I ordered a chest of drawers from Leroy Merlin via marketplace on 24/09/2023. Mirakemueble messaged me a couple of weeks later saying there was a manufacturing delay of about one month. I opted to c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
El mismo paso co mi pedido del Maisons du Monde y su vendedor Mirakemueble! Pagaba 150Eur en Octubre 2023 y hoy es 15.5.2024 y no tento mi pedido y llamaba con Maisons du Monde 8x y no me ayudan. Mir... Se mere
Son unos estafadores, llevo 3 meses esperando mi pedido y siempre dicen que llega la semana siguiente, no tienen vergüenza, no cogen el teléfono ni responden al WhatsApp. Hemos pedido la devolucion de... Se mere
¡Mueble PRECIOSO! Me ha sorprendido la calidad del material, viene con todas las piezas y encajan a la perfección. Instrucciones un poco complicadas de entender al principio, pero una vez comprendid... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mirakemueble trae el estilo y las últimas tendencias a la puerta de tu casa, decora y renueva las estancias de tu hogar por muy poco. Una relación calidad - precio excelente, servicio de atención al cliente personalizado y posventa gratuito.
Kontaktoplysninger
Carrer Avel·lí Xalabarder, 42, local, 08140, Caldes De Montbui, Spanien
- 932554855
- soporte@mirakemueble.com
- mirakemueble.com

El servicio muy rápido
El servicio muy rápido y amable 10/10 volveré sin ninguna duda!!!

Son muy buenos
Son muy buenos, la verdad que los recomiendo bastante. Te tratan muy bien

Besvarelse fra Mirakemueble
Pesimo servicio y atención al cliente
Pésimo servicio y atención al cliente. 2 meses esperando mi mesa, cuando tenía que estar en 2 semanas. Primer envío el transportista "robo" la mesa, el segundo envío perdieron las patas y finalmente nunca llego. A día de hoy automáticamente me han devuelto el dinero y me quedado sin la mesa. A todo esto, atención al cliente penosa, no contestan ni a la llamadas, e-mails ni whats. Nunca más pienso comprar con ellos ni lo voy a aconsejar a nadie. De muy mal humor cuando compras algo por ilusión.

Servicio de 10
Servicio de 10, han sido muy amables, me han atendido correctamente y han hecho su trabajo muy bien. Los recomiendo

muy amable el servicio
muy amable el servicio, calidad precio y me ayudaron con mis dudas

Besvarelse fra Mirakemueble
Deberian controlar su proceso de producción y la logística
Compré una mesa el 9 de septiembre de 2023, pasados los días que indica en el pedido llamé y escribí y me dijeron que mi pedido aun no había empezado a fabricarse.... indicando que iban con retraso. He estado escribiéndoles cada dos días y te contestan a las 24 horas, siempre te contestan a los emails (aunque no te confirman fechas), el problema viene que no tienen control de sus procesos y el que está en atención al cliente intenta ganar tiempocon los clientes. Me ofrecieron un 10% de descuento o devolverme todo el importe del pedido porque iban tarde de nuevo, es frustrante porque yo ya había pagado la mesay la quería. Finalmente el miércoles pasado, 18 de octubre (más de un mes después) me llama un repartidor para preguntar si estaba en casa, le dije que no (estaba trabajando) y hasta el viernes 20 de octubre no vuelven a contactar conmigo. Me entregaron dos paquetes a las 14:30 de la tarde (en la calle) uno de ellos con un agujero. La gestión de Mirakemueble es PESIMA, desconzoco por qué no amplian el tiempo de entrega si nunca llegan a tiempo.... Por otra parte las instrucciones eran escuetas y el montaje de la mesa, que es extensible, muy complicado. Eso sí la mesa es ESPECTACULAR, mucho mejor de lo que esperaba en cuanto a calidad de los materiales.

Realicé un pedido el 17 de septiembre
Realicé un pedido el 17 de septiembre, ya el 11 de octubre; sin pedido, sin información. No cogen el teléfono, no contestan correos electrónicos. Pésimo servicio, no lo recomiendo. Lo habría comprado en otra tienda hace mucho tiempo

INCUMPLEN, PEDIDO NO LLEGA, NO COMPREIS
No voy a parar hasta que me respondan. Solo contestan a estas opiniones con mensajes genericos. PUES BIEN, HE DADO MI NUMERO DE PEDIDO POR ESTA WEB, NO RESPONDAN PORFAVOR CON LO MISMO. Realice el pedido el 15 de septiembre, sin noticias, plazo claramente expirado de entrega. Despues de 200 intentos de respuesta, me dicen que llega esta semana, y aún sigue en preparación y sin respuesta. Inclumplen sus terminos y condiciones:
Las entregas se realizan en la dirección que el Cliente indique en la realización de cada pedido. Desde la formalización de la compra hasta la entrega del pedido pueden transcurrir como máximo de 2 a 15 días laborables (de lunes a viernes) para entregas en la Península y como máximo de 10 a 20 días laborables para las Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta, Melilla y Andorra (siempre bajo presupuesto previo). Los plazos de entrega se pueden confirmar directamente durante el proceso de pago, y no superarán los máximos establecidos. La entrega de los Productos se efectuará de lunes a viernes, excluyéndose los días festivos de la localidad de destino.
Si por cualquier circunstancia MIRAKEMUEBLE, S.L. no pudiera cumplir con la fecha de entrega prevista, se le informará de esta circunstancia y se ofrecerá la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso del precio pagado
Y eso es un incumplimiento contractual, lo que puede llevar a una reclamacion por daños y perjuicios. Os recomiendo que denunciemos a la OCU, es una situacion generalizada y esta empresa sigue actuando de esta manera, cobros por anticipado pero luego incumplimientos contractuales y abuso contra los derechos como consumidor.
NO compreis aqui, buscad el producto de su web, esta en otras páginas, más barato y seguro que os cogen el telefono.
Contesto a MIRAKEMUEBLE: a los pocos dias NO, cuando os exigi este dia que puse el comentario la devolución porque prometisteis que llegaria esa semana y a finales de semana ni habia salido del almancen ni habia señales por vuestra parte. NO a los pocos dias, hice el pedido el 15/09 y yo tuve que pedir la devolucion (por cierto con miles de mensajes sin responder) el 11/10, sin que ustedes dijerais que ibais a entregar el paquete en la fecha que me dijisteis porque no habia stock que ya era casi un mes desde que hice el pedido. Dejad de mentir porfavor.

E SIDO ESTAFADA POR MIRAKEMUEBLE
Hola el 24 de septiembre realice un pedido en esta página que pague a través de bizum se suponía que llegaría entre 4 y 12 días Avilés cosa que no a llegado, me pongo en contacto con ellos y no obtengo respuesta alguna ni por tlf ni vía Wassa ni por Gmail, esto ya me huele mal y e llegado a la conclusión después de investigar un poco que es una estafa. Voy a tomar asuntos legales con esta panda de sin vergüenza lo voy a publicar en todas las redes sociales voy aprovechar la cantidad de seguidores que tengo en redes para destapas toda esta trama que os habéis montado.

Pedido realizado el 24 de septiembre
Pedido realizado el 24 de septiembre, a dia 6 de octubre no se nada, y tampoco contestan, en el pedido pone 4 a 8 dias laborables. Pesimo servicio. No recomiendo esta pagina para nada.

Besvarelse fra Mirakemueble
Hola hice mi pedido de un aparador el…
Hola hice mi pedido de un aparador el día 29 de septiembre y no se nada de el no cogen llamadas ni WhatsApp y se lo an cobrado e mandado email y tampoco recibo respuesta si esto sigue así tendré que tomar asunto legales
No volveré a comprar aqui

Hice mi pedido el día 15 de septiembre y nada hasta ahora
Hice mi pedido el día 15 de septiembre, con una fecha de entrega de 4 a 12 días hábiles. Estamos a 5 de octubre y ni está ni se les espera. He entrado en las opiniones sobre esta empresa y me temo que es una situación generalizada. Un desastre que hay que divulgar para nadie más les compre. Mira qué mueble inexistente....

Besvarelse fra Mirakemueble
¡¡¡No sé nada de mi pedido!!!
Hice el pedido de un armario el 13 de septiembre y hasta hoy ni ha llegado ni he sabido ninguna información. ¡solo sé que cobrado está!
Servicio de atención al cliente inexistente.
Super disgustada y sin solución...

Sin entrega
Realicé un pedido el 6/09.
Estamos a 25 y aún no lo he recibido.
He escrito varios emails, me decis qje lo vais a mirar y no obtengo más respuestas. Os he escrito por varias vias y tampoco me decis nada más. necesito una solución.

Besvarelse fra Mirakemueble
Preocupada por un pedido del que no se nada
Realicé un pedido a través de Makro online y nadie se ha puesto en contacto conmigo para idicarnos que hay un retraso, ni Makro ni Mirakemueble.
Seguimos esperando el pedido y ya ni me cogen el teléfono. Por email, tampoco me informan de nada.
No me importa tanto el retraso, como la falta de información, que me hace pensar mal. Vergonzoso el servicio de Makro que se lava las manos.

No me llega la mesa
Hola! hemos hecho un pedido de una mesa de escritorio el 6 de septiembre. La fecha prevista de entrega era entre el 14 y el 18 de septiembre, a día de hoy 22 de septiembre todavía no la hemos recibido y no contestan a los correos ni al teléfono.
La experiencia es fatal.

Mesitas SHEFFIELD
Buenos días, mi nombre es Carlos Perez Gutiérrez, les he comprado a través de MAKRO, dos mesitas de noche Sheffield el 24 de julio de las que solo he recibido una entregada por la empresa de transporte GLS. El número de pedido es O23-901887048009.
Aunque me han indicado que la medita salió de sus almacenes el 4 de agosto , sigo sin recibirla y realice y pague el pedido hace 16 días 😡😡😡

Besvarelse fra Mirakemueble
No se donde está mi mueble
No se donde está mi mueble, el número de seguimiento que me mandaron da error, y no cogen el teléfono, no puedo estar más decepcionada, como siga así denuncia al canto.

¿Dónde está mi mueble?
Compré el 1 de julio un mueble de tv, el plazo máximo de envío era el 12 de julio. Llegado ese día, resulta que me habían dado el número de seguimiento de otra persona, y que mi pedido ni lo habían empezado a preparar. Estamos a 20 de julio y sigo sin poder hablar con ellos (porque no me cogen el teléfono) y sin saber nada de dónde está ni cuando llegará el mueble. Un desastre bastante loco. Si leéis esto poneos en contacto conmigo por favor. Gracias.

Besvarelse fra Mirakemueble
Læs mere om andre typer anmeldelser.