Aviso: revisar solvencia y situación fiscal
Comparto mi experiencia y valoración personal con SIP Modular, S.L., con el único objetivo de que otras personas puedan informarse bien antes de tomar decisiones importantes.
Tras informarme y contrastar datos en fuentes públicas, mi percepción es que no se trata de una empresa que ofrezca las garantías económicas y de estabilidad que, en mi opinión, deberían exigirse para un proyecto tan relevante como una vivienda.
También he tenido conocimiento, a través de otras personas afectadas, de que no se trata de un caso aislado, sino que habría más clientes con experiencias negativas relacionadas con la gestión y la forma de operar de la empresa. En este sentido, recomiendo extremar la precaución y verificar toda la información por cuenta propia.
Igualmente, considero importante informarse bien sobre la actuación del administrador y del comercial con iniciales M. B., así como sobre la relación de fabricación con otra empresa ubicada en la zona de la ronda de Castelldefels, cuyas iniciales son H. C., para que cada persona pueda sacar sus propias conclusiones.
Antes de contratar, aconsejo revisar la situación de la empresa en los organismos oficiales correspondientes (Registro Mercantil, BORME, Agencia Tributaria, etc.) y asegurarse de que todo está correctamente regularizado.
Mi recomendación personal es actuar con mucha cautela y no comprometer ahorros ni patrimonio sin haber verificado previamente toda la información necesaria. Comparto esta reseña con ánimo informativo y para que cada cual pueda decidir con criterio.