Misterferry Anmeldelser

1.231
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La principal ventaja es que te muestra todas las opciones posibles para el trayecto y fecha deseada, con precio y horarios y así se decide fácilmente. Incluso ofrece fecha e itinerario alternativo.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Estuvo bien a nivel calidad precio. el barco en el que fui estaba bastante bien, en el que volví, tampoco estaba mal, pero me gustó más el primero, era más moderno, en especial por la parte exterior,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Busqué un ferry a Mahón (Menorca), ida y vuelta con vehículo, y me resultó el más barato y con diferencia, porque usé otros buscadores, incluso con la misma compañía. El proceso de adquisición de los... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buenos dias, salimos dos horas tarde, mi travessia por barco Palma - Barcelona a sido grata,la única pega las butacas clase turista,son lo más incómodo que an podido comprar, se podrían mejorar,el b... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.231)

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por no marcar residente ahora no me devuelven

Me despiste de marcar la casilla de residente cuando saque el billete y justo después de pagar intento ponerme en contacto con ellos y me dicen que no pueden hacer nada para solucionarlo....sin embargo si me están ofreciendo incluso en un margen de 24 horas posterior a la emision del billete un seguro con cargo aparte para proteger mi viaje....un sin sentido en toda regla

4. januar 2024
Misterferry-logo

Besvarelse fra Misterferry

Estimado cliente, informamos que en nuestro sistema, la casilla de residentes debe marcarse en la fase inicial, como le ha explicado nuestra compañera. En cuanto a la corrección del billete, deberíamos cancelarlo y reemitirlo correctamente. Esto no es posible en el día siguiente a la emisión, ya que según las condiciones de una de las dos navieras que eligió (para la ida), hay penalizazión del 100%.
Dicho esto, la colega con la que habló le informó de que existía la posibilidad de corregir el billete de vuelta, según las condiciones de la compañía de navegación correspondiente.
Como no aceptó, no pudimos hacer nada más para ayudarla. Para cualquier información adicional, quedamos a su disposición. Saludos, Equipo de MrFerry

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo buscador

En el buscador he puesto Génova-Barcelona y el resultado ha sido Civitavecchia-Bracelona sin especificar que se trataba de otro puerto que el solicitado y que ese barco iba a salir desde Roma y no desde Génova. Esto me ha producido una perdida de los dos billetes (chofer con coche y camarote) con todo el trastorno de alojarse en Génova y hacer el viaje en carretera a contrarreloj por no tener alternativa.

5. oktober 2023
Misterferry-logo

Besvarelse fra Misterferry

Hola, Delia. Gracias por su reseña y lamentamos su comentario. Le aconsejamos siempre de leer todo lo escrito en la página web, cuando no hay disponibilidad o salidas en el trayecto o fecha solicitado, la página le da un mensaje donde dice la fecha disponible para ese trayecto y le indica evidenciado en color rojo una salida alternativa, que usted puede aceptar o no. Una vez elegido el tipo de acomodación en el resumen aparece descrito el trayecto, fecha de salida y horario, cuando indica sus datos personales y método de pago, allí aparece también el trayecto, naviera y fecha de salida. Una vez realizado el pago, en el bono aparece el detalle del billete, junto a las condiciones donde especificamos de comprobar que todos los datos de su billete sean correctos de lo contrario contactarnos inmediatamente. Reciba un cordial saludo. El equipo de Mr Ferry