Finger weg von diesen Lügnern. Ich warte seit 4 Monaten auf den Ersatz einer kaputt gelieferten Uhr. Mails werden nicht beantwortet. Diese Auskunft bezieht sich auf O-Fakes
Se, hvad kunderne siger
Replicauhrenol.de Finger weg von diesem Shop. Nach Lieferung einer defekten Uhr und Reklamation soll immer wieder ein Video per E-Mail versandt werden. Man kommt aber zu keinem Ergebnis. Reine Hinh... Se mere
Ich habe eine Breitling Replica gekauft und auch erhalten . Die Uhr ist von sehr schöner Quallität und ist viel besser , als wie Ich es erwartet habe . Einzige Beanstandung , die Lieferzeit hat ein pa... Se mere
Finger weg von diesen Lügnern.
Finger weg von diesen Lügnern.
Ich warte seit 4 Monaten auf den Ersatz einer kaputt gelieferten Uhr.
Mails werden nicht beantwortet.
Diese Auskunft bezieht sich auf
O-Fakes
Sehr guter Kundendienst
Sehr guter Kundendienst, antwortet innerhalb von Sunden. Ware 1a
OMEGA UHR
Habe mit ungutem Anfang wegen Doppelbuchung der Kaufsumme (mein Fehler ) begonnen , habe sofort Hilfe erhalten und die 2. Abbuchung sofort zurückerhalten ! Die bestellte Omega Seamaster hat etwas länger gedauert als angegeben bis ich sie hatte aber das Warten hat sich gelohnt , sieht einfach toll aus, wird nicht die letzte Uhr gewesen sein !!!! TOLL
Ich war sehr skeptisch
Ich war sehr skeptisch !
Aber nach ca 18 Tagen Ware geliefert .
Super Preis Leistungsverhältnis
Immer wieder ...
Zu empfehlen
M. Liebing
Was Qualität und Originalität betrifft
Was Qualität und Originalität betrifft
habe ich noch nichts vergleichbares
Gefunden.
5 Stetne 🌟🌟🌟🌟🌟
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben
Ich hatte eine Breitling Replika bestellt
Ich wurde Wochenlang hingehalten die Uhr wurde nicht verschickt .als ich stornieren wollte wurde mir erzählt die Uhr ist in der Kontrolle nach Wochen wurde mir mitgeteilt das es dieses Modell nicht gibt ich habe mich dann ,um mein Geld nicht zu verlieren für eine Rolex entschieden . Diese kam auch dann ziemlich schnell doch leider totaler Schrott…keine Gangreserve die Krone wackelige und lässt sich kaum verstellen .
Ich kann nur jeden Warnen bei diesem Unternehmen irgendetwas zu kaufen !,,,,,
Vorsicht
VORSICHT FAKE SHOP
VORSICHT FAKE SHOP
Falsche Uhr erhalten.
Uhr zurückgeschickt.
Keine Reaktion auf Reklamation.
Trotz mehrfacher E.-mails keine Antwort dies
ist ein Betrügerisches Verhalten dieses Unternehmens.
Keine Rückzahlung des Kaufbetrages.
Wird dem Verbraucherschutz gemeldet.
Super tolle Uhr
Super tolle Uhr, super SERVICE, sehr netter Umgang mit Kunden
Die Uhren sind wertig
Die Uhren sind wertig, und für den Preis sehr gut gemacht . Der Versand ist schnell und die Kommunikation zeitnah.
leider habe ich eine Uhr erhalten
leider habe ich eine Uhr erhalten, die nicht wie beschrieben war. Dem Replica fehlen viele Merkmale der angepriesenen Ware. Sehr schlechte Qualität und schlechter Rückgabeservice. Geld ist weg.
Bitte nichts dort bestellen!!!
Replicauhrenol.de
Replicauhrenol.de
Finger weg von diesem Shop. Nach Lieferung einer defekten Uhr und Reklamation soll immer wieder ein Video per E-Mail versandt werden. Man kommt aber zu keinem Ergebnis. Reine Hinhaltetaktik seitens des unseriösen Lieferanten. Selbst die Verbraucherzentrale in Hamburg warnt vor diesem Shop.
Wer per Paypal bezahlt sollte das Geld nach den ersten E-Mails ohne Ergebnis über den Paypal Käuferschutz die Zahlung zurückfordern.
Die vorhandenen positiven Bewertungen bei ReplicaUhren.de sind mit Sicherheit gekauft.
Kurze Lieferzeit
Gute Preise, angenehme relativ kurze Lieferzeit von 2 Wochen, sehr schöne Uhren, hat meine Erwartungen übertroffen, war gut verpackt, und SEHR guter Kundensupport! DAS können oder wollen Andere nicht leisten. Gerne bei Bedarf wieder!
Lieferung der Breitling hat sich…
Lieferung der Breitling hat sich verzögert.
Aber dir Uhr hat meine Erwartungen um Weiten übertroffen! Sicherlich werde ich meine nächste Uhr dort auch kaufen
ReplicaUhrenOl.de FINGER WEG
ReplicaUhrenOl.de FINGER WEG. Sehr, sehr unseriöser Shop. Uhr defekt geliefert. Billige China Ware. Trotz Rücksende-Info und Garantie auf Home-Page bekommt man KEINE Möglichkeit des Rückversandes. Grund wird immer wieder mit Eigenverschulden, Beschreibung der richtigen Handhabung und Schwierigkeiten durch den Zoll beim Rückversand angegeben. Uhr unbrauchbar-Geld weg. FINGER WEG
Nicht zu empfehlen
Guten Tag Leute
Vor paar Monaten sah die bewertungslage hier bei trasspilot noch anders aus. Da habe ich mir gedacht. Super gute Bewertung. Ich bestell mir eine Uhr. Die Uhr kam auch super schnell. Die Bezahlung lief super. Alle Fragen wurden mir anfangs beantwortet, als ich dann bezahlt hatte und die Uhr angekommen war, die Uhr aber nicht dement sprach, was ich bestellt hatte. Es war zwar dasselbe Modell aber weit nicht die Qualität wie auf den Bildern zu sehen und auch nicht das was ich haben wollte. Ich wollte nämlich einen replica und kein irgendetwas nach bereits eineinhalb Monaten ist. Die Uhr Defekt läuft nicht mehr und laut Uhrmacher ist die Feder gebrochen. Schlecht verarbeitet war die Uhr auch sehr viele scharfe Kanten jeglicher Kontakt zum Kundenservice wurde abgeblockt. Ich hatte das ganze über paypal gekauft und selbst da konnten mir nur 10 € erstattet werden. Finger weg
Lassen sie von diesem Shop die Finger…
Lassen sie von diesem Shop die Finger weg!! Wenn sie etwas bestellen und es nicht vorrätig, werden sie gezwungen, etwas anderes zu bestellen. Das Geld wurde bis heute nicht zurück erstattet!! Achtung !! Anwalt und Inkasso wird beauftragt!
Neue Lieferung von 2 Uhren und ein Geschenk dazu
Hab wieder zwei Rolex Fakes bekommen, sind beide absolut super detailgetreu und gehen ziemlich genau.
Die Erwartung sollte bei dem Preis nicht zu groß sein, trotzdem ist alles, auch der Support hervorragend.
Bei einer Lieferung aus China muss man eben immer
Geduld haben.
Bestelle wieder sehr gerne.
Omega James Bond Uhr - Fair und zuverlässig
Die Uhr wurde als Weihnachtsgeschenk gekauft und kam leider entgegen der zugesagten Lieferzeit zu spät. Die Enttäuschung war groß. Danach wurde aber die Nachlieferung zu meiner Heimatadresse kulant rückvergütet und das alles ohne Streit auf sehr fairer Basis. Die Uhr ist top und die Qualität scheint wirklich sehr gut zu sein. Sie hat eine mehr als geringe Abweichung, weniger als meine Original Ebeluhr. Ich kaufe gerne wieder
great watch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.