben

verbesserungswürdig:
- verschiedene Dropdown-menüs (oben vertikal und direkt darunter horizontal -> verwirrende Top-Navigation)
- Merkzettel seitlich -> warum keine Produkte direkt dort?

Die Lampe passt vom Design und ist ideal zum Arbeiten

Ich habe für meinen Schreibtisch eine Leselampe gesucht, die sich sowohl mit dem Design in das Gesamtbild meines Schreibtisches einordnet als auch richtige Licht zum lesen und bearbeiten von Unterlagen hat. Hier habe ich das richtige Modell gefunden und kann es nur weiterempfehlen!

Stressfreier Möbelkauf

Ich bin dieses Jahr zum ersten Mal von zuhause ausgezogen und habe hier auf der Seite einiges an Möbeln für meine neue Wohnung gefunden. Statt einen stressigen Tag im Möbelhaus zu verbringen kann man in aller Ruhe und bequem von zuhause aus seine Möbel zusammenstellen, und wenn man doch mal nicht weiter kommt bieten die vielen Einrichtungsideen auf der Seite neue Inspiration.

Große Auswahl und schnelle Suche

Moebel.de bietet eine große Auswahl an Möbeln.
Zudem lassen sich auf der Seite Möbel sehr schnell finden und auch direkt mit anderen Shops vergleichen. So spart man Zeit und Geld.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.