Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

A encomenda foi fácil e rápida e entrega foi muito demorada - cerca de um mês - e apenas efetuada após interpelação por email acerca do estado da encomenda. Nunca consegui ser atendida através do núm... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Envio demorado, confuso e tive de telefonar para tentar perceber o que se passava. Também os números de contacto anunciados no site ninguém atende [números não atribuitos] cheguei a suspeitar que tinh... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

14 dias na entrega responsabilizando os CTT pelo mesmo. Contudo produtos de boa qualidade. Desagradado com Pressão para alterar classificação da experiência. Vários pedidos para alterar a clas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda personalizada foi encaminhada com a maior rapidez, chegou bem acondicionada e com um miminho que fez a diferença! Vou voltar a realizar compras na vossa empresa com toda a certeza!

Virksomheden har svaret

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Encomenda capa SL Benfica

Fiz uma encomenda de uma capa SL Benfica para Iphone 12, enviei o comprovativo de pagamento logo a seguir a me ter sido pedido por email. Entretanto passaram 20 dias e não recebi mais nenhuma resposta. Não sei se vou receber a capa, nem sei se esta empresa é minimamente confiável. Estou muito insatisfeito e nunca mais vou comprar algo na mobile tech.

15. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Melhor atendimento!

Melhor atendimento!
Muito mais que personalizado, faz o cliente se sentir especial!
Super indico!
Logo estarei lá novamente pra trocar de celular

1. december 2023
Uopfordret anmeldelse
Mobile Tech-logo

Besvarelse fra Mobile Tech

Cara Cristina,

Agradecemos sinceramente pelo seu amável comentário e pela classificação de 5 estrelas! Estamos felizes por saber que apreciou o nosso atendimento personalizado. O seu feedback é valioso para nós e motiva-nos a continuar a oferecer um serviço de qualidade.

Com os melhores cumprimentos,
MobileTech

Compra Mobile Tech

Fiz uma encomenda no dia 11/09 e fiz o pagamento nesse mesmo dia, no entanto, no final do mês ainda surgia como não paga. Enviei mail para a empresa e mensagens via telemóvel e zero respostas. Recebi a encomenda apenas em Outubro, ou seja, 1 mês depois!!

4. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Os artigos demoram muito a…

Os artigos demoram muito a chegar,embora me tenha sido comunicado que a entrega demoraria entre 2 a 4 dias úteis,demorou mais de 1 mês.Nunca atenderam os telefones,e nunca responderam às mensagens e e-mail que enviei,e os artigos vieram danificados.

27. september 2023

Capa Redmi 9

A impressão da capa personalizada estava com boa qualidade, no entanto a qualidade da própria capa deixa algo a desejar. Pelo valor acho que podiam utilizar uma de melhor qualidade!!

22. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entrega demorada e capa fora de medida

A encomenda de uma capa para um Xiaomi Redmi Note 11 foi realizada em 30-05-2023. A encomenda apenas foi recebida em 14-06-2023, após dois contatos por email a questionar sobre o atraso e sempre sem resposta.
A capa recebida é demasiado grande para o smartphone, e apresenta ainda grande parte das aberturas fora do lugar. Não dá para utilizar.
Reclamação apresentada e ainda sem resolução

6. juni 2023

Demora

O facto de a encomenda ter demorado perto de 2 semanas a chegar e durante esse tempo não receber qualquer tipo de informação sobre a mesma é um bocado ridículo. E quando chegou uma das capas vir toda a descascar e quando lhe toco perder quase metade da cor.

13. juni 2023

Super atenciosos

Super atenciosos, ajudaram rapidamente em como proceder à compra de um artigo cujo modelo não aparecia nas opções de escolha, foram rápidos e o resultado final ficou lindo!

16. maj 2023

Eventualmente chegou...

A única coisa boa que posso dizer da experiência de compra é que a encomenda eventualmente chegou. No site dizem que fazem envios em 24h/48h, mas a minha encomenda demorou 3 semanas a chegar. Tentei contactar a loja de todas as maneiras possíveis, pelo chat do site, por formulário de contacto, e-mail, pelos diversos números de telefone que indicam, sem sucesso. A 5 de Maio lá me informaram por e-mail que um dos produtos estava fora de stock e previam que chegasse na semana seguinte (sendo que quando fiz a compra, não havia indicação de falta de stock). Enviaram a encomenda a dia 10 de Maio e chegou no dia 11.

17. april 2023

Entrega demorada

Nunca consegui ser atendida através do números de telemóvel e fixo referidos nos emails, o que me preocupou. Pese embora o atraso e inerente insatisfação, não coloco em causa a seriedade da empresa.

28. januar 2023

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.