Misterwatches
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Uhr.
Ich warte seit 2 Monaten auf meine Uhr.
Zuerst bekam ich nicht mal sie Sendungsnummer.
Als ich die Sendungsnummer erhalten habe, hiess es dass die Uhr mit DPD verschickt wurde.
Dann hiess es nein ich sei falsch am nachschauen.
Danach erhielt ich mal den zugriff auf die Seite wo ich das Paket verfolgen kann.
Nun haben wir heute den 26.11.2025 und habe die Uhr nicht erhalten.
Per WhatsApp läuft die Kommunikation und dennoch wird man einfach Ignoriert.
Via WhatsApp habe ich nun dem Hersteller geschrieben dass ich mein Geld zurück möchte.
Leider werde ich auch da Ignoriert.
Kauft nichts auf dieser Seite !!!!
Ihr werdet es bereuen!
Habe eine Superclone bestellt um 360€…
Habe eine Superclone bestellt um 360€ extra mehr bezahlt dafür, nach über 3 Wochen dann endlich auch überraschend ein Paket angekommen, eine minderwertige 50€ Uhr ist angekommen die meilenseit von Superclone entfernt ist, also wirkliche drecks Qualität….. kann jedem nur von einem Kauf abraten und hoffe er liesst vor dem Kauf bevor er sich verarbschen Lässt.
Ich bin absolut zufrieden ich habe mir…
Ich bin absolut zufrieden ich habe mir zuerst eine Uhr geholt und dann die zweite mit der Lieferung war alles Top kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Es lief so ab das ich auch eine Sendungsnummer erhalten habe die Uhr wird gut gesichert im Karton dortrin sind erhalteb Die Box, Eine Trage Tasche sowie die Uhr ich gebe nur einen Stern weniger weil die Zweite uhr die falsche war aber es war trotzdem alles perfekt 🤝
Das Geld ist weg.
Das Geld ist weg.
Trotz dass ich bezahlt habe, hat der Lieferant sich geweigert, die Online-Bestellung mir zuzusenden oder von meinem Widerrufsrecht, gebrauch zu machen.
Die Lieferung dauert nicht 1-2 Werkstage und der Lieferant meldet sich auch nur, wenn es ihm passt.
Leute aufpassen!
Leute aufpassen! Bloß nicht bestellen! Das ist ein Betrüger! Seit Tagen versuche ich auf netter Weise die Stornierungsbestätigung von ihm zu kriegen aber immer noch nichts! Da bin ich jetzt gezwungen Rechtlich zu kämpfen und auch eine Anzeige bei der Polizei abzugeben!
Betrüger
Ich rate jedem davon ab bei diesem Händer zu bestellen! Man wird hingehalten und vertröstet und das Geld ist am Ende weg.
Absolut Betrüger
Absolut Betrüger, versucht mit Fake-Photoshopbildern sich Geld aufs Konto überweisen zu lassen, Lasst es...