Virksomheden har svaret
Die Verkaufsberatungen sind gut, aber sobald der Aufbauservice dazukommt, ist die gute Laune hin. Die Montagekosten sind schon hoch, für kleine Nebenleistungen werden zusätzlich hohe Kosten berechnet... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr nette und kompetente Beratung zu unserem neuen Kleiderschrank in der Schlafzimmerabteilung. Wir sind sehr froh mit dem Produkt und der Qualität. Gerne wieder!
Virksomheden har svaret
Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.
Rudolf-Diesel-Strasse 13, 54516, Wittlich, Tyskland
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Boxspringbett wurde nicht nach 6 Wochen wie im Verkaufsgespräch gesagt sondern nach knapp 3 Monaten geliefert. Wir haben eine kleine Entschädigung verlangt. Seit dem bekommen wir keinen Kontakt mehr. Auf E-Mails antwortet man nicht und auch das Telefon wird aufgelegt. So geht man nicht mit Kunden um. Uns haben Sie damit als Kunden verloren. Wir werden nie wieder bei ihnen kaufen

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Die Montagekosten sind schon hoch, für kleine Nebenleistungen werden zusätzlich hohe Kosten berechnet. Der Möbelaufbau ist nicht professionell, zuviele Fehler werden einfach übersehen. Das ist schon enttäuschend.

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Mein Besuch bei SB-Möbel BOSS in Wittlich hat mich positiv überrascht! Die Beratung war äußerst kompetent und freundlich – die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, auf meine Wünsche einzugehen und mich perfekt bei meiner Entscheidung unterstützt. Der Laden ist zudem sehr ansprechend gestaltet, übersichtlich und sauber, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Ich komme definitiv wieder und kann den Laden uneingeschränkt weiterempfehlen!

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Ich habe zwei Esszimmerstühle gekauft / ( 160,00 € ) nach zwei Monaten drückte sich oben das Metallgestell durch das Kunstleder , ich habe das reklamiert und nach guten 3 Wochen kam dann nach zweimaliger Nachfrage die Antwort das dieses keine Reklamation darstellt , man könnte zwar einen Sachverständigen zu mir schicken , die Anfahrtkosten von 55 Euro und jede angefangene Stund a`50 € müsste ich jedoch bezahlen . Wenn das mal kein Service am Kunden ist , naja , ich werde meine Lehre daraus ziehen und dieses Möbelgeschäft in Zukunft meiden . Ich habe leider keine Möglichkeit hier Bilder zu veröffentlichen , schade , der Firma wurden sie aber zugestellt .

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Ich habe zwei Möbel in diesem Geschäft erworben, beim auspacken der Möbel habe ich schnell festgestellt, wie schlecht die Qualität ist. An vielen Ecken von einzeln Bauteilen löste ich das Holz oder war gesplittert.
Das Highlight war aber das mir für einen Schrank Scharniere gefehlt haben um die Schranktüren zu befestigen.
Auf Rückfrage darauf hieß es dass liegt am Hersteller der Möbel und nicht vom Möbelhaus selber.
Ok dachte ich mir jetzt warte ich 4-6 Wochen für Schaniere, auf die Frage ob ich den Schrank dann umtauschen kann, wurde mir gesagt ich könnte den Schrank ja trotzdem nutzen, auch wenn ich die Türen nicht befestigen kann.
Frau W und Frau K waren sehr unprofessionell gewesen, saßen zusammen und haben Tee getrunken.
Sowas ist definitiv kein Kundenservice gewesen.
Da sollte definitiv der Filialleiter eine Mitarbeiter Schulung ansetzen.
War auf jeden Fall das letzte Mal da gewesen.

Sehr netter Lagerarbeiter Herr Förster. 100% an Ihn
Gruß Lea Mindermann

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Freundlich und kompetent. Top Beratung durch Frau Weyer und super freundliche Abwicklung durch Frau Piltz und Frau Gibbert.

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Heute das letzte Mal dort eingekauft. Kundenfreundlich ist dort ein Fremdwort. Unglaublich....und nicht mal eine Entschuldigung für alles
UPDATE ZU IHRER ANTWORT
ES gab in Ihrem Geschäft in Wittlich nicht einmal eine Entschuldigung. Das ist also falsch was Sie schreiben. Die Dame an der Kasse sagte nur, man habe mit dem Chef gesprochen und man könne nix machen....Fehler würden passieren. Also entschädigend entgegen kommen sieht für mich anders aus. Desweiteren war die erste Antwort Ihrer Angestellten, sie würde das nicht mit mir diskutieren. Als ich nach dem Chef fragte, war der dann plötzlich angeblich nicht mehr da.
Also es entspricht nicht der Wahrheit, was Sie in Ihrer Antwort hier sagen. Laut der Dame, gibt es für sowas keine Entschädigung, da auch Fehler passieren.
Es ist ja auch nicht das erste Mal, daß nicht alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen ist

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Wir kauften am 23.3.2024 nach nettem Verkaufsgespräch eine Garderobe und machten auch die geforderte Anzahlung. Liefertermin wurde mit der 20 KW angegeben. Später stellte ich fest, dass bei onlineKauf die Lieferfrist 14 Tage wäre. Meine Nachfrage, warum bei persönlichem Kauf im Gegensatz hierzu solch eine lange Lieferfrist wäre, wurde mir mitgeteilt, dass dies auf die Lieferung aus dem Zentrallager zurück zu führen sei, aber unsere Bestellung aus der Lagerbestellung erfolgt. Also eigentlich keine schlüssige Erklärung. Jetzt ist mittlerweile eine Lieferung in der 22 KW vorgesehen. Wir hoffen also weiterhin dann doch irgendwann die angezahlte Garderobe zu erhalten. Wir werden das Unternehmen ab sofort nicht mehr aufsuchen und können nur onlineKauf empfehlen.

Besvarelse fra SB-Möbel BOSS - Wittlich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.