Molto soddisfatta del corso! Le pratiche proposte dal docente mi hanno permesso di entrare nel vivo dell’esperienza, rimanendo sostenibili nella mia quotidianità. Uno degli aspetti che ho apprez... Se mere
Virksomheden har svaret
Corso ben strutturato, equilibrio giusto tra parte teorica e parte esperienziale. Conduttore del corso molto preparato, ha saputo trasmettere i concetti in modo chiaro non tralasciando l' aspetto uman... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza profonda e piena di ottimi spunti per riflettere sui personali meccanismi di reazione agli stimoli della vita (sia positivi che negativi). È stato un punto di partenza chè ha toccato div... Se mere
Virksomheden har svaret
il 10 febbraio di quest'anno ho iniziato un viaggio attorno all'interiorita'. Con i miei compagni, guidati con sapiente maestria dal dr. Graziano Scarascia abbiamo sottolineato l'importanza del viver... Se mere
Virksomheden har svaret
L’associazione italiana di scienze e filosofie olistiche nasce con l’intento di promuovere benessere e formazione professionale attraverso le discipline bio naturali. Offre corsi di mindfulness e corsi operatore per le discipline olistiche e bio naturali.
Via Rieti 15, 41100, Latina, Italien

Besvarelse fra AISFO
Corso bellissimo. Aiuta a capire tante cose. Personalmente ha cambiato il mio modo di vivere la quotidianità.
Il professore è una persona davvero eccezionale, disponibile, aperto all'ascolto e al dialogo. Punti di forza del corso.
Lo rifarei altre 1000 volte

Besvarelse fra AISFO
Percorso che apre il cuore. Confronto in gruppo dispense letture meditazioni esercizi da fare a casa tanti stimoli finalizzati a ritrovare la presenza in se stessi per vivere una vita pacificata liberata da una mente sovraccarica di pensieri stressanti. Una presa di coscienza fondamentale per volersi bene e volerne agli altri. Grazie ancora all' insegnante che lo ha guidato con amorevole gentilezza.

Besvarelse fra AISFO
Mi sono iscritta a questo corso con l'intento di trovare uno strumento per affrontare la vita più serenamente anche nei momenti difficili.
Il corso ha decisamente superato le aspettative!
Argomenti e professionalità per tutti gli 8 incontri impeccabili!

Besvarelse fra AISFO
8 Lezioni che vorresti non finissero mai!
Il corso di Mindfulness MBSR fornisce gli strumenti di consapevolezza e le tecniche per trovare l’equilibrio e il benessere, ma non solo. Il Dott. Graziano Scarascia, ottimo ed esperto professionista, offre ai partecipanti stimoli, condivisione, materiale su cui riflettere. Le sue lezioni sono un Dono e grazie al corso si scava in profondità e ci si ritrova con una visione migliore della vita e di sè. Un grande arricchimento personale! tanti sinceri complimenti 👏🏻🙏❤️

Besvarelse fra AISFO
la capacità del docente è sicuramente superiore alla media. metodologia vincente, documentazione corposa ed estremamente efficace ed interessante. disponibilità del docente ottima. un corso da consigliare a tutti

Besvarelse fra AISFO
Læs mere om andre typer anmeldelser.