Satisfaite du matelas curvy qui n’est ni trop ferme ni trop mou. Le service client est disponible et à l’écoute. Si je devais recommander un site pour matelas ce serait bien mobelium sans hésitation !... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Son la peor basura que he conocido. Lamentablemente me entere despues de hacer la compra, leyendo las reseñas de google. Ha sido un verdadero calvario, casi 500€ en un colchon usado, porque me enviaro... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite du matelat commandé . Qualité +++ Je suis moins satisfaite du transport , le matelat a été déposé devant ma porte et ils sont partis. Heureusement qu’un voisin l’a vu et l’a... Se mere
Virksomheden har svaret
Rapidez el el envío. Perfectamente embalado. Así es muy fácil comprar un buen colchón. Compramos el modelo Biocrystal Selenium y después de 15 días durmiendo en él nuestra espalda ya lo ha notado. Mu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ofrecer muebles de diseño nórdico al alcance de todos. En Mobelium contamos con una larga trayectoria en la fabricación de equipos de descanso. Creamos un descanso de diseño y calidad adaptado a cada tipo de cliente. Contamos con la colaboración de diseñadores nórdicos que dan a nuestros productos un estilo diferenciado y funcional. Nuestros diseñadores son profesionales tradicionales en cooperación con diseñadores contemporáneos, manteniendo los principios de la artesanía y necesidades modernas de funcionalidad y comodidad.
Kontaktoplysninger
Avenida Gran Capitán, nº 19, 14013, Cordoba, Spanien
- 658 81 10 55
- INFO@MOBELIUM.COM
- mobelium.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Mobelium
Tiempos de entrega largos y no cumplen…
Tiempos de entrega largos y no cumplen con lo anunciado.
La calidad del producto es correcta, y una vez llegó (tardó casi un mes ya que sus dias de entrega no cuentan fines de semana) todo estaba en orden.

Besvarelse fra Mobelium
Colchón bien pero tiempo de espera…
Colchón bien pero tiempo de espera demasiado de lo que prometen

Besvarelse fra Mobelium
Recibí mi pedido en tiempo y también me…
Recibí mi pedido en tiempo y también me aclararon cuantas dudas me surgieron. Todo OK.

Besvarelse fra Mobelium
Desastre en el cambio de colchón
Justo después de comprar el colchón lo pusieron 170 euros más barato y después de intentar contactarles para intentar cancelar el pedido y hacerlo de nuevo al precio más económico me ignoraron sin siquiera a ver empezado a preparar el pedido original. Un desastre de logística que hace que tengas que comprar 2 colchones para luego devolver el primero cuando llega a tu sin necesidad de tener que hacer ese desperdicio de recursos y tiempo

Besvarelse fra Mobelium
Materasso meraviglioso finalmente mi…
Materasso meraviglioso finalmente mi sveglio riposata e piena di carica super felice di questo acquisto

Colchón modelo premium
Colchón cómodo, firme pero no incómodo.
Proceso de envío adecuado, bien embalado.
Se nota los dos diferentes grados de firmeza del colchón.

COLCHÓN Hexaflex Moon - 150x200
Tuve que contactar con el servicio de atención al cliente para que me dieran más detalles de la composición y distribución de cada capa del colchón. Todo correcto.
El tiempo del envío y transporte, dentro de lo que anuncian. Contento.

Super schlechter Kontakt
Super schlechter Kontakt, antworten nicht auf Emails. Lieferung 3 Wochen! Ohne Info. Nach Bestellung bekommt man eine AngebotsEmail mit Rabatt des Produktes das man gerade gekauft hat!

Besvarelse fra Mobelium
Compré un colchón y lo tuve que…
Compré un colchón y lo tuve que devolver porque no se adaptaba a mis necesidades. La devolución se hizo sin ningún problema.

Compramos el colchon curvy
Compramos el colchon curvy y en el tiempo estipulado unos diez dias lo recibimos en casa. Lo dejamos reposar 24 horas tal y como recomiendan y desde entonces estamos encantados con el .
Recomendamos totalmente su compra , ademas nosotros aprovechamos una oferta de dia sin iva y nos salió muy bien de precio

Ofertas engañosas
Ofertas engañosas: supuesto stock, confirmación de pedido, pedido en preparación y lo siguiente es cancelación de pedido por falta de stock. Si no hay stock, indíquenlo así en la web. Me devolvieron el dinero sin preguntar, faltaría más. Todavía estoy esperando que me indiquen cuándo volverá a haber stock. Se lo contesto yo: cuando compre el artículo sin descuento.

Un acierto
El tiempo de envío fue inferior al que indicaban, así que genial.
Tenía mis dudas, al comprar un colchón sin poderlo probar previamente, pero después de resolverme las dudas en cuanto a devoluciones, me animé.
Compré el colchón Suprem, de muelles ensacados y, tengo que decir que se duerme de maravilla. Es duro, pero no demasiado, tiene un lado dureza media y el otro alta. Me costó 150€ en promoción, sin ella eran 300€ . Lo dejé 24h abriéndose, como se indica y súper recomendable.

Colchón mala calidad deformado
Compré un colchón que en menos de un mes estaba totalmente deformado. Está en garantía y todo son problemas para cambiarlo. No recomiendo la compra.

Besvarelse fra Mobelium
Læs mere om andre typer anmeldelser.