Se, hvad kunderne siger
Lampe Cinque Pendelleuchte Cizenza geordert. Bei der Bestellung versucht den Newsletter Rabatt einzugeben. Dieser wurde aufgrund eines Fehlers des Bestellsystems nicht akzeptiert. Auf meine Nachrich... Se mere
Glasware preisgünstig gekauft. Kostenloser Versand. Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung der Ware. Bin voll und ganz zufrieden, werde wieder bei Möbel Graf einkaufen und kann den Online Shop... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Möbel Graf steht für Einrichten der Extraklasse und ist eines der Top-Möbelhäuser in der Sächsischen Schweiz. Unser Familienunternehmen zeichnet sich durch erstklassige Beratung, ausgezeichneten Service und exklusive Qualität aus. Rund 100 engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen tragen zu unserem Erfolg und dem stetigem Wachstum bei.
Kontaktoplysninger
Heidenauer Str. 107, 01796, Pirna, Tyskland
- +49 3501460060
- info@moebel-graf.de
- moebel-graf-shop.de
„Kundenorientiertes Handeln“Wir möchten jedem Kunden empfehlen
Wir möchten jedem Kunden empfehlen, die AGB auf der Rückseite des KV‘s vor Abschluss des Kaufvorganges zu lesen. Vom Verkäufer werden sie darauf nicht hingewiesen. So sollten sie die Stornogebühren von mindestens 25% und Anzahlung von 50% bewerten, auch wenn eine lange Lieferfrist (über 1Jahr) vereinbart wurde. Wir hatten den KV nach 2 Werktagen storniert und lernten das Möbelhaus jetzt richtig kennen. Trotz eines miteinander vereinbarten schriftlichen Vergleiches,in Abstimmung mit der Geschäftsleitung, wurde dieser durch Herrn Graf nicht erinnert und mit Fristsetzung für die Abstandszahlung ein gerichtlicher Mahnbescheid angestrebt. Kundenorientiertes Denken können wir nicht erkennen, ganz im Gegenteil. Wir werden zukünftig jedenfalls dieses Möbelhaus meiden.
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Habe bei Möbel Graf für ca. 500 Euro versehentlich die falschen Handtücher und Badvorleger gekauft, wollte es am Folgetag zurückgeben. Man verweigerte die Geldrückzahlung, obwohl die Ware mit Etikett und einwandfrei war. Frau Mehnert zeigte sich in keinster Weise kulant und überhaupt nicht kundenfreundlich.
Zudem stellte sich heraus, dass nicht nur spürbar zu wenig Personal zur Kundenberatung vorhanden ist, auch die Preise sind im Vergleich zu Wettbewerbern deutlich überteuert.
Ich werde hier garantiert nicht mehr kaufen!
Bestellung Lampe Cinque Pendelleuchte Cizenza…
Lampe Cinque Pendelleuchte Cizenza geordert.
Bei der Bestellung versucht den Newsletter Rabatt einzugeben. Dieser wurde aufgrund eines Fehlers des Bestellsystems nicht akzeptiert. Auf meine Nachricht diesen doch zu berücksichtigen, wurde überhaupt nicht reagiert noch wurde dieser berücksichtigt.
Die Lampe wurde zeitnah geliefert, jedoch mit hohen Versandkosten (35 Euro).
Die Glasschüsseln (Auslaufmodell) waren einwandfrei verpackt. Danke für die prompte Lieferung.
Gutes Kauferlebnis
Die Ware wurde schnell und zuverlässig versandt.
Sehr empfehlenswerter Händler!
Enttäuschende Transaktion
Von vier bestellten Teelichthaltern kamen drei kaputt an. Zwei davon wurden definitiv beschädigt und teilweise überlackiert versandt. Das Dritte wurde wahrscheinlich beim Versand beschädigt, da die abgeplatzten Teile mit im Paket waren. Nach Reklamation konnte ich die Ware zurückschicken. Es wurde der Warenwert erstattet. Das Porto 6,99€ für die Rücksendung musste ich bezahlen, was ich absolut nicht in Ordnung finde. Möbel Graf hat bei Bestellung bereits 12,90€ Porto berechnet, was eh ein deutlich erhöhter Preis für ein Paket ist. Bin sehr enttäuscht.
Teaksessel
Sehr nette telefonische Verbindungsaufnahme. Qualität der Ware wie erwartet sehr gut. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Absolut empfehlenswert
Wir haben einen Liegestuhl aus der gleichen Serie wie unsere schon seit vielen Jahren vorhandenen Gartenmöbel gesucht. Möbel Graf hatte das mit Abstand beste Angebot. Die Lieferung war pünktlich und die Ware super verpackt. Uneingeschränkte Empfehlung.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung durch die Spedition alles schnell und komplikationslos.
Tolle Beratung und das Montage Team war…
Tolle Beratung und das Montage Team war auch super lieb und ihre Arbeit sehr gut gemacht!
Tolle, leichte und stabile Gartenbank
Sehr schnelle Lieferkette von Bestellung bis Abholung hat alles super geklappt und die Bank sieht schick aus und ist sehr leicht aber nicht unstabil. Bin sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.