Client depuis Juin 2021 Energie verte et francaise, service client à Montpellier en France et pas à Pétaouchnok
Gérante très réactive et orientée solution suite à un problème de livraison dû aux services postaux. J'étais étonné d'avoir des réponses quasi immédiates à mes mails transmis en soirée ou durant le w... Se mere
J’ai passé commande chez minthie et je suis vraiment séduite par cette petite trouvaille 😍 J’étais super déçue de ne pas pouvoir recevoir mes colis à temps d’un magasin beauté super connu, et c’est c... Se mere
J ai offert un calendrier de l avent OPI a ma compagne et j'avais ajouté un dissolvant qui n était pas adapté. Minthie m'a appelé pour me le dire et l'a remplacé par un produit adéquat tout en me remb... Se mere
- Kosmetikbutik
- Leverandør af skønhedsprodukter
- Skønhedsproduktautomat
- Engrossalg af skønhedsprodukter
- Kosmetikforretning
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Boutique en ligne spécialiste de la beauté des mains et des pieds. Distributeur des marques OPI, Vinylux CND, Manucurist, etc... Retrouvez nos 600 références de vernis classique, longue tenue, semi-permanent, limes, polissoirs, Dissolvants, Crème de soins, huile de soins pour cuticules, Prospa, Avojuice, et coffret de mini vernis. Boutique pour particulier et professionnel.
2 Rue Claude Fauré, 77310, Saint Fargeau Ponthierry, Frankrig
- contact@minthie.fr
- minthie.fr

Bonjour
Bonjour
Je cherche ce coloris opi gel color my car has navy-gation
Est-ce que vous l’avez ?

Besvarelse fra minthie.fr
Vernis parfait livraison au top .je…
Vernis parfait livraison au top .je reviendrais vers vous

Rapide et efficace
Rapide et efficace, même en période de Covid, envoyé dans la journée reçu 2 jours après

Parfait
Livraison express. C’est la deuxième fois que je commande et je suis ravie

Besvarelse fra minthie.fr
Service rapide, je recommande !!!
Bonjour,
Je suis très sceptique concernant les commandes sur internet mais j'ai été agréablement surprise de la qualité de leur service,
La livraison est très rapide et les produits sont vraiment très bien protégés
J'ai même reçu leur petit cadeau
Je viens de repasser une autre commande et je n'hésiterais pas d'en repasser d'avantage,

Besvarelse fra minthie.fr
Livraison assez rapide dommage qu il n…
Livraison assez rapide dommage qu il n y ait pas de livraison possible en point relais près de chez moi

Besvarelse fra minthie.fr
Je commande sur le site jamais de…
Je commande sur le site jamais de problème les produits sont top et aucun retard dans la livraison
Je recommande vivement

Expédition super rapide
Expédition super rapide, produits conformes, emballage soigneux. Merci

Besvarelse fra minthie.fr
Produits conformes à la commande.
Produits conformes à la commande.
merci à l'équipe.

Top top
Top, produits conformes et livraison rapide ! Je recommande

Très Satisfaite
Merci pour votre écoute, très professionnel je vous recommande ce site :).